Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в инете

Рекомендованные сообщения

Привет сообществу пикапа.

(Проявил изобретательность :lol: ) познакомился по инету. Воопервых хотелось жестких пинков (тапками не бросать - аллергия на шерсть) по самому тексту, затупов сам понимаю что ОЧЕНЬ много, но хотелось бы конкретизировать + по возможности, объясните как "надо было бы".

Сам текст:

Я:

(В анкете была характеристика

Меня возбуждает:— Униформа
использовал как "ресурс")

а тебя больше американская или отечественная форма возбуждает,а то я как раз хотел прикупить себе, так может одним выстрелом - вдвух зайцев ?:)

да ладно не дуйся ты так ) это всего лишь шутка )

вчера, 15:55

ОЖП:

я то не дуюсь...просто я отвечала другому человеку...

вчера, 15:57

Я:

ну тогда мой первый вопрос все еще актуален )

вчера, 15:59

ОЖП:

американская)))

вчера, 16:06

Я:

нравится Америка ? Или у них просто форма моднявее ?))

вчера, 16:07

ОЖП:

Америка нравится)))

вчера, 16:09

Я:

ты всегда такая веселая ?

вчера, 16:10

ОЖП:

Вообще то да)))

вчера, 16:11

Я:

значит будешь у нас веселой американочкой

вчера, 16:12

ОЖП:

Ну возможно)))

вчера, 16:12

Я:

определенно

вчера, 16:13

ОЖП:

)))

вчера, 16:14

Я:

знаешь, мне нравится к чему все идет )

вчера, 16:22

ОЖП:

интересно к чему???)))

вчера, 16:23

Я:

ну об этом я тебе расскажу вечером, если удачно вернусь с моря )

вчера, 16:24

ОЖП:

ну вечером меня тут не будет.....

---

(тут я действительно сваливаю до ночи на море)

---

вчера, 22:42

Я:

для начала загадка: что хотят все парни от красивой девушки ?)

16:21

ОЖП:

Общения)))

16:24

Я:

ответ неверен

16:24

Я:

у тебя еще одна попытка )

16:25

ОЖП:

Это почему????

16:25

Я:

почему одна попытка ?)) --- мои правила ))

16:27

ОЖП:

Знакомства***

16:28

Я:

теплее !

16:33

ОЖП:

нуу....яне знаю...

16:34

Я:

(подсказочка) 0 - [][] - [][] - [][] - [][][]

16:35

ОЖП:

Я не такая умная как ты)))

16:36

Я:

да я совершенно неумный, ты что

но я ведь , не просто так скинул эту форму, ее нужно заполнить

да не надо так тщательно ее заполнять, мне 9 цифр вроде как нужно )

16:48

ОЖП:

А я то думала там слово какоето*** Зачем тебе эти 9 цыфр??? ))) (ТП or not ТП ? :) )

16:50

Я:

ооо я хочу их сложить вместе!

16:52

ОЖП:

0662388576,0509293508,0956876842

Ну угадай где мой)))

16:54

Я:

оо теперь поиграем в твою игру ))

16:54

Я:

ну ладно )

16:55

ОЖП:

)))

16:55

Я:

095 - это твой

хотя так мы доиграться до чего-нибудь можем )

16:57

ОЖП:

нет...еще одна попытка)))

16:58

Я:

поставил бы на 066

16:59

ОЖП:

молодец какой)))

17:00

Я:

а другие два, хотела меня с толку сбить ?)

17:01

ОЖП:

ну да))

17:01

Я:

подлая девочка ))

17:03

ОЖП:

спасибо за комплимент((((

17:06

Я:

ну а что хорошего в хороших ?) и это действительно был комплимент ))

улыбнись, у тебя это хорошо получалось, ты же веселая американочка ))

17:16

ОЖП:

)))

17:22

Я:

вот так гораздо приятней ))

А теперь хотелось бы получить некоторые советы: уже когда получил телефон, заметил что у нее есть еще одна ё@аная характеристика

Хочу найти спонсора
. Собственно вопрос, как себя вести на свиданке и куда такую "бескорыстную" особу было бы прикольно повести + простебать ?) ОЧЕНЬ интересно ваше мнение

Я чуть мозг не сломал пока читал вашу переписку)) и все это для того чтобы взять телефон в инете..Ужаф) Для начала тебе нужно выдержать на свидании именно тот настрой что ты задал при переписке. Иначе сольют тебя за раз)

А что касается ищу спонсора и по тому диалогу которой она вытерпела есть два вывода - или это дама секс услуги или секс услуги

Спонсор чушь. Вообще забудь про анкеты и тп, это всё чушь. На встрече узнавай её заново. Дай её сразу понять что ты уже рядом, приобними, почитай про кинестетику короче. Не забывай, что она тоже будет волноваться, красиво одеваться, для тебя. Тебе предстоит оценить, а стоит ли она тебя?

а тебя больше американская или отечественная форма возбуждает,а то я как раз хотел прикупить себе, так может одним выстрелом - вдвух зайцев ?:)

да ладно не дуйся ты так ) это всего лишь шутка )

Это ты, я так понимаю, написал раз, ответа не последовало, ты добавить решил. Зря. Если бы у тебя в "контакт-листе" было 20 телок, которые пипец как жаждут с тобой пообщаться, ты бы написал ей ОДИН РАЗ и забыл. А надо играть именно в такого парня)

ну тогда мой первый вопрос все еще актуален )

Актуален, дискогерентен, полиморфичен...) По моему, это слишком официальные слова, мешающие установлению дружеского (хотя бы :) ) фрейма общения. Я бы вообще забил на нее, раз не ответила с первого раза. Но раз ты такой настойчивый :) и хочешь все таки получить ответ на свой вопрос, сначала переформулируй его, например, "тебе больше нравится милицейская или форма врача? )". Даже не знаю, стоит ли здесь пытаться перейти в интимный фрейм, то есть вставлять "возбуждает" вместо "нравится".

ОЖП:

Америка нравится)))

вчера, 16:09

Я:

ты всегда такая веселая ?

вчера, 16:10

По моему ты слишком быстро тему меняешь, раз. И два - даешь понять, что ты удивлен, что ей весело. То есть что ли привык, что девочкам с тобой грустно? )) Я бы развил "а чем нравится?", лучше без смайлов пока.

Кстати, обрати внимание - между вашими ответами не проходит и двух минут - это значит, что вы оба сидите, увлеченно уткнувшись в мониторы в ожидании ответа) Имитируй НЕзаинтересованность - отвечай раз минуты 3-5, причем чем больше заинтересовал ее (почуствуешь по ее ответам), тем дольше отвечай, чтобы помучилась от жажды ; )

На мой взгляд, ты ей бросал малосвязные тематически фразы, скакал по темам, так и не заинтересовав ее ни в одной. Странно, что телефон дала. Кстати, он правильный? ) Если так, то отлично!

Кстати, судя по легкости получения номера, сдается мне, что телочка не очень. Но ошибаться могу. Проверь)

Забудь, что написано в ее характеристике. Узнавай девочку на месте)

Будешь думать, как себя вести, вести будешь хреново. Будешь заморавиваться, как простебать, стебать будешь тупо. То, что сильно хочешь - никогда не получишь) Общайся ДЛЯ СЕБЯ, щупай ДЛЯ СЕБЯ, вообще ВСЕ ДЕЛАЙ ДЛЯ СЕБЯ. Забудь о ней, развивай СЕБЯ :)

Я бы с ней перестал общаться когда узнал,что ей нравится америка.

А чем тебе Америка не угодила? ))

thx за советы всем )) я мега-нуб, поэтому как-то так пока что.

zzz15, отдельное спасибо, разложил все четко, а про "темы перескакиваю" - это вообще беда моя, не могу долго на одной теме концентрироваться, даже не то что долго, только закончил предложение про прокисшее молоко в холодильнике, как в голове уже сформировалась мысль про концепт-кары от Пежо. Даже не знаю что с этим поделать то. Про то что, быстро отвечал - это на работе было скушно (начальник зажлобил заданий :lol: ), поэтому общался в режиме реального времени.

zzz15, отдельное спасибо, разложил все четко

Рад помочь)

про "темы перескакиваю" - это вообще беда моя, не могу долго на одной теме концентрироваться

БГ тебе в руки :)

у меня всегда ощущение что незнакомые девушки плохо настроены на общение, пока парой фраз не обменяюсь, не могу начать открытый диалог)

Тебе надо страх подхода сбить. В этом случае подходить можно с шаблоном "привет - ее ответ - классно выглядишь - ее ответ - меня Вася зовут - Оля - классное имя :)". Тебе хватит)) Как колотить перестанет, сможешь сам варианты продумывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...