Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный ДОД...прошло 7 месяцев

Рекомендованные сообщения

Мне 22, девушке 18. Встречаемся почти два года. Начну с самого начала, что бы была более-менее полная картина отношений. С самого начала отношений были проблемы, то, что она боится серьезных отношений, что боится меня, что я бабник, по ее мнению, что для меня все это не более чем игра, ну и еще тьма «тараканов». Но все списалось на возраст. На тот момент смог все «загоны» устранить и начать нормально встречаться. Поле 4 месяцев отношений она объявляет ДОД, вопреки вашим правилам борьбы с ДОДом, я подействовал с точностью на оборот - я сказал «Хорошо, теперь мы друзья». Буквально через день, лежа на постели у нее дома, она в слезах умоляла меня простить за эти слова, что не может оставаться друзьями, лежать со мной рядом и не иметь права меня поцеловать, не говоря уже о сексе. В общем, продолжили отношения. Через два месяца история повторяется. Она объявляет ДОД. Произошло это после того как я приревновал ее к ее однокласснику (на тот момент ей было, 16 и она училась в 11кл.). После ночи, в гостинице, я вызвал такси с ее телефона и заодно глянул смс на ее телефона, ни когда этого не делал, и ни когда не был ревнивым, но в тот момент, почему то дернуло это сделать. Считал себя всегда самоуверенным. Там была милая переписка с ее другом-одноклассником аля: «спокойной ночи дорогая! – спокойной ночи милый!» Сразу отморозился, и спросил у нее - что за нах?…та в слезы, ты мне не доверяешь и т.д., что это не более чем друг. В итоге с ее стороны ДОД. Я на эмоциях, с зажатыми яйцами, начинаю жестко тупить, делать вещи которые не следовало делать. Но как такового ДОДа не было, подулись, я остыл. Отношения из «официальных» трансформировались в «негласные». Т.е. было все то же самое: секс, провождение времени вместе, появление на людях под ручку, хождение в клубы вместе. Короче по факту все равно встречались.

Далее она окончила школу, и начинает поступать в университет в Москве. Для меня это было мягко сказать шоком. Для себя я решил, что поедет поступать в Москву, следовательно, конец отношениям. Она улетела. С моей стороны начался игнор, переживал дико. Спася многочисленным перепихом, в итоге стал встречаться с девочкой, которая была «без ума» от меня, как раз она мне стала давать те эмоции, которые мне на тот момент были нужны. В середине августа прилетает моя ненаглядная. Встретились, вел себя холодно, не смотря на то, что самого колбасило от ее нахождения рядом нереально. Встреча закончилась ее слезами, от моего пофигизма в ее сторону, что я стал чужой, и потому что ее мама сказала ей, что у меня есть другая девушка.

После этого провели неделю вместе, крышесносы и т.д. Понял, что я ей еще нужен. Ухожу от своей новой девочки, и начинаем опять встречаться. Числа 29 августа она улетает учиться в Москву.

Начинаются отношения на расстоянии. Она в Москве, а я за 1000км от нее. Поначалу все было шикарно. Без ссор, без ревности. Я летаю к ней раз в две недели. Она счастлива от этого и от того, что на расстоянии она поняла, что кроме меня ей ничего не нужно, что хочет быть всегда рядом, что расстояние только укрепило наши отношения. В октябре собралась бросить учебы в Москве и вернуться в наш город. От этой мысли ее отговорил, что это всего лишь эмоции, что ни в коем случае не стоит этого делать. Решили что в марте (этого года) я перееду в Москву, как раз за это время я успею подготовить почву, и решить все свои проблемы у себя, для переезда.

Далее где-то в середине ноября она знакомится с девочкой, которая работает моделью. И ей загорелось тоже. В свое время я сам подталкивал ее к этому, внешность ей позволяет, рост, фигура. Но на тот момент я уже был категорически против модельного бизнеса. Она меня уговаривала, говорила, что ты сам такой и почему мне нельзя. Года два назад был фотомоделью, не ругайтесь только что это не мужское занятие, это уже в прошлом было хобби. В итоге, несмотря на мой запрет, она проходит кастинг в модельное агентство. Через несколько дней ей предлагают фотоссесию. Я говорю соглашаешься – мы расстаёмся. Отправил ее на пару дней в полный игнор. В итоге потом она говорит что отказалась, что я ей дороже.

После этого начинаются постоянные ссоры, я начинаю жутко ТФНить, развожу сопли, слюни, что кроме нее ни кто не нужен, устраиваю сцены ревности и т.д. – полный финиш. Остатки ноября и весь декабрь ссоры каждый день. Ругался из-за того что она ходит в клубы, что вовремя не написала смс, и моя дикая ревность. Ну и весь декабрь я не летал к ней.

Она прилетает перед новым годом обратно. Холодность, вроде и рада, что я рядом. Но что-то не то я чувствовал. Новый год отмечаем вместе. Секс был у меня в первый раз такой дикий. Утром проснулся и уехал к себе домой, родителей поздравить.

1 января. Днем встретились, продолжили отмечать новый год у моих друзей. Вроде все хорошо, но видно по глазам, что что-то не так, на мой вопрос что случилось, отвечала, что просто не выспалась. Потом мне нужно было срочно уехать, отвожу ее домой и еду по своим делам.

2 января. Она говорит, что мы расстаемся. Что я стал жутко ревнивый, что она устала от ссор, что не чувствует того что было раньше. Ну и бла бла бла. Стандарт.

Стал опять разводить тему почему? Зачем? Прости дурака! Только ты нужна! ну и т.д.

Она категорично нет. Пока у нее были каникулы и она была в городе, заваливал ее цветочками, подарочками и уговаривал не делать поспешных выводов. Ни в какую.

Помня свой опыт ДОДа, начинаю делать тоже самое, стал встречаться с новой девушкой, понимал что мне она не нужна, но знал что мне так будет лучше. Работа, тусы, тренировки и новая девочка.

С бывшей общались но реже, и в основном все было либо на нереально положительных эмоциях либо наоборот негативных, доходило обычно до того что она в слезах выходила из скайпа. Пару раз за период с января по март летал к ней, все заканчивалось сексом и веселым времяпровождением. В апреле я за три дня до самолета говорю что прилетаю – встречай. Она начинает ругаться: ты никогда меня не уважал, почему ты не сообщил за ранее, я не могу, меня не будет в городе. Отнесся спокойно, сказал что понял что наверно отвлекаю от встречи с парнем (которого наверно и не было ни когда, но моя ревность как всегда дала о себе знать). Она опять в слезы и типа прилетай я встречу! Но я отказался от этого. Сказал, что не нужно встречать сам разберусь. В итоге полетел в Москву и там был с одно знакомой, которая там тоже учится, она встретила, сходили потусили в клубе…в общем провели время шикарно.

С той с кем стал встречаться в январе уже расстался, потому что наскучила.

Сейчас со своей любовью ситуация такая. Она вернулась с Москвы на неделю, а потом улетела на две недели за границу с родителями…за неделю что она была тут встретились два раза…в последний раз судя по ее разговору который она завела из далека услышал фразу что она любит…но не хочет ничего, и боится меня. За то время что она отдыхала за границей, был один звонок по прилету туда о том что все хорошо и она долетела, один раз я позвонил поинтересоваться как дела, поговорили холодно. Больше не звонков ни смс, с ее стороны нет. С момента последней встречи прошел месяц.

Цель: хочу вернуть ее, и отношения, и жить вместе.

Знаю что накасячил наверно везде, где только можно. Хочу узнать мнение экспертов - есть ли шансы и как это сделать?

Ума не приложу что делать. Парни помогите. Заранее спасибо.

модели малчики частенько геи)))

может тебе малчьика попробовать?)

шучу :ph34r:

это уже ты себе в голову вбил что с ней тебе хорошо,

а с другими девушками, даже которые лучше её НЕ интересно/скучно.

она в слезах выходила из скайпа

это вообще бред какой-то))

не надо с девочками в скайпе общаться.

что ты имеешь?

девоку которая ЕБ*Т тебе мозг.

девочку которая живет далеко и неудобно тебе.

сбей сзначимость твоей ожп

но я бы посоветовал НЕКСТ!

НЕКСТ И ЕЩЁ РАЗ НЕКСТ!

ахда, впопу быть настолько ревнивым!

побереги свои нервы! они не вернуться

а девочек ещё много будет

NIKITA_1990, про гея - хахах)))) нет я как-то по девушкам всегда был))

насчет скайпа, на расстояние приходилось общаться телефон, скайп, ася, соц. сети.

что касается ревности - согласен, понимаю все, стараюсь не повторять старых ошибок.

насчет НЕКСТ, как расстались с ОЖП, сейчас встречаюсь с третей, но мне скучно, все просто, без эмоций...а мне нужен драйв и она мне его давала)

Кто сказал, что быть мужчиной-фотомоделью плохо? Наверняка те, кому и не светят даже съемки. Сам снимаюсь и не вижу ничего плохого в этом. Дополнительные эмоции, прекрасное настроение и т.д.

По теме.

Какие отношения на расстоянии в 1000 км? Зачем что-то запрещать девушке делать? Для чего ревность? Все это в итоге и привело к закономерному итогу. Что делать? Прекратить общение с этой ОЖП и конкретно поработать над собой, своим характером. Становись мужчиной, наконец!

А дальше все по FAQ'у о возврате.

а мне нужен драйв и она мне его давала)

ты заблуждаешься если думаешь, что другие ожп не будут давать тебе драйва

и твая такая единственная на всём белом свете.

NIKITA_1990. Речь не о том единственная она такая или нет. Знаю что не единственная. Существуют и лучше и красивее и бла бла бла.

Речь в том что именно ее хочу вернуть.

3BEPODED. расстояние не помеха - сократить можно. Для примера, ее родители по пол года не виделись на протяжении лет 5ти...у нее отец в прошлом моряк, уходили в плавание и без связи с друг другом находились месяц-полгода. Живут долго и счастливо. Было бы желание.

Насчет ревности - прошло уже больше полугода, мне хватило поправить мозг.

Знаю что причиной расставания, что в первый раз, что во второй была ревность.

Так как конкретных советов по плану действий не было. Делал то что шло в голову. Вызвонил на встречу вчера. Но потом перезвонил сказал, что не смогу приехать и договорились на сегодня. Сегодня звоню сказать что у меня опять появились срочные дела(по работе). Она в ответ говорит, что да и нам встречаться не зачем, что не сможет дать мне того чего я хочу, и что встреча ничего не даст и она в понедельник уезжает обратно в Москву. Воспринял спокойно.

Проигнорировал ее слова и вечером приехал к ней домой сам. Поговорили с начала не о чем. А дальше суть разговора была такая: ты же знаешь что ни куда не денешься от меня. я упертый. везде достану. и *уй клал на всех твоих ухажёров. она: я знаю, если чего то захотел - всегда получаешь. Поняла это с самого начала. Хорошее качество. Потом покуражились...она не хотела (или делала вид) пыталась оттолкнуть, не получилось. Потом развернулся и ушел.

Пришло смс от нее: зачем тебе все это нужно? зачем ты все это делаешь? Проигнорировал.

Ваше мнение что не правильно?

расстояние не помеха - сократить можно. Для примера, ее родители по пол года не виделись на протяжении лет 5ти...у нее отец в прошлом моряк, уходили в плавание и без связи с друг другом находились месяц-полгода. Живут долго и счастливо. Было бы желание.

молодец автор. САМ СЕБЕ рассказал метафору. отмазка засчитана. но у тебя не желание. ты просто как маленький мальчик влюбился, тебе защемило яички, и твоя цель теперь вернуть её.

Она в ответ говорит, что да и нам встречаться не зачем, что не сможет дать мне того чего я хочу, и что встреча ничего не даст и она в понедельник уезжает обратно в Москву.

ну даже она тебе говорит, что ХВАТИТ ЗА НЕЙ БЕГАТЬ

Пришло смс от нее: зачем тебе все это нужно? зачем ты все это делаешь? Проигнорировал.

я гордый! и мне защемило яички! вот поэтому мне и надо. "некст" я делать не буду. я могу встречатсья с другими, но моя гордость не позволяет мне навсегда забыть её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 336

Уходить, решать?

2. 336

Уходить, решать?

3. 336

Уходить, решать?

4. 336

Уходить, решать?

5. 58

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...