kio77 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Мне 22, девушке 18. Встречаемся почти два года. Начну с самого начала, что бы была более-менее полная картина отношений. С самого начала отношений были проблемы, то, что она боится серьезных отношений, что боится меня, что я бабник, по ее мнению, что для меня все это не более чем игра, ну и еще тьма «тараканов». Но все списалось на возраст. На тот момент смог все «загоны» устранить и начать нормально встречаться. Поле 4 месяцев отношений она объявляет ДОД, вопреки вашим правилам борьбы с ДОДом, я подействовал с точностью на оборот - я сказал «Хорошо, теперь мы друзья». Буквально через день, лежа на постели у нее дома, она в слезах умоляла меня простить за эти слова, что не может оставаться друзьями, лежать со мной рядом и не иметь права меня поцеловать, не говоря уже о сексе. В общем, продолжили отношения. Через два месяца история повторяется. Она объявляет ДОД. Произошло это после того как я приревновал ее к ее однокласснику (на тот момент ей было, 16 и она училась в 11кл.). После ночи, в гостинице, я вызвал такси с ее телефона и заодно глянул смс на ее телефона, ни когда этого не делал, и ни когда не был ревнивым, но в тот момент, почему то дернуло это сделать. Считал себя всегда самоуверенным. Там была милая переписка с ее другом-одноклассником аля: «спокойной ночи дорогая! – спокойной ночи милый!» Сразу отморозился, и спросил у нее - что за нах?…та в слезы, ты мне не доверяешь и т.д., что это не более чем друг. В итоге с ее стороны ДОД. Я на эмоциях, с зажатыми яйцами, начинаю жестко тупить, делать вещи которые не следовало делать. Но как такового ДОДа не было, подулись, я остыл. Отношения из «официальных» трансформировались в «негласные». Т.е. было все то же самое: секс, провождение времени вместе, появление на людях под ручку, хождение в клубы вместе. Короче по факту все равно встречались. Далее она окончила школу, и начинает поступать в университет в Москве. Для меня это было мягко сказать шоком. Для себя я решил, что поедет поступать в Москву, следовательно, конец отношениям. Она улетела. С моей стороны начался игнор, переживал дико. Спася многочисленным перепихом, в итоге стал встречаться с девочкой, которая была «без ума» от меня, как раз она мне стала давать те эмоции, которые мне на тот момент были нужны. В середине августа прилетает моя ненаглядная. Встретились, вел себя холодно, не смотря на то, что самого колбасило от ее нахождения рядом нереально. Встреча закончилась ее слезами, от моего пофигизма в ее сторону, что я стал чужой, и потому что ее мама сказала ей, что у меня есть другая девушка.После этого провели неделю вместе, крышесносы и т.д. Понял, что я ей еще нужен. Ухожу от своей новой девочки, и начинаем опять встречаться. Числа 29 августа она улетает учиться в Москву. Начинаются отношения на расстоянии. Она в Москве, а я за 1000км от нее. Поначалу все было шикарно. Без ссор, без ревности. Я летаю к ней раз в две недели. Она счастлива от этого и от того, что на расстоянии она поняла, что кроме меня ей ничего не нужно, что хочет быть всегда рядом, что расстояние только укрепило наши отношения. В октябре собралась бросить учебы в Москве и вернуться в наш город. От этой мысли ее отговорил, что это всего лишь эмоции, что ни в коем случае не стоит этого делать. Решили что в марте (этого года) я перееду в Москву, как раз за это время я успею подготовить почву, и решить все свои проблемы у себя, для переезда. Далее где-то в середине ноября она знакомится с девочкой, которая работает моделью. И ей загорелось тоже. В свое время я сам подталкивал ее к этому, внешность ей позволяет, рост, фигура. Но на тот момент я уже был категорически против модельного бизнеса. Она меня уговаривала, говорила, что ты сам такой и почему мне нельзя. Года два назад был фотомоделью, не ругайтесь только что это не мужское занятие, это уже в прошлом было хобби. В итоге, несмотря на мой запрет, она проходит кастинг в модельное агентство. Через несколько дней ей предлагают фотоссесию. Я говорю соглашаешься – мы расстаёмся. Отправил ее на пару дней в полный игнор. В итоге потом она говорит что отказалась, что я ей дороже. После этого начинаются постоянные ссоры, я начинаю жутко ТФНить, развожу сопли, слюни, что кроме нее ни кто не нужен, устраиваю сцены ревности и т.д. – полный финиш. Остатки ноября и весь декабрь ссоры каждый день. Ругался из-за того что она ходит в клубы, что вовремя не написала смс, и моя дикая ревность. Ну и весь декабрь я не летал к ней.Она прилетает перед новым годом обратно. Холодность, вроде и рада, что я рядом. Но что-то не то я чувствовал. Новый год отмечаем вместе. Секс был у меня в первый раз такой дикий. Утром проснулся и уехал к себе домой, родителей поздравить.1 января. Днем встретились, продолжили отмечать новый год у моих друзей. Вроде все хорошо, но видно по глазам, что что-то не так, на мой вопрос что случилось, отвечала, что просто не выспалась. Потом мне нужно было срочно уехать, отвожу ее домой и еду по своим делам.2 января. Она говорит, что мы расстаемся. Что я стал жутко ревнивый, что она устала от ссор, что не чувствует того что было раньше. Ну и бла бла бла. Стандарт.Стал опять разводить тему почему? Зачем? Прости дурака! Только ты нужна! ну и т.д.Она категорично нет. Пока у нее были каникулы и она была в городе, заваливал ее цветочками, подарочками и уговаривал не делать поспешных выводов. Ни в какую.Помня свой опыт ДОДа, начинаю делать тоже самое, стал встречаться с новой девушкой, понимал что мне она не нужна, но знал что мне так будет лучше. Работа, тусы, тренировки и новая девочка. С бывшей общались но реже, и в основном все было либо на нереально положительных эмоциях либо наоборот негативных, доходило обычно до того что она в слезах выходила из скайпа. Пару раз за период с января по март летал к ней, все заканчивалось сексом и веселым времяпровождением. В апреле я за три дня до самолета говорю что прилетаю – встречай. Она начинает ругаться: ты никогда меня не уважал, почему ты не сообщил за ранее, я не могу, меня не будет в городе. Отнесся спокойно, сказал что понял что наверно отвлекаю от встречи с парнем (которого наверно и не было ни когда, но моя ревность как всегда дала о себе знать). Она опять в слезы и типа прилетай я встречу! Но я отказался от этого. Сказал, что не нужно встречать сам разберусь. В итоге полетел в Москву и там был с одно знакомой, которая там тоже учится, она встретила, сходили потусили в клубе…в общем провели время шикарно. С той с кем стал встречаться в январе уже расстался, потому что наскучила. Сейчас со своей любовью ситуация такая. Она вернулась с Москвы на неделю, а потом улетела на две недели за границу с родителями…за неделю что она была тут встретились два раза…в последний раз судя по ее разговору который она завела из далека услышал фразу что она любит…но не хочет ничего, и боится меня. За то время что она отдыхала за границей, был один звонок по прилету туда о том что все хорошо и она долетела, один раз я позвонил поинтересоваться как дела, поговорили холодно. Больше не звонков ни смс, с ее стороны нет. С момента последней встречи прошел месяц.Цель: хочу вернуть ее, и отношения, и жить вместе.Знаю что накасячил наверно везде, где только можно. Хочу узнать мнение экспертов - есть ли шансы и как это сделать? Ума не приложу что делать. Парни помогите. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_1990 7 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 модели малчики частенько геи)))может тебе малчьика попробовать?)шучу это уже ты себе в голову вбил что с ней тебе хорошо, а с другими девушками, даже которые лучше её НЕ интересно/скучно.она в слезах выходила из скайпаэто вообще бред какой-то))не надо с девочками в скайпе общаться.что ты имеешь?девоку которая ЕБ*Т тебе мозг.девочку которая живет далеко и неудобно тебе.сбей сзначимость твоей ожпно я бы посоветовал НЕКСТ!НЕКСТ И ЕЩЁ РАЗ НЕКСТ!ахда, впопу быть настолько ревнивым!побереги свои нервы! они не вернутьсяа девочек ещё много будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kio77 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 NIKITA_1990, про гея - хахах)))) нет я как-то по девушкам всегда был))насчет скайпа, на расстояние приходилось общаться телефон, скайп, ася, соц. сети.что касается ревности - согласен, понимаю все, стараюсь не повторять старых ошибок.насчет НЕКСТ, как расстались с ОЖП, сейчас встречаюсь с третей, но мне скучно, все просто, без эмоций...а мне нужен драйв и она мне его давала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3BEPODED 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Кто сказал, что быть мужчиной-фотомоделью плохо? Наверняка те, кому и не светят даже съемки. Сам снимаюсь и не вижу ничего плохого в этом. Дополнительные эмоции, прекрасное настроение и т.д.По теме.Какие отношения на расстоянии в 1000 км? Зачем что-то запрещать девушке делать? Для чего ревность? Все это в итоге и привело к закономерному итогу. Что делать? Прекратить общение с этой ОЖП и конкретно поработать над собой, своим характером. Становись мужчиной, наконец!А дальше все по FAQ'у о возврате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_1990 7 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 а мне нужен драйв и она мне его давала) ты заблуждаешься если думаешь, что другие ожп не будут давать тебе драйваи твая такая единственная на всём белом свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kio77 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 NIKITA_1990. Речь не о том единственная она такая или нет. Знаю что не единственная. Существуют и лучше и красивее и бла бла бла.Речь в том что именно ее хочу вернуть.3BEPODED. расстояние не помеха - сократить можно. Для примера, ее родители по пол года не виделись на протяжении лет 5ти...у нее отец в прошлом моряк, уходили в плавание и без связи с друг другом находились месяц-полгода. Живут долго и счастливо. Было бы желание.Насчет ревности - прошло уже больше полугода, мне хватило поправить мозг. Знаю что причиной расставания, что в первый раз, что во второй была ревность.Так как конкретных советов по плану действий не было. Делал то что шло в голову. Вызвонил на встречу вчера. Но потом перезвонил сказал, что не смогу приехать и договорились на сегодня. Сегодня звоню сказать что у меня опять появились срочные дела(по работе). Она в ответ говорит, что да и нам встречаться не зачем, что не сможет дать мне того чего я хочу, и что встреча ничего не даст и она в понедельник уезжает обратно в Москву. Воспринял спокойно. Проигнорировал ее слова и вечером приехал к ней домой сам. Поговорили с начала не о чем. А дальше суть разговора была такая: ты же знаешь что ни куда не денешься от меня. я упертый. везде достану. и *уй клал на всех твоих ухажёров. она: я знаю, если чего то захотел - всегда получаешь. Поняла это с самого начала. Хорошее качество. Потом покуражились...она не хотела (или делала вид) пыталась оттолкнуть, не получилось. Потом развернулся и ушел. Пришло смс от нее: зачем тебе все это нужно? зачем ты все это делаешь? Проигнорировал.Ваше мнение что не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_1990 7 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 расстояние не помеха - сократить можно. Для примера, ее родители по пол года не виделись на протяжении лет 5ти...у нее отец в прошлом моряк, уходили в плавание и без связи с друг другом находились месяц-полгода. Живут долго и счастливо. Было бы желание.молодец автор. САМ СЕБЕ рассказал метафору. отмазка засчитана. но у тебя не желание. ты просто как маленький мальчик влюбился, тебе защемило яички, и твоя цель теперь вернуть её.Она в ответ говорит, что да и нам встречаться не зачем, что не сможет дать мне того чего я хочу, и что встреча ничего не даст и она в понедельник уезжает обратно в Москву.ну даже она тебе говорит, что ХВАТИТ ЗА НЕЙ БЕГАТЬ Пришло смс от нее: зачем тебе все это нужно? зачем ты все это делаешь? Проигнорировал.я гордый! и мне защемило яички! вот поэтому мне и надо. "некст" я делать не буду. я могу встречатсья с другими, но моя гордость не позволяет мне навсегда забыть её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.