Минет и чувствительность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
372
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, я среди благополучных семей. Но видела огромное количество людей, живущих очень скромно, но в абсолютной чистоте, которые будут потреблять минимум, но качественный. И вообще, в наши дни поддержание порядка, уход за собой вовсе даже не доблесть. И уж эксклюзивом это считать), хотя, я искренне верю, что жена автора внушала, что такой уникум как она и не найти больше) -
182
Замужняя
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, то что муж бегает за вами после того как вы сделали его куколдом показывает только его невостребованость у других женщин, то что любовник бегает за вами показывает не вашу офигеность, а его невостребованость у других женщин. И если вещи называть своими именами, то у вас пул низкокачественых мужчин. Потому что в первом случае вас ждал бы пинок под зад, а во втором временный юз и последующий слив. -
2 679
Беременна от женатого любовника
Пока никак не влияет. Возможно это повлияет на достижение его во время секса, в смысле усложнит его получение. Вот это скорее всего 100%. А пока никак это не влияет. -
372
Это всё же свойства каких то более благополучных слоёв населения. Которого в принципе меньшинство ) Когда то давно заходил в магнит, и видел на кассе женщину, которая набирала там еды видимо своим домашним.. Какие то полутухлые котлетки, и т.д ) Вот это как бы для большинства реальность - минимум заботы, дерьмом каким то покормила ненавистного мужа и всё ) -
372
Возвращаться бессмысленно, пока ты не разберешься в себе. Ты получишь непродолжительную демку, а потом все вернется на круги ада. Сначала тебе стоит освободиться от тех камней не шее, которые тебя тянут вниз и не дают двигаться вперед. От чувства вины, от чувства потраченных на что-то лет. И, как ни парадоксально, от чувства привязанности к конкретной ОЖП. Мантры, объясняющие суть процесса, очень простые. "Я - самостоятельная боевая единица. У меня все будет хорошо. Я у себя единственный и незаменимый. Я делаю свою жизнь лучше. Я ставлю цели и достигаю их. Женщина улучшает мою жизнь, но
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.