Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Собственно возникла серьезная проблема с девушкой.

О себе:симпатичный парень,блондин,голубые глаза,спортивного телосложения,рост выше среднего и язык вроде правильно подвешен.

Не раз встречался с девушками,никаких проблем не испытывал,но недавно...

Отдыхал в лагере и познакомился с очаровательной девушкой,она мне сразу понравилась(она меня младше на год).Она стала обнимать меня иногда,но потом я заметил что она так ко всем.Мы с ней танцевали,валялись у нее в номере,сидели вечером на балконе,я носил ее на руках(в прямом смысле.Однажды я сказал что она мне нравится,не стал спрашивать нравлюсь ли я ей но в ответ на мое признание услышал лишь-оуу,как это мило.Ну что-то вроде этого.Потом мы продолжали дальше общаться и однажды я решил подойти к ней и скзал что-то вроде-может ли у нас что-то получится блаблабла.Лпять же странный ответ-Я не знаю,правда,я только недавно расталась с парнем.Я не знаюю.Что-то вроде этого.На вокзале когда уезжали,она лакала и говорила мол будет скучать и тп.Сегодня гуляли компанией лагерной и решил позвать ее с собой,она опять же ничего такого не проявляла,обнимала меня как всех и целовала так же.В телефоне я записан в уменьшительно ласкательном а все остальные имя фамилия.

И самое интересное что забить на нее не могу.Как говорится-обычно в голову бросаются девушки,которые не бросаются на шею.

Парни,помогите пожалуйста,что делать?Как мне поступить?

Она мне оочень нравится и я хочу с ней встречаться и так далее

Опубликовано:

А лет сколько вам обоим?

мне 18 ей 16

Это кк раз мой оследний лагерь был.Перед поступлением решил отдохнуть

(кстати поступил на географика)

Опубликовано:

Она мне оочень нравится и я хочу с ней встречаться и так далее

Это мы уже поняли. Еще раз ей об этом скажешь - можешь про нее вообще забыть.

Парни,помогите пожалуйста,что делать?Как мне поступить?

1) Максимально отдалиться от нее, но - сохранить контакты/связи. Минимум на 2-3 недели, затем очень резко и безапеляционно позвать на свидание - "У меня завтра/послезавтра/на выходных выдался свободный день, и есть два билета в кино, составь мне компанию".

2) Либо завести самку из ее окружения, не обязательно близкого, но так, чтобы она видела что вам хорошо вместе. При этом продолжай с ней охлажденное, но дружеское общение. Через некоторое время интерес она проявит к тебе уже сама, однако не вздумай сразу демонстрировать что ты весь её.

А есть еще третий вариант - ты ее ничем не зацепил. Когда девушке парень нравится, или она его ненавидит, или он ее раздражает - это все почти одинаково хорошо. А вот когда у нее вообще к тебе ноль эмоций, здесь все очень плохо.

Опубликовано:

С какого перепугу ты стал спрашивать получится ли у вас что то?

Вот сказала она "Не знаю". Ты ведь все равно ее хочешь. Сказала бы нет ты тоже хотел. Сказала бы да - думаю сам понимаешь.

Так к чему это все?

А то что нравится зачем сказал? Думаешь парни носят на руках девушек которые не нравятся?

Все косяки твои. Отигнорь ее и переключись на других. Пусть сама захочет тебя. Появится чувство что одним ухажера стало меньше. Захочет вернуть (это при том что ты действительно красивый блондин с голубыми глазами и спортивным телом который сможет удержать игнор)

Опубликовано:

соглашусь с большинством, надо ее поигнорить. А то как записан в телефоне - вообще забей, там половина подружек так же записаны, ты же не хочешь войти в список подруг?

Опубликовано:

отдалиться на месяц нормально будет?

у правильного лагеря всега под боком деревня с самогоном и такого детсада не бывает))

какой месяц ты че???

есть аватар в интернете - Будь мужиком блеать!

лишь такого поведения за глаза хватит для твоего и ее возраста(опыта)

просто не сюсюкайся с девочкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...