Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Последние года два сквозь волосы часто просвечивает кожа головы...

понятно,что надо сходить к трихологу,все дела,но все же - есть какие-то действенный недорогие(а то они все 1000+ рублей и куча раз использовать надо) средства от этого?чтобы гуще и толще росли чтоли...

а то с короткой прической даже неудобно ходить :(

умные люди говорят - на здоровье не экономят.

сам думаю знаешь,от тех же прыщей есть средства по 150-200 рублей который людям помогают,а кто-то использует по 1000 сыворотки или всякие чистки у косметологов по 1500 за раз. Но раз и по 200 р помогает,нельзя же их обвинять в экономии?)

понятно,что надо сходить к трихологу,все дела,но все же - есть какие-то действенный недорогие(а то они все 1000+ рублей и куча раз использовать надо) средства от этого?чтобы гуще и толще росли чтоли...

а то с короткой прической даже неудобно ходить :(

Когда у меня с парыщиками было серьезно я отдавал косметологу 1500 р в месяц за чистку и пилинг + лекарства ( одно на 2 месяца стоило 800 рублей ) . Через пол года когда стало более менее - она мне прописала лекарства по 15-50 рублей . Вот и думай.

От тех же прыщай ( да есть , но они восновном на травках всяких и тд = а есть люди у которых аллергия на это их около 20-30 % ) и тд . :D

А вобще щас делаю так тупо покупаю спирт за 15 рублей . мокаю ватку и прикладываю там где воспалилось и держу пока не высохнет ( что-то вроде пилинга - кожу сжигает ).

Помню на голове что то появилось пятно 2-3 см - ( краснело и тд ) - сибарея вроде мб у тя такое хз ? Смешивал какие-то 2 спирта один 2 % другой чуть побольше . И мазал - все прошло.

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)

Друг мой, сколько вам лет? Может в вашем возрасте это нормально ;)

Хорошее решение проблемы выпадения волос - бритва! Но я так понимаю, что этот путь вас не радует? Тогда почему к врачу не идете? Ждете пока все волосы выпадут, чтобы лазером их пересаживать "отсюда туда"?

зайди на форум волосы.нет.

там фин +мин советуют

Убиться об угол круглого дома. Женские гормональные препараты советуют на форумах. Член не стоит, зато волосы закачаешься.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

gloomyriver у родственников мужского пола как с волосами? Тут очень много от генетики зависит

зайди на форум волосы.нет.

там фин +мин советуют

Убиться об угол круглого дома. Женские гормональные препараты советуют на форумах. Член не стоит, зато волосы закачаешься.

Вообще то они помогают

:)

Это не средство от всех болезней. Да, тормозят андрогенное выпадение волос ценой импотенции. Но лично я не уверен что это случай автора, а это совсем не аскорбинки чтоб принимать на авось.

как говорила одна тётка если б сама не была трихологом не знала скоко можно оставить денег у трихолога))) на рутрекере есть целая тема здоровая, люди наверное многое перепробовали, пробуют массаж головы по программе некой Марго, но одним помогает вроде, а другим нет, вот ссылка, если нельзя удилите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1872618 тогда по поиску на трекере вбейте "Margo - Как вырастить новые волосы".

Кстати про потенцию и волосы, писали что есть какой-то офигенный препарат волосы растут отлично и препарат изначально для сердца вроде, но потенция падает, зато с волосами но многие идут на это типа лишь бы внешне всё отлично))))

я так и собираюсь сделать

жертвую именно этим,идя на эти таблетки

быть лысым не хочу,а для этого ещё брутальности надо ;)

• 2 недели спустя...

Какая импотенция? Фин максимум разжижает сперму. Мин вообще безобиден - как вообще средство, наносимое на кожу головы, может импотенцию вызывать?

А ваще классные вы тут байки рассказываете. Трихологи, врачи, консультации. Ну-ну.

Можете сразу, кстати, кредит наличными брать или продавать машину-дом - ибо денежки из вас там выудят ого-го. :D

ЗЫ. А женские гормональные препараты советуют женщинам, так что не надо тут.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

трихтологи это ерунда

сам сел на фин,пока побочек нет.

ещё вместо мина можно алерану

заместо фина есть ещё дута,но там серьезней побочки и результат

Налысо постригись - самый дешовый,самый удобный способ + сексуально.

А у Брюса Виллиса и Джейсона Стетхэма нет денег на все это штучки-дрючки для роста волос? :unsure:

А у Брюса Виллиса и Джейсона Стетхэма нет денег на все это штучки-дрючки для роста волос? :unsure:

Брюсу теперь только пересадка поможет.

Стэтем мог бы еще побороться и отвоевать часть потерянных волос, но, видимо, Роузи Хантингтон-Уайтли он и таким нравится. Впрочем, ее выбор понятен: она сама на лицо почти мужик.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Я бы налысо постригся, вот в тему, в Минск Моби приезжал и на радио была акция "постригись налысо и получи билет на концерт":

http://news.tut.by/kaleidoscope/221924.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed

ИМХО, все ребята там разные и все стали как-то солиднее выглядеть после стрижки (если некоторым очки не учитывать, которые по акции для фото просто одевали всем).

вообщем то налысо подстричься хорошая идея,обычно смотриься довольно хорошо,либо короткая причёска под 0.9мм

• 1 месяц спустя...

для улучшения структуры волос,советую косметологический кабинет Валерии Поляковски,там очень профессионально делают процедуры.

Изменено пользователем принцессанагорошине (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...