Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем в крации так...

Познакомились в октябре на курсах... Сразу она мне понравилась, но как-то не общались так мельком...

Её Инна зовут.

В декабре ездили на экскурсию, так получилось что сидели рядом на креслах. Не знаю как так получилось но предложил ей встречаться, хотя никаких предпосылко не было. так как-то спонтанно. наверное если бы в тот момент со мной рядом сидела Катя Пушкарёва я бы и ей предложил

( у меня было сложное психологической состояние у меня умерло два друга, которыми я олчень сильно дорожил и погибла девушка, после чего я три месяца был в запое и только к этой экскурсии из него вышел) тем более Инна мне вроде как нравилась. Ну она мне ес-сно отказала сославшись на то что она только что рассталась с парнем и не хочет снова терять свободу. Ес-сно я в это не поверил( хотя зря позже на откровенной беседе с ней это подтвердилось и друщья её с подругами тоже самое говорят).

Часто звоню её почти каждый день ( это наверное главная моя ошибка). Видимся два раза в неделю, иногда реже иногда чаще, но дальше обниманий и поцелуев в щеку дело не доходит. Все в группе думают что мы парень и девушка, и со стороны кажется именно так. Но это неправда мы только друзья. и я сам не знаю хочу ли я чего-то менять!!! Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой... как мне этого добится подскажите пожалуйста!!!

Заранее огромное спасибо

Опубликовано:

ForestGAMP, из меня советчик почти никакой, но знаю точно, что бы тебе посоветовали люди поопытней меня. Такие темы на форуме одна на одной, поэтому не думаю, что для тебя найдутся новые идеи выруливания такой ситуации. Ты же зарегин уже пять месяцев, за это время мог бы подчерпнуть нужную инфу! Вообщем Читай форум!!!

В общих чертах: Гуляй с другими девушками!!! Или, как сказал бы S@disto: "Т10Д" (с). ;)

ЗЫ: Такой черной полосы, как у тя, я еще не выдел... :ph34r:

Опубликовано:

Если ты всетки хочешь ее трахнуть.

Я бы сделал так: подзабил бы на нее на недельку(не звонил бы, на курсах не особо общался), перестал бы надоедать. Потом при встрече предложил бы сходить куда-нить посидеть, прогуляться и там бы свел все к романтике.

Опубликовано:
Часто звоню её почти каждый день. Видимся два раза в неделю, но дальше обниманий и поцелуев в щеку дело не доходит.

Измени соотношение количества звонков и встреч, занизь значимость чутьчуть; дня три четыре не звонить - неделя это много, т.к. вы еще не на такой стадии чтоб девочка проявляла сильно инициативу или держалась за тебя.

Потом резкий вызвон. Крышеснос ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дерзай потом отпишешь - удачи

Опубликовано:

2 A.Gaid.Corporation, хочешь сказать, что смерть двух близких друзей и любимой девушки это "Обычная ситуация" :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
но дальше обниманий и поцелуев в щеку дело не доходит.

А ты пробовал далеше?

ЗЫ: Такой черной полосы, как у тя, я еще не выдел...

Язвишь? Обычная ситуация.

Да пробовал... Ну там на счёт поцелуев тема не прокатила, просто уворачивалась. Ну а откровенно я не стал предлагать.

щас прошло какое-то время в принципе ничего нового. Все теже обнимания и так далее. При том лезу уже не я обниматься, а она.

Пытаюсь с ней поменьше общаться, но если я ей не звоню пару дней, то звонит она мне!!!!

Она мне почти каждый день говорит, что любит меня( сначала я думал - что за бред), но потом выяснилось, что она меня любит как друга ( по её словам, хз так это или не так), а перед ней извинился за то что предлагал ей встречаться, сославшись на трудное психологическуое состояние...

Действительно - внешность у ней довольно привлекательная, даже очень, так что подобные предлжения поступают ей довольно часто.

Тут опять была откровенаая беседа, сошлись на том, что не хотим встречаться друг с другом, так как когда лююди встречаються, то у них как-то портяться отношения, начинается ревность и т.д.

Но и тут я не знаю, скащал ли я правду или слукавил. Во мне как-бы два человека борятся.... Один хочет её, второго устраивает дружба....

вот блин что дальше ХЗ!!!! Как сближаться как подстраиваться?????!!! Может кто какую литературу посоветует????!!!

Опубликовано:

технику "БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ" используй

А вообще сначал определись чего хочешь. ;)

ЧИТАЙ ОГУРЦОВА С ГОРИНОМ...

И вообще из ДОДа тяжело вылезать...

" Во мне как-бы два человека борятся.... Один хочет её, второго устраивает дружба...."

Определись наконец кто в тебе доминирует. Тыж не мастер ДЦЕН гармонию полную ИНЬ и ЯНЬ соблюдать...

Опубликовано:
проблема автора в том , что он сам не знает что ему нужно
Да,да я так же понял...Сам не знает чего хочет, определись ForestGAMP!

Пишет "Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой" Для форума, а зачем тебе для форума то? :huh:

Опубликовано:

проблема автора в том , что он сам не знает что ему нужно

Да,да я так же понял...Сам не знает чего хочет, определись ForestGAMP!

Пишет "Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой" Для форума, а зачем тебе для форума то? :huh:

да, я понимаю что надо определитьсяЮ но как-то не получается....

а для форума так это на тот случай, если мне всё-таки захочется с ней встречаться...

технику "БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ" используй

А вообще сначал определись чего хочешь. ;)

ЧИТАЙ ОГУРЦОВА С ГОРИНОМ...

И вообще из ДОДа тяжело вылезать...

" Во мне как-бы два человека борятся.... Один хочет её, второго устраивает дружба...."

Определись наконец кто в тебе доминирует. Тыж не мастер ДЦЕН гармонию полную ИНЬ и ЯНЬ соблюдать...

На счёт Ближе-дальше - примерно понимаю, но хотелдось бы поподробнее узнать...

А что за Огурцов с Гориным???!!! Где можно скачать или купить?!

Опубликовано:

Воспользуйся поиском, о БД уже много написано.

Опубликовано:
Её Инна зовут.

Не важно.

Не знаю как так получилось но предложил ей встречаться, хотя никаких предпосылко не было. так как-то спонтанно. наверное если бы в тот момент со мной рядом сидела Катя Пушкарёва я бы и ей предложил

А мне бы предложил? :)

Иными словами, ты увидел первую попавшуюся девчёнку и решил.... а вот, даже боюсь предположить.... может поплакаться ей в жилетку? Тогда, чего ты хочешь дальше?

у меня было сложное психологической состояние у меня умерло два друга, которыми я олчень сильно дорожил и погибла девушка, после чего я три месяца был в запое и только к этой экскурсии из него вышел

Не знаю как кого, но меня это никоим образом не ипёт и темы это не касается. Я вот не понимаю, ты подсознательно, не осознавая этого, давишь на жалость, отводя внимание от косяков которых ты натворил общаясь с девушкой? Проанализируй себя: зачем ты это написал?

тем более Инна мне вроде как нравилась.

Вроде как? Не могу точно понять, но, имхо, здесь другой мотив.

Ну она мне ес-сно отказала сославшись на то что она только что рассталась с парнем и не хочет снова терять свободу. Ес-сно я в это не поверил( хотя зря позже на откровенной беседе с ней это подтвердилось и друщья её с подругами тоже самое говорят).

"Ес-сно, ес-сно".... ничего не естесственно. Знаю я пару девчёнок, которые при таком раскладе соглашались "встречаться". Каждая ситуация и каждая девка уникальны. Нельзя на 100% знать что она выкинет в следующий момент.

Часто звоню её почти каждый день ( это наверное главная моя ошибка). Видимся два раза в неделю, иногда реже иногда чаще, но дальше обниманий и поцелуев в щеку дело не доходит. Все в группе думают что мы парень и девушка, и со стороны кажется именно так. Но это неправда мы только друзья. и я сам не знаю хочу ли я чего-то менять!!! Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой... как мне этого добится подскажите пожалуйста!!!

Была у меня одна девчёнка. Звонил чуть реже, видел один-два раза в неделю, давала целовать только в щёку. Промучался месяц. До сих пор не знаю, что за тараканы были у неё в голове.

Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой... как мне этого добится подскажите пожалуйста!!!

А давай допустим для форума, что ты её хочешь в постель затащить? Или принести в жертву какому-нить верховному демону? Просто так советы тебе более интересные давать будут :)

Если ты сам не знаешь, чего ты хочешь, то как тебе кто-то другой поможет?

Да пробовал... Ну там на счёт поцелуев тема не прокатила, просто уворачивалась. Ну а откровенно я не стал предлагать.

щас прошло какое-то время в принципе ничего нового. Все теже обнимания и так далее. При том лезу уже не я обниматься, а она.

Тада, знакомые тараканы. Ничего посоветовать не могу, ибо у самого был подобный случай, и решения найти не удалось. Может, т10д, а?

Пытаюсь с ней поменьше общаться, но если я ей не звоню пару дней, то звонит она мне!!!!

Ну пусть звонит. Плохо чтоли?

Она мне почти каждый день говорит, что любит меня( сначала я думал - что за бред), но потом выяснилось, что она меня любит как друга ( по её словам, хз так это или не так), а перед ней извинился за то что предлагал ей встречаться, сославшись на трудное психологическуое состояние...

Буагага.... Я б сморозил что-нить типа "а секс у нас тоже дружеский будет?" Ну ты меня не слушай, я для общества уже давно потерян :)

Действительно - внешность у ней довольно привлекательная, даже очень, так что подобные предлжения поступают ей довольно часто.

Т10Д!!!

Тут опять была откровенаая беседа, сошлись на том, что не хотим встречаться друг с другом, так как когда лююди встречаються, то у них как-то портяться отношения, начинается ревность и т.д.

Бред какой-то.

Но и тут я не знаю, скащал ли я правду или слукавил. Во мне как-бы два человека борятся.... Один хочет её, второго устраивает дружба....

Раздвоение личности? Либо сам определяйся, либо к психологу. Серьёзно.

вот блин что дальше ХЗ!!!! Как сближаться как подстраиваться?????!!! Может кто какую литературу посоветует????!!!

Для чего тебе сближаться? Ты ж сказал, что "ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой...". А давай допустим, что мы посчитали, что она твоя девушка? Цель достигнута - все довольны.

да, я понимаю что надо определитьсяЮ но как-то не получается....

Америкосы вот часто психиаторов посещают. Лежишь, себе на тахте и рассказываешь ему свои бредни. А он потом тебе таблеточки прописывает.

Давай так, ответь на вопросы:

1. хочешь с ней видиться?

2. хочешь её целовать, мацать руками?

3. хочешь с ней переспать?

4. хочешь ЛТР?

а для форума так это на тот случай, если мне всё-таки захочется с ней встречаться...

Насколько я понял, ты и так с ней встречаешься.

Кури форум. Кури статьи с сайта. Гугли на тему Б/Д.

А что за Огурцов с Гориным???!!! Где можно скачать или купить?!

Скачать можно в гугле. Купить можно в магазине.

Не, реально, человек, какой вопрос - такой ответ. Не обижайся.

Опубликовано:
Ну всё-таки для форума допустим что я хочу чтобы она была моей девушкой

ок. для форума пусть будете мужем и женой, да прибудет с вами счастье.

Все автор, для форума пусть будет она твоя девушка, вот ты добился поставленной цели. Тебе легче стало?

Цели нужно ставить правильные.

Опубликовано:

Кури книгу(я прикрепил к посту) =) Все там написано подробно и про "Ближе-Дальше"

Если кратко объяснить суть этой техники:

Общайся с девушкой волнообразно. То ты милый, добрый и влюблённый, то ты холодный и нейтральный. Это девушку озадачивает и влюбляет тебя в нее. Динамичность в отношениях делает эти отношения ещё крепче и интересней.

Опубликовано:

Блин, перечитал свои сообщения. Реально бред какой-то. Записки последнего романтика.

Чуваки, вы не подумайте, с герлами всегда нормально общаюсь, конечно не опытный пикапер, но развести на секс - не проблема.

Буагага.... Я б сморозил что-нить типа "а секс у нас тоже дружеский будет?" Ну ты меня не слушай, я для общества уже давно потерян

Вот это совершенно нормальный мой ответ с какой-нить девушкой.

Но с ней не так.

Я понимаю, мои слова, сейчас вызовут бурю ацкого ржача по всей стране, но я дейсвительно считаю, что она не такая как все. Могу немного обосновать. Мне нравятся исключительно неорлирдинарные девушки.

Но неординарыные не по внешности, а по характеру. То есть, если допустим у меня будет выбор девушка аля Памела Андерсен( с огромными буферами, офигенной фигурой, клёвой мордашкой, но зато глупая и совершенно обыденная) или Простая русская девушка ( обыкновенная внешность, ну скажем на 6 или даже на 5, но зато она будет обладать огромным внутренним миром, с ней будет интересно поговорить, она будет делать то, что не делают другие( ну это такой на ту самую Инну)), то конечно я выберу вторую. А с аля Памелой, ну дальше двух перепихов врядли пойдёт....

Она реально умна. И я не пытаюсь применять с ней приёмы там скажем подстройки или что-нить другой психологическое. Просечёт просто. В психологии как и я шарит. А это довольно известные методы.

Я решил я хочу с ней встречаться. Да я хочу затащить её в постель и неотпускать две недели. Трахаться дни и ночь на пролёт прерываясь только на обед завтрак и ужин.

Опубликовано:

2Автор : Смешно было читать ... Значит с девахами нет проблем и на секс развести можешь, а с этой только поцелуи в ЩЕЧКУ? Сами тебе дают что ль или по пьяни?

Про психологов тоже интересно было ..

Я решил я хочу с ней встречаться. Да я хочу затащить её в постель и неотпускать две недели. Трахаться дни и ночь на пролёт прерываясь только на обед завтрак и ужин.

Полный пансион ))) Все включено )))))))

Опубликовано:
Кури книгу(я прикрепил к посту) =) Все там написано подробно и про "Ближе-Дальше"

Если кратко объяснить суть этой техники:

Общайся с девушкой волнообразно. То ты милый, добрый и влюблённый, то ты холодный и нейтральный. Это девушку озадачивает и влюбляет тебя в нее. Динамичность в отношениях делает эти отношения ещё крепче и интересней.

Весьма благодарен....

Вообще всем благодарен за отклики, может не всегда совсем по делу, но всё равно огромное спасибо за интерес

Опубликовано:

Чуваки, вы не подумайте, с герлами всегда нормально общаюсь, конечно не опытный пикапер, но развести на секс - не проблема.

- нафик это писать ? ) и так все понятно )

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 в нагрузку к книге.

Опубликовано:

2Автор : Смешно было читать ... Значит с девахами нет проблем и на секс развести можешь, а с этой только поцелуи в ЩЕЧКУ? Сами тебе дают что ль или по пьяни?

Про психологов тоже интересно было ..

Я же говорю вся стандартная фигня типа с подстройкой, НЛП, или там не прокатит...

Шарит она в этом... Защищаться умеет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...