horse 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Моя восточная история…Пришел опять на форум, что бы рассказать свою историю и потом уйти надеюсь, что уже на всегда.Что же меня заставило вернуться?Я думаю чувство благодарности. Был такой период в моей жизни, когда у меня была самооценка на нуле, я чувствовал себя полным ничтожеством, комплекс неполноценности, и еще куча всяких тараканов. Тогда я пришел на этот форум выговориться, возможно выслушать советы, поплакаться, называйте как хотите. И меня выслушали, и даже отвечали на мои глупые вопросы, с тех пор, что то во мне изменилось, я стал другим человеком, не могу сказать, что в этом заслуга только этого форума(я и сам провел огромную работу над собой). Я стал совсем по другому смотреть на жизнь, я радуюсь каждому дню, да же неудачи не расстраивают меня, а скорее подхлестывают к новым попыткам.Я не считаю себя пикапером ( по вашему я простой ТФН), и меня не много раздражает все то, что тут пишут, мне не понятно зачем так все усложнять(тфн, лтр, ввп и прочий бред), разве нельзя просто делать то, что тебе в кайф, жить так, как тебе нравиться, и получать от этого удовольствие.Так случилось, что я до 20 лет был девственником, после нескольких неудачных попыток с девушками я просто забил на все это, я перестал грузиться по поводу своей девственности, я просто жил и наслаждался жизнью, поставил цель стать успешным человеком и стал добиваться этого, и до сих продолжаю, в общем приоритеты в моей жизни поменялись(теперь девушки, не были самой целью).Но так случилось, что я встретил ее, когда совсем не ждал…Как то мы с друзьями пошли в бассейн, место очень классное, одно из лучших в нашем городе, жаркое солнце, голубая вода, красивые люди… Когда я зашел то обратил внимание на девушку в золотом купальнике, она выделялась на общем фоне, тогда я подумал «эх, хороша Маша, да не наша» как же я тогда ошибался... Было очень классно, т.к. я акробат друзья просили показать разные трюки, в общем было очень здорово. Потом один из моих друзей отошел к той компании, где была та девушка, через минуту зовет меня, я подошел он меня представил и ушел. Она сказала, что я очень красиво делаю прыгаю, завязался разговор, она оказалась очень интересным человеком, который объехал пол мира, с ней очень было приятно общаться(она старше меня на 5 лет).Клюнула, в начале она на мое тело…ТелоВокруг девушки бегала маленькая девочка, я спросил: «Это твоя сестра?», она сказала: «Нет, дочка». Я не много обалдел и отошел к своей компании. Друг говорит: «Что, ты уже так легко слился?» меня это задело, и я вернулся к ней.Мы с ней много прикалывались, плавали на перегонки, в общем, через 5 минут я уже был свой в их компании. Потом они начали собираться уходить, я взял у нее телефон. Вечером мы с ней встретились.Встреча первая: «Восточный вечер»Встретились в пицерии, много болтали она рассказывала о своей жизни (живет она в Китае, бывшая модель, сейчас работает менеджером в китайской компании), я про свою, про то, как отслужил в армии, про то, что работаю программистом. Я удивляюсь, как в тот момент я мог так интересно рассказывать о том, что обычно девушек совершенно не интересует. По ходу разговора я сделал розочку, она очень удивилась и попросила научить её, и через минуту у нас уже полстола ими было завалено.Потом я предложил поехать на Регистан. Вечером там очень красиво…РегистанЯ рассказывал разные восточные истории, много говорили про жизнь, про так какие правила в восточных семьях, про обычаи и вообще много о чем.Потом пошли к мечети Биби Ханым, хоть уже была ночь, но она все еще была открыта. Когда мы зашли я рассказал очень красивую историю:Биби Ханым:Биби Ханым 1Биби Ханым 2Биби Ханым 3Красавица Биби Ханым, жена Тимура, задумала удивить и порадовать супруга. Когда повелитель отсутствовал, находясь в одном из многочисленных походов, она созвала во дворец лучших строителей и мастеров Самарканда и предложила им воздвигнуть здание, главный зодчий был приглашен из Ирана. К работе приступили немедленно. Быстро выростали стены. Все чаще посещала строительную площадку Биби Ханым. Она торопила главного зодчего завершить работы. Но очарованный красотой царицы зодчий и не думал торопить строителей. Между тем в Самарканд пришло известие о скором возвращении Тимура. Биби Ханым стала выяснять, почему строительство застопорилось. Тогда зодчий поставил условие: «Мечеть будет воздвигнута в срок, но… ты, царица подаришь мне поцелуй». Царица негодовала: «Я подарю тебе любую из моих рабынь, по твоему выбору. Почему ты смотришь только на меня? Посмотри на эти крашенные яйца, они разных цветов и нисколько не похожи друг на друга, но если их разбить, то разве они чем-либо различаются? Таковы и мы – женщины». На что лукавый зодчий сказал: «Я отвечу тебе. Вот два одинаковых бокала. Один из них я наполню прозрачной водой, другой белым вином. И теперь они похожи друг на друга, но если я притронусь к ним губами, то один меня обожжет расплавленным огнем, - другого я и не почувствую. Такова любовь» Тимур уже приближался к Самарканду. Досаде Биби Ханым не было предела. Так долго лелеянный сюрприз повелителю оказался под угрозой. К тому же, как гласит легенда, зодчий был молод и красив. И она соглашается. Зодчий склонился к прекрасной Биби Ханым. В последнее мгновенье она попыталась заслониться ладонью. Но поцелуй был столь страстен, что жар его проник сквозь руку красавицы и оставил на ее щеке пунцовое пятно. Спустя всего лишь несколько дней Тимур вступил в город. Перед его взором поднялись купола и минареты, удивляя своим великолепием. Но радость его была омрачена. Увидев на лице Биби Ханым след поцелуя, он впал в ярость. Биби Ханым призналась во всем. Тогда Тимур сказал, забирай отсюда, что есть ценного и уходи. Биби Ханым приказала слугам поднять Тимура и нести за собой : Ты - самое ценное , что есть у меня. Конечно, он её простил. Но приказал с того всем женщинам прятать свою красоту от чужих глаз и ходить в парандже.Что случилось с главным зодчим, спросите вы?По легенде когда его хотели схватить и казнить он поднялся на самый высокий минарет, превратился в голубя и улетел. До сих пор если прийти днем в Биби Ханым то под куполом обязательно летает один голубь – это тот самый архитектор(это действительно так, ведь я живу в этом городе и сам своими глазами видел). По середине мечети стоит пюпитр от огромного Корана, если девушка проползет между его ножками (что довольно сложно, если девушка крупная), то у нее обязательно родиться мальчик, я ей это сказал и она тут же два раза проползла. Потом мы там долго сидели, было очень тихо и прохладно… Она сказала, что ей очень хорошо, что здесь она отдыхает душой, я приобнял ее, мы сидели и болтали. ПюпитрПотом мы пошли к Гур Эмиру (там похоронен Тамерлан), по дороге был поцелуй (это был единственный и последний момент когда я очковал, больше никакого страха нет).В центре Гур Эмира есть место, где со всех сторон направлены прожекторы, опять засосы и тут как джин из лампы появляется охранник, который в столь поздний час, откроет нам все двери за довольно символическую плату. Внутри история про Тамерлана и много всего интересного.Гур ЭмирГур Эмир внутриПотом я проводил ее до дома, сели там на скамейке, поцелуи, петтинг. Такая страстная… девочка огонь…. Но к ней домой я так и не попал, была мать дома.Спустя три дня…Вторая встреча: «Я в роли отца»Я всегда думал, каково это быть отцом, наверно довольно большая ответственность, и тут мне представилась возможность это испытать. Хочу заметить, что дочка у нее очень веселая, жизнерадостная, словно солнышко, как то полюбилась она мне сразу.Катал я ее на разных аттракционах, было весело, море эмоций, просто словами очень сложно передать то, что тогда мы испытывали.С дочкой мы сразу нашли общий язык, сама меня брала за руку, в общем, был уже почти родной.Потом пошли в кафе, она рассказала довольно грустную историю про отца дочки. Потом мы потанцевали и разъехались.Я ее потом около недели не видел т.к. уехал в другой город по работе. Ни каких смс’ок и звонков т.к. я уже научен горьким опытом. Меня должно чуть-чуть не хватать, а если я буду постоянно названивать, то зачем ей со мной встречаться.Встреча третья: «Романтический вечер»По приезду я понял что тянуть больше нет смысла (у меня нет отдельной квартиры.) Я тут же обзвонил всех знакомых и друзей, и как часто бывает, помогает тот, от кого совершенно не ждешь. В общем, квартиру я нашел.Т.к. это был первый раз, я хотел, что бы все было красиво. Всю квартиру я засыпал лепестками роз, везде расставил свечи…, курились благовония…, на столе два бокала…, дорогое вино…, фрукты… романтическая музыка на фоне. Ей очень все понравилось. Мы пили вино, я говорил, что то красивое, потом стали танцевать, я начал расстегивать ее рубашку, но не до конца, сели обратно, я снял поло ссылаюсь на то, что жарко, она сняла то же, потом опять танец… засосы… мы уже на кровати… леопардовое белье… у нее там мокро… я взял презервативы… все было на столько классно, что не передать словами… Не понимаю я тех людей, которые говорят, что у них не встал, у меня от одного вида ее уже стоял так, что стены ломать можно было. Могу сказать только одно: «девушка бревно» это явно не про нее. Потом был неприятный для меня момент с телефоном, ее будущий муж (австралиец) писал ей смс, а она отвечала, на мои ласки и попытки ее возбудить она не реагировала.Тогда я ей говорю «Ты сейчас, со мной или с ним?»Она: «С ним…»И чуть позже: «Ты меня пойми это моё будущее»Я ужасно разозлился, потом мы с ней попрощались, я посадил ее на такси.На следующий день я уехал в другой город по работе. Когда возвращался обратно, то позвонил ей, она пригласила меня на свой день рождения.Встреча четвертая «На день рождении»В начале сидели в ресторане (я подарил ей кольцо), потом клуб, трава (она принесла, я вообще обалдел), она там меня пару раз раздела, в общем оторвались, потом поехали с друзьями встречать закат на 9 этажку. К утру все разошлись.Потом было еще несколько встреч, которые я не вижу смысла описывать, да и устал уже писать. На предпоследней встрече звал к себе, но она сказал, что устала и мы просто погуляли.Она улетела в Китай, я же переехал жить в другой город….На этом моя история заканчивается…Надеюсь, что будет и другая…Написал я это все, лишь для одних людей с этого форума, которые в свое время мне помогли это: belaya_ledy, Тихиходед, gra4on, ЗЛОБОТА, prêt-à-porter.Я думаю, что я её буду помнить еще очень долго. Романтические моменты, места которым уже 2500 лет, ее улыбка, глаза, все это навсегда отпечатается в моей памяти. О ней у меня будут лишь теплые воспоминания…Многие скажут: зачем потратил так много ресурса, какой ты тфн, это ты сделал не так, то сделал не так и т.д. мне честно говоря, все равно, все, что я делал, я делал от всей души, не ожидая ни чего в замен. Только от того, что я ей делаю приятно, я уже получал удовольствие. Если кому интересно вот список тех песен которые тогда играли:adriano_celentano_-_confessa ++++Andrea Bocelli & christina Agilera - Somos novios it's impossibleAndrea Bocelli-Besame Mucho ++++andrea_bocelli_-_con_te_partiroBEATLS - YESTERDAYBIAGIO ANTONACCI - IRIS++++billy_joel_-_honestyBLACK - WONDERFUL LIFEBRYAN ADAMS - WHY DO YOU HAVE TO BE SO HARD TO LOVE_JAMIKbryan_adams_-_have_you_ever_really_lovedCELINE DION - MY HEART WILL GO ONCRAIG DAVID - WALKING AWAYDEEP PURPLE - SOLDIER OF FORTUNEEAGLES - HOTEL CALIFORNIAELTON JOHN - BLESSEDELTON JOHN - SACRIFICE++++ENRIQUE IGLESIAS - COULD I HAVE THIS KISS FO REVERERIC CLAPTON - MY FATHER'S EYESEROS RAMAZZOTTI & CHER - PIU CHE PUOI++++EROS RAMAZZOTTI - COSE DELLA VITAG.marinello orc. - Do you love me++++GEORGE MICHAEL - CARELLES WHISPERgeorge_michael_-_last_christmasJack Rabbit Slims Twist Contest - You never can telason_mraz_-_im_yours_JULIO IGLESIAS - NATHALIE++++JULIO IGLESIAS - WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVEJULIO IGLESIAS -NOSTALGIE-++++Kenny g. - The momentleonard_cohen_-_im_your_man++++++++imp_bizkit_-_behind_blue_eyesLIONEL RICHIE - DANCE THE NIGHT AWAY++++LIONEL RICHIE - HELLO++++LIONEL RICHIE - HERE IS MY HEART++++LIONEL RICHIE - HOW A LONG++++LIONEL RICHIE - TENDER HEART++++MARC ANTONY - LOVE IS ALLMARCO TERENZI - LOVE TO BE _JAMIKmarvin_gaye_-_sexual_healingMICHAEL JAKSON & SANTANA - WHATEVER HAPPENESMODJO - LADYnatalia_oreiro_-_me_muero_de_amor++++PHIL COLLINS - ANOTHER DAY IN PARADISERICHARD MARX - RIGHT HERE WAITING FOR YOURoxette - RevealSAM BROWN - STOPSARAH CONNOR - FROM SARAH WITH LOVESCORPIONS - WIND OF CHANGEshivaree_-_mexican_boyfriendsting_-_shape_of_my_heart++++THE RIGHTEONS BROTHERS - UNCHAINED MELODYTHE ROLLING STONES - ANGIEthe_ventures_-_besame_muchoTONY BRAXTON - SPANISH GUITAR++++TONY BRAXTON - UNBREACK MY HEARTTOTO CUTUGNO - L'ITALIANOTOUCH & GO - TANGO IN HARLEMURGE OVERKILL - GIRL, YOU'LL BE A WOMAN SOON++++++++++++W. HOUSTON-I WILL ALWAYS LOVE YOUY-D - A SMALL STEP TO LOVEZERO SEVEN & SOPHIE BARKER - IN THE WAITING LINE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Ухожу с этого форума...Желаю всем счастья...а это довольно просто, ведь мы счастливы на столько на сколько сами хотим быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Какие у тебя были комплексы неполноценности?Расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 а где сама девушка на фото ради которой ты всё бросил? а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 телячьи нежности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Какое офигительное тело! Не верю, что ты был девственником так долго. А какой это город- Самарканд?ЗЫ Ага, действительно Самарканд. История- чудо, счастья автору ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 ну прям отчет о проделанной работе. твою бы энергию да в нужное русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Прочиталанеприятный осадок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 фу, как сопливо и романтично, аж тошнит.. История выглядит как сказка. Думаю, понравится женскому полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.