Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка моей мечты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!Господа обращаюсь к ВАМ за советом вот в кратце моя лав стори.Как то 9 лет назад я познакомился с девушкой общались не продолжительное время но за это время я в неё влюбился по уши.Когда я с ней гулял я настолько отупевал от неё что конечно не поцелуя не объятий не было.Хотя с другими у меня всё получалось на ура мне не составляло труда соблазнить девушку и получить от неё всё что хотел.Вот прошло 9 лет я женился она вышла за муж.Но всё это время она у меня не выходила из головы я старался её найти но я даже фамилии не спросил,а про телефон и речи нет....Мне удалось узнать её фамилию от третьих лиц путём обмана т.к третье лицо это брат моей жены.Я открыл одноклассники и о чудо я её нашел,в ходе переписки выяснилось что она от меня была без ума.Я ей предложил встретиться своего рода романтическое свидание,но она говорит на романтическое не приду т.к боюсь что чувства нахлынут и что потом делать я ей говорю давай будем любовниками.Она говорит нет мне с тобой дружить приятно.Но её не хочу и останемся друзьями как то неуверенно звучит.Но вот я поменял название свидания с романтического на дружеское и она согласилась придти.Вот вопрос как мне себя вести, что делать,как мне её соблазнить и вообще как понять что она хочет? (Если что то будет не понятно уточняйте я отвечу для меня важен результат.) :wub:

Опубликовано:

Ты поменял название с романтического на дружеское, но само содержание свидания оставь романтическим.

Возможно она будет потом испытывать чувство вины, если пойдет на заведомо "романтическое" свидание. А если на "дружеское", то типа она не виновата, он сам романтику устроил, ее совесть останется чиста.

И не надо вести себя с ней по особенному, не повторяй прошлую ошибку. Соблазняй как всех, у тебя же нет с этим проблем, сам сказал.

Опубликовано:

Сначала 3 раза подумай - а стОит ли. 99% что что-то серьезное у вас не получится, много эмоций, и тебе нужны проблемы с женой ?

Опубликовано:

Ты поменял название с романтического на дружеское, но само содержание свидания оставь романтическим.

Возможно она будет потом испытывать чувство вины, если пойдет на заведомо "романтическое" свидание. А если на "дружеское", то типа она не виновата, он сам романтику устроил, ее совесть останется чиста.

И не надо вести себя с ней по особенному, не повторяй прошлую ошибку. Соблазняй как всех, у тебя же нет с этим проблем, сам сказал.

вот пару сообщений которые она мне написала:(…….а во-вторых я тебе уже говорила, дело тут не в приставать, я понимаю, что ты не будешь, но все это как-то сильно смахивает на свидание (или у меня параноя?)))

15:38

А я не могу ходить на свидания, потому что у меня есть муж и я его люблю ))))) Дружеские встречи да, если б я была уверена. И еще, я очень не люблю врать, не вру, и скрывать ничего не люблю, особенно когда нечего скрывать, а тут такая ситуация может получится, что ничего плохого не делаешь, а потом вдруг оказываешься виноват, ну тебе это должно быть знакомо ))) Не люблю такие дурацкие ситуации, вот…...

…..Нет, не так. Я тебе говорю, и уже говорила, что мне приятно с тобой общаться, и я до сих пор не против общения и встретиться с тобой могу без проблем. Дело в

том, что зная твои чувства, я не могу вести себя свободно, я буду переживать, что даю тебе повод и т.д. А не то, что я чего-то боюсь. Всякое бывает, свидание, романтика, после могут родится какие-то мысли и даже чувства, такое бывает. Но это не та причина. Я действительно люблю мужа и у нас все хорошо, мы стараемся, чтобы так было, поэтому романиическое свидание - это уже измена, может я старомодна, но так у меня в голове. И я не хочу давать тебе повод думать обо мне еще больше, это нечестно по отношению к тебе, правда? Если бы я была уверена, что ты настроен на дружбу, а не на завоевывание меня, то размышляла бы иначе. Как-то вот так……)

Опубликовано:

в ходе переписки выяснилось что она от меня была без ума.Я ей предложил встретиться своего рода романтическое свидание,но она говорит на романтическое не приду т.к боюсь что чувства нахлынут и что потом делать

Мммм... 1.В ходе переписки она сказала, то что ты хотел услышать. 2. Ничего она не боится, просто сливает тебя экологично.

3. Придёт она, может быть, на дружеское свидание, посмотреть кто ты и что ты, если реальный чел - будет тянуть ресурс, если нет - слив, дод, мороз и т.п. 4. ИМХО.

Опубликовано:

А зачем ты женился??? я лично против каких либо сторонних отношений

P.S женится надо на такой, чтобы о других девицах и мысли не было

Опубликовано:

Автор, в случае адюльтера, скорее всего твоя жена узнает об этом :D К этому готов ? )))))))

Причина- нет анонимности у любовников.

Опубликовано:

да парни верно заметили , встречу назначай дружескую... не начинай на неё давить , попробуй сделать так чтобы в ресторане вы пили винчикс ... желательно десертный... далее плавно погрузи её в те времена ( минут через 40 общения ) где вы были вместе , как вам было хорошо ... и основной темой разговора сделай : Жизнь одна - и её прожить нужно именно так - как хочеться , несмотря ниначто и ещё , постарайся мимолётом упоменать что основы нашей культуры давно изменились и если судьбой предназначена ваша встреча - то это знак... а ещё дай ей Паоло Куэльё " Алхимик " почитать...

вот такие мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...