Немного фоток оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Немного в шоке. Полгода общаемся с коллегой. Парень он хороший, добрый, но воспринимала и воспринимаю его как друга. Он всегда помогал в общем то.. И тут неожиданно говорит:"Когда у тебя выходные? Надо куда нибудь тебя пригласить". Я как то растерялась даже. Думала всегда, что мы просто мило, по приятельски общаемся, и он меня примерно также воспринимает, не более. Я вежливо ответила, что времени нет, и в выходные полный завал, прям не знаю, у меня ступор был, в общем наговорила лишнего, что вроде как сомневаюсь, возможно, как нибудь потом. Он сказал :"Надумаешь скажешь". И вот я теперь не знаю как с ним нормально общаться.... Я думаю он понял наверное, что у меня нет желания встретиться.. Я хотела бы сохранить с ним просто нормальное общение на работе и все... Думаю как вариант если еще раз спросит, говорить, что нет времени. Поймет наверное и это будет мягко, ну так чтобы не обидеть. Что посоветуете? -
1381
Между тещей и семьей
Дружище, я помню и благодарен, что ты тогда описал все так подробно. Это помогло мне переосмыслить многое. Пусть этот опыт пойдет на пользу нам и другим участникам форума.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
111
Хочу вернуть жену
Можешь на Вумен.ру создать петицию и собирать подписи по этому поводу. Автор темы то как раз понемногу приходит в себя и с большой долей вероятности, всё у него хорошо будет. -
111
Хочу вернуть жену
Для начала тебе нужно быть привлекательным и исправить свое внутреннее состояние. Тебе прямым текстом сказали про стресс. У привлекательного мужчины есть: - цели и приоритеты (не ОЖП ни в коем случае), - эмоциональный ресурс: энергия и жизнь, где он получает удовольствие. Исходя из этого ему есть куда потратить время, его время ценное, он не может его разбазаривать туда, где его не любят, не принимают и т.д. Ну может только за большие деньги) Где-то моментами можно и пустить пыль в лицо, но во многом нужно соответствовать. Тебе нужно исчезнуть, чтобы старый образ замылился. Память замывает обычно негатив, а положительные качества наоборот приобретают значимость. Но если постоянно мельтешить, ещё и с грустной миной, это не сработает, так и будешь "ничтожеством" в глазах девушки. В принципе то, что ты описал и есть отдаление как таковое. Еще две важные части это дефицит, когда ты не в доступе, и конкуренция, когда на горизонте нарисовывается другая ОЖП, и жаждет твоего внимания. Их можно искусственно доделывать, но в целом природу не обманешь. Нужно реально быть занятым, чтобы создать дефицит. Нужно реально быть в хорошем расположении духа (поправить внутреннее состояние), чтобы стать привлекательным. Главная оценка привлекательности - интерес со стороны других ОЖП, также они хорошо реагируют, если у тебя есть руководящая позиция (то есть в подчинении есть люди). Всё это ОЖП считывают и без каких-то прямых свидетельств. Ты исчезаешь, приводишь себя в нормальное состояние, потом появляешься новым. Один из атрибутов, кстати, внешка, ты её уже начал исправлять. -
165
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
В сфере образования, управляет престижной школой. Там много детей местных чиновников и бизнесменов. Поэтому принято накрывать друг другу дорогие столы и дарить подарки. С детства постоянно эти банкеты наблюдал и помогал домой сумки с конфетами и коньяком носить. Там зарплата как раз и 500 баксов в месяц примерно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.