Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите что-ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В-общем вот моя история)

мне 21 год, девушек у меня практически не было, серьезных отношений никогда. сейчас перевелся в другой университет, учусь там год, заочно(сессия раз в год). со мной в группе учится девушка... так вот, в прошлом году особо не общались.. в этом году помог ей сделать пару контрольных, от нее - дикий восторг, какой ты классный и все такое. сессия закончилась. как то сижу в интернете, и увидел, что она онлайн в агенте.. поболтали, и она позвала меня в кино) сходили, посмотрели фильм, потом в кафешке довольно долго болтали. договорились еще раз увидеться. увидились, собирались опять в кино) в итоге пошли пить пиво, потом поехали ко мне, выпили вина... когда ходили в магазин она сказала так между делом "Как бы я хотела, чтобы этот вечер никогда не кончался"... в итоге она уехала, сейчас сам себе ногти кусаю, что хотя бы не поцеловал тогда ее... потом была третья встреча, мы просто гуляли, разговаривали, уже идя вместе за ручку, потом пили кофе... вот так вот в-общем.. вчера друг позвал меня на день рождения, говорит - зови подругу свою... я написал ей смс - она согласилась... в-общем вот такой вот вопрос - как мне преодолеть своих тараканов и предложить ей встречаться?)

Опубликовано:

На дне рождения сначала поздравь именинника, а потом при всех предложи девочке встречаться :)

Опубликовано:

На дне рождения сначала поздравь именинника, а потом при всех предложи девочке встречаться :)

тоже как вариант) просто думаю в этот день пригласить ее пораньше увидеться, и там ей сказать, что очень мне нравится. просто у меня был тупой косяк - я засыпал ее тоннами смс-ок, походу очень сильно ее достал, она не отвечала. потом понял это, не писал и не звонил 3 дня... сейчас она нормально отвечать хоть стала..

Просто был такой момент, что она предложила мне отпраздновать мне мой день рождения вдвоем на природе с шашлыками.. вот думаю, как это расценить.. с одной стороны мне самому хочется, чтобы это было выражением симпатии) а с другой, я даже хз)

а хочу я ЛТР, да..

вот думаю завтра позвонить, предложить пораньше встретиться, помочь подарок выбрать... посоветуйте, как встретить, как себя вести..

Опубликовано:

Не нужно говорить что она тебе нравится, она это итак поймет. Соглашайся на поездку, но лучше если ты сам все спланируешь и выведешь таким образом, что она умничка и хорошую идею подала, а в остальном ты диктуешь куда, во сколько и что с собой берете...

Опубликовано:

эм я вобще-то пошутил :blink:

читай форум и не вздумай признаваться в чувствах, тем более предлагать встречаться

Опубликовано:

эм я вобще-то пошутил :blink:

читай форум и не вздумай признаваться в чувствах, тем более предлагать встречаться

:) да понял я, что ты пошутил)) вот читай форум - прочитал тут довольно много всего... большинство из этого я и так сам знал, а если не знал, то делал это интуитивно... поделитесь кто-нибудь ссылкой интересной, если не сложно.. блин, 3 сообщения закончились, буду править этот пост)

Опубликовано:

Срочно целовать,трогать за жопу,вести себя как ее мч,для нее это уже будет значить,что вы встречаетесь,ты же с ней начнешь встречаться,как засексишь,чтобы мог уверенно использовать бд,тк девочка уже будет на эмоциях от тебя.

Опубликовано:

Поцелуй ее и продолжай дальше по стандарту. Не бойся можешь хоть сразу поцеловать, она будет только этому рада. Ты уже и так 2 свиданки жестоко протупил.

Опубликовано:

Прояви активность (сам веди и приглашай) и немного настойчивости (делай аккуратно но уверенно), она поддастся если описание именно таким было.

Опубликовано:

Просто был такой момент, что она предложила мне отпраздновать мне мой день рождения вдвоем на природе с шашлыками.. вот думаю, как это расценить.. с одной стороны мне самому хочется, чтобы это было выражением симпатии) а с другой, я даже хз)

ыыыыыы :D парень, да она считай сама сказала тебе: милый, я хочу с тобой на природу, где мы будем только вдвоем и чтобы ты там меня отзачетил на 5 баллов!

чего еще тебе нужно?! звонишь ей и говоришь, что у тебя есть классная идея - устроить репетицию моего др, поехали, дорогая ;) удачи!

Опубликовано:

Всё просто. крышеснос => засос => секс = ЛТР. или что ты хочешь?

Она давно ждет от тебя активных действий, если будешь тянуться и дальше, получишь дод за сообразительность.

Опубликовано:
как мне преодолеть своих тараканов и предложить ей встречаться?)

:blink: совсем дурак что ли?

Предлагают встречаться в детском саде, а в твои 21 уже тра*ают, а потом за ручку берут...не тупи, девочка тебя долго ждать не будет, она всем своим видом показывает, что тебя хочет, и уже схавала столько твоих косяков

Опубликовано:

написал сегодня ей смс - давай завтра встретимся пораньше, поможешь мне подарок выбрать. ответа не было. больше не писал ничего, завтра собираюсь позвонить просто... вопрос - может ли быть игнор с ее стороны?

Опубликовано:

Зачем эти СМСки, если можно спокойно позвонить и обо всем поговорить?....

Твоя задача вызвонить, вытащить на покупку подарка, показать, что ты можешь быть мужчиной, завести к другу на ДР и настаивать на том, что бы она не напилась.

То что она тебе нравится надо не говорить, а показывать.

Опубликовано:

в-общем такая ситуация. за час до того, как она должна была освободиться с работы, пишет смс - уезжаю с начальником в другой город... в итоге не приехала... вот думаю, что завтра делать.. звонить или нет..

• Советник
Опубликовано:

в-общем такая ситуация. за час до того, как она должна была освободиться с работы, пишет смс - уезжаю с начальником в другой город... в итоге не приехала... вот думаю, что завтра делать.. звонить или нет..

Если это не означает, что у нее с начальником к-л. отношения, то расценивай произошедшее как обычный форс-мажор.

Звони, конечно же.

Опубликовано:

дело в том, что у нее походу действительно случились очень большие проблемы на работе... вот думаю, как ее завтра вытянуть..

Опубликовано:

а сегодня на смс о встрече не отвечает... написал - сегодня очень хочу тебя увидеть) только где и во сколько?

ответа 0, решил не быть назойливым... что это - ДОД? если да, то зачем было соглашаться идти со мной на ДР?

Опубликовано:

да. но тогда ход ее мыслей не понимаю..

1-ая встреча. "Ой, он такой классный, попа ничего и секса не было 2 месяца".

2-ая встреча. "Мда... я как овца сидела в этом кинотеатре. Причём фильм то мы с Машкой уже смотрели, скачали с торрента. А он даже за коленку не ухватил, ни одного комплимента не сказал. Дурак? Не, в мат. анализе вроде рубит, может ко мне присматривается".

3-ья встреча. "Точно, дурак".

Звонок. "Зовёт на ДР. Хм, ну можно и пойти, всё лучше, чем в потолок плевать".

Следующий день. "Вау, Васёк из соседнего отдела по попе хлопнул, когда мимо ксерокса шла. Это любовь!"

Вывод - вывешивать белый флаг можно было уже после вечера с вином.

написал - сегодня очень хочу тебя увидеть) только где и во сколько?

Архи идиотское смс. Ты ничего не предлагаешь. Только хочешь её увидеть и не представляешь зачем, где и когда. Что она картинка в фотоальбоме, чтоб хотеть её увидеть. Кофе и пиво вы уже попили, погоду обсудили. Позыв для неё от этой смс какой должен быть, чтоб она на неё ответила?

Забей, тебя слили, не было никакого форс-мажора и никуда с начальником она не ездила. О таких вещах за час до выхода не узнают. Ей просто лень было идти или нашлись дела поинтереснее.

Опубликовано:

сейчас вышла в аську и написала: прости, что вчера не отвечала. просто не хотела никого видеть и слышать.. может быть сегодня встретимся?

как реагировать?

Опубликовано:

сейчас вышла в аську и написала: прости, что вчера не отвечала. просто не хотела никого видеть и слышать.. может быть сегодня встретимся?

как реагировать?

вызванивай. и веди к себе. можно прямыми словами.

Опубликовано:

вызвонил. встретились. даже на первый взгляд - состояние у нее убитое. что-то говорила про 3 укола в день на протяжении 3 месяцев, что нельзя пить алкоголь, кофе, крепский чай, кушать жирное и т.д. в-общем постояли, поговорили, настроение убитое у обоих... проводил на автобус...

вопрос - что это за хрень вообще может быть, потому что мысли лезут самые разные

Опубликовано:

чуть позже написал смс - "я так понял, что нам не стоит больше видеться", на что она ответила, что нет, стоит, просто у нее очень сложный период в жизни сейчас... вот и что мне делать сейчас?

Опубликовано:

чуть позже написал смс - "я так понял, что нам не стоит больше видеться", на что она ответила, что нет, стоит, просто у нее очень сложный период в жизни сейчас... вот и что мне делать сейчас?

читал тему и прямо переживал.

мужик, ты звиздец просто(((

хватит смсить, хватит унывать вместе с ней. если она грустная - улыбайся, погрустить она и одна сможет. если она всё-таки с тобой ещё встретится, то без раздумий целуй её, как только подойдёшь. это уже как экстренные меры по реанимации. если будет отстраняться, значит момент упущен.

Опубликовано:

О ппц!! даже я в свои 17 лет так не туплю))))) блин ну всё правильно говорят! Особенно последний пост! Если она грустит тебе то чего унывать?! я думаю нужно передавать ей как можно больше своих позитивных эмоций прям в начале свидания! ппц! ВЫЗВОНИ! а не смсь,Пришёл,поцеловал,сделал крышеснос,встретил закат с бутылкой вина,покинестетил всё это время,привёл домой,тра*нул.....ЛТР....АВТОР ещё не всё потерянО!!!

Опубликовано:
АВТОР ещё не всё потерянО

Мозги у автора потеряны и неуверенность в себе. Займись прежде всего собой. Тупишь жестко. У меня самый долгий развод на секс был неделю. А твой случай у меня в голове не укладывается

Опубликовано:

Тебе же сказали целуй! Это задача минимум, которую ты должен выполнить или сдохнуть. Решись ты уже наконец! Зайди в мой профиль и почитай мою тему, увидишь как при более худших обстоятельствах все сдвинулось с мертвой точки.

Опубликовано:

Короче.....тут аж все распереживались!!! Давай что бы следующий пост был с положительными эмоциями и ты всё таки её отымел))) ( ну или хотя бы поцеловал ) :) МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...