Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет и чувствительность

steev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18.В общем начнём с того что очень чувствительная головка.Напрмиер не могу рукой с жидким мылом или интимным гелем номрально без боли дотронутся до головки.Даже как то ради эксперимента с маслом для массажа помастурбировать,всё ровно.Девушка когда рукой дотрагивается (до смазаной головки) тоже не очень приятно.Есть решение проблемы?

И по поводу минета.Когда делает минет часто кайф прирывается болью.Либо у неё сушит во рту , то ли зубами режет.Есть для неё какое то решение?

Проблем не во мне точно.До неё делали минет,намного приятнее было.

и ещё что бы не создавать лишнюю тему,у меня мини комлпекс)16-17 см это нормально?В толщине вроде номраьный.За длину как то не уютно...

-----------------------------------------------

ShutUpWoman

Как то пытался,она назад скатывается,а если и пробую то очень больно.Пробовал без трусов ходить,поцарапал шкурку немного)

А ещё когда секса нету хотя бы неделю,то потом больно до конца головку оголить

------------------------

Lemurhik

смотрю ты сильно взросляк..

Опубликовано:

16-17 cм это вообще малец, нормальные мужики с 40 + см...

Размер больше среднего, так что поводов для волнения нет.

По поводу чувствительности, попробуй крайнюю плоть на голову не надвигать и ходи так с открытой, больно будет ходить но пару суток походишь и привыкнешь. Кожа огрубеет и проблем с чувствительностью не будет.

Опубликовано:

вы типо специально пишите свой размер -- , и спрашивайте ( а это нормально ? ) . Это типо комплекс или что ? . Просто интересныe люди - знаю что это нормально и пишут :lol: ахахаха школоло еще не прошло ? Сушит во рту хахаха :huh:

Опубликовано:

Да ладно лемурчик, у некоторых и 20 см это мало. Такое ощущение что они его используют не для секса, а для того чтобы смотреться в зеркало и восхищаться своими размерами.

Опубликовано:

Член придётся когда то помыть нормально(головку особенно), нормально будешь мыть начнёшь привыкать к небольшой грубости. А вообще что ты тут пишешь, если тебе минет раньше нормально делали, а тут не так приятно... может стоит с девушкой поговорить? Или ты хочешь что бы кто то другой научил её как правильно... не бойся делать замечания, это только в плюс тебе будет.

Опубликовано:

Член придётся когда то помыть нормально(головку особенно), нормально будешь мыть начнёшь привыкать к небольшой грубости. А вообще что ты тут пишешь, если тебе минет раньше нормально делали, а тут не так приятно... может стоит с девушкой поговорить? Или ты хочешь что бы кто то другой научил её как правильно... не бойся делать замечания, это только в плюс тебе будет.

так она знает что мне больно.Но не может понять что не так делает

Опубликовано:

Были похожие ощущения. Потом прошло как-то само собой. Чувствительность, видимо, притупилась.

Опубликовано:

Подруге скажи чтобы сочно минет делала, больше слюны. Пусть не стесняется лишнюю выплёвывать прямо на член.

Опубликовано:

Пусть аккуратнее делает минет, зубы там точно юзать не нужно. Пусть не сколько на головку сразу накидывается яростно сосать, а сначала легонько дотрагивается до нее языком. Плюсанула своет про выплевывание части слюны на член.

А насчет резамеров - у тя приличные размеры, не переживай.

Опубликовано:

Если обратно скатывается, то возможно это фимоз или что то такое.

У меня проблема, что у тебя 1в1, только прям не резкая боль.

Я думаю дойти вплоть до обрезания.

Опубликовано:

Если обратно скатывается, то возможно это фимоз или что то такое.

У меня проблема, что у тебя 1в1, только прям не резкая боль.

Я думаю дойти вплоть до обрезания.

ну обрезания я конечно не хочу...

И это не фимоз точно.При фимозе плоть почти не отодвигается вообще.

А у меня до конца может

Просто когда нет эрекции,и член в состоянии спокойствия , плоть не может оголить головку и потихоньку опять закрывает.

Опубликовано:

Это может быть и относительным фимозом, хотя он сексу не мешает. По себе знаю.

Ну я не знаю, что предложить. Вообщем, тебе нужно открывать и привыкать. Примотай скотчем.

Опубликовано:

Стоп,при фимозе даже 1 степени трудно оголять головку?

К автору,у меня такое было когда то,было больно и неприятно.Потом постепенно все притупливалось.ПОходи пару дней с открытой головкой

Опубликовано:
:) если неприятно, значит что-то не так делает. У тех, у кого не было обрезания кожицы, головка очень чувствительная...то, что тебе не приятно - это нормально, пусть побольше слюны на головку наматывает ) и зубами ее не трогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...