Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная тема про внешний вид

Just Alex

Рекомендованные сообщения

Меня не раз терзает мысль, что ты должен быть хотя бы подкачан(не говоря уже накачан) или хотя бы иметь красивое тело, чтобы нравится девочкам. Действительно ли внешний вид так важен для успешности с девушками(вот идешь по улице и видишь улыбки девочек на себе), либо в современном мире важнее наличие уверенности в себе, подкрепленной баблом и понтами?

Кстати говоря, правда ли(как говорит Лесли), что если у тебя, как бы сказать точнее, женственно, милое лицо, то нужно выбрать грубое брутальное поведение для себя? (сути теории Лесли не помню, но примерно в таком ключе).

Что можете сказать на сей счет?

Опытные пикаперы, они внешне какие?:)

уверенность и харизма прежде всего, ВВ это ощутимый плюс.

Встречают по одежке, так пусть встретят отлично.

Понты зачем? Бабло? а ты само ты не хочешь зарабатывать приличные суммы?

Если ты уверен в себе без "подкаченного тела" и "крутой одежды", то не обязательно. Но в большинстве своём за счёт комплексов у парня без всего перечисленного нет уверенности, да и не всегда с этим комплектом она появляется :D

уверенность и харизма прежде всего, ВВ это ощутимый плюс.

Встречают по одежке, так пусть встретят отлично.

Понты зачем? Бабло? а ты само ты не хочешь зарабатывать приличные суммы?

Понты меня бесят. Особенно в виде приезжих кавказцев. Это вообще капец какой-то.

Последний вопрос глупый явно. Кто этого не хочет? С другой стороны без связей и нужных знакомств приличные суммы не заработать(по крайней мере сейчас в большинстве своем так). Сейчас мне хватает только на всякие мелочи, хоть и работаю недавно, но чую что без указанного выше если и будет больше, то не на много.

Ок, далее резонный вопрос: как вы прокачивали свою уверенность? что делали? Она сволочь еще та!

я просто внушал себе уверенность. разубеждал себя в различных моих страхах. Кароче говоря - я прорабатывал сам свои страхи и представлял себе, как должны выглядеть уверенные люди. Брал пример с уверенных людей - их манеры, поведение, поступки, осанка, манера ходить, говорить. Ну да и записался в качалку... правда сейчас уже занимаюсь по маленьку дома с турником и гантелями.

Не ищи оправдания себе. И не жди, что тебя здесь успокоят словами:"Не, чувак, ничего этого не надо: ни бабла, ни хорошей фигуры - на всё это девушкам плевать! Прокачивай уверенность в себе, и этого более, чем достаточно".

Ок, далее резонный вопрос: как вы прокачивали свою уверенность? что делали? Она сволочь еще та!

Она приходет по мере преодолевания струдностей, препятствий, страхов

Ситуативная уверенность ( я классно выгляжу, я в клубе с другом и всех девушек трахну, блаблабла)

и уверенность постоянная, это осознания своей уникальности, преодоления каких либо трудностей, все это отпечатывается в нашем я.

1 уверенность есть почти у каждого при каком нибудь условии, а вот 2... она то нам и нужна ;)

А на счет понтов и денег, деньги без понтов лучше, но что ты имеешь ввиду под понтами это другой вопрос уже.

Не ищи оправдания себе. И не жди, что тебя здесь успокоят словами:"Не, чувак, ничего этого не надо: ни бабла, ни хорошей фигуры - на всё это девушкам плевать! Прокачивай уверенность в себе, и этого более, чем достаточно".

Какого оправдания? Я работаю над собой, люблю работать над телом, выкладываться до последнего, но пока не хожу в зал и это печально. Занимаюсь подручными средствами. Но генетика не наделила выдающимися данными. Я худоват и мне это не нравится. Ем вроде достаточно(когда дома по крайней мере) и все равно не поправляюсь и потому интересуюсь вопросами выше.

Все зависит от меня и с этим я не спорю. Мне нужны мнения людей и я их получаю.

Спасибо всем, кто отписался.

Как прокачивал уверенность ?

1) Поменял круг друзей ( частично )

2) Устроился официантом (убивает страхи напрочь ) -кстате всем кто боится заговорить с людьми советую

3) Стал посещать разные курсы ( финанс грамотность и тд ) нашел единомышленников моего возраста и тд ) , оцениваю старших - но не копирую , а просто стараюсь что-то новое увидеть и применить- только в своей манере .

Если ты добился красивого тела[ здоровые мужики в качалке весом до 140 кг и тд не есть красивое тело , а просто спорт.интерес . А вот то что ты видишь на обложках журналов - есть красивое тело. ( это по времени не так уж и долго , поддержание тела занимает 20-30 минут зарядки и все .) , водятся деньги - тебе самому становиться приятно , что ты такой классный :)

По теме : 1)Внешний вид важен ! ( ты можешь просто не понравиться девочке , а тебе это наруку ? ) 1 впечатление должно же быть !

2)Не знаю таких людей которые были бы при бабле + еще уверенные в себе + понты === 100 % они буду нормально одеваться .

Lemurhik Как влияет "смена круга друзей" на уверенность?

Если ты имел ввиду общение с новыми людьми, пожалуйста, но такие голые советы автору не давай, а то, в погоне за уверенностью, побежит слать лесом всю свою компанию :D

Lemurhik Как влияет "смена круга друзей" на уверенность?

Если ты имел ввиду общение с новыми людьми, пожалуйста, но такие голые советы автору не давай, а то, в погоне за уверенностью, побежит слать лесом всю свою компанию :D

Если бы она еще была:) А то от мнения одного человека, что "неее, пикап это не мое...это мерзко...хочешь занимайся этим, а я не буду...я лучше мол буду один чем так"....капец просто, и как объяснить людям, что дело не в пикапе, а в целях???

Так что никуда я не побегу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...