Нестандартный ДОД...прошло 7 месяцев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
336
Уходить, решать?
Вам с Бунтаркой было адресовано.) Обратил ваше внимание на то, как включился привычный алгоритм форума - чем больше страдает автор, тем больнее ему начинают делать. Делать это тонко, изощренно, варварски.. Знакомо все -
336
Уходить, решать?
А вот Форест согласна! --- Автор. Жизнь одна пойми. Ты с годовалым ребёнком работаешь!. Можешь снять квартиру.! Хорошо зарабатываешь! Для меня ты супер женщина!! Такие как ты многого добиваются. И твой муж, если Сам Захочет будет с тобой! Только нужно понять, что всем не угодишь или любите , как есть или уходите.)) -
336
Уходить, решать?
Передавила. Так бывает по неопытности. Опять же, это не твоя вина, ты не Макаренко. Вообще, мне вся тема навеяло один разговор из прошлого.. рассказывает мне девчонка про свою подругу. Мол она мужика прогнала. Диалог(наш): - Чего прогнала то? - Да, козел, говорит, дрянь полная! - А чего хочет? - Хочет, чтоб вернулся. Реальный разговор, не выдуманный.) Такие дела. И тебя я тоже понимаю прекрасно, эмоции твои. Только.. хз, чем тут помочь можно. Свой вариант я уже озвучивал - с собранными чемоданами в коридоре. Пока только это приходит в голову, как реальная « -
336
Уходить, решать?
Вадим. Мы давние знакомые говори мне ты)) -
58
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Героин Прекрасный плацдарм для военной базы в условии, что вокруг коммунистический лагерь Это не война между государствами, а внутригосударственный конфликт Обсуждали выше Нефть Если б США заморачивались за нефть они бы не консервирования свою + нефть разных марок имеет разное качество и цену. Чтобы что-то купить надо это что-то произвести. Кремний не плавкий металл и с химией так не выйдет, что взял и переплавил до состояния чистоты Да в середине 20 века... А после как-то положили санкции и забыли на 70 лет про такую негу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.