Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние года два сквозь волосы часто просвечивает кожа головы...

понятно,что надо сходить к трихологу,все дела,но все же - есть какие-то действенный недорогие(а то они все 1000+ рублей и куча раз использовать надо) средства от этого?чтобы гуще и толще росли чтоли...

а то с короткой прической даже неудобно ходить :(

Опубликовано:
умные люди говорят - на здоровье не экономят.

сам думаю знаешь,от тех же прыщей есть средства по 150-200 рублей который людям помогают,а кто-то использует по 1000 сыворотки или всякие чистки у косметологов по 1500 за раз. Но раз и по 200 р помогает,нельзя же их обвинять в экономии?)

Опубликовано: (изменено)

понятно,что надо сходить к трихологу,все дела,но все же - есть какие-то действенный недорогие(а то они все 1000+ рублей и куча раз использовать надо) средства от этого?чтобы гуще и толще росли чтоли...

а то с короткой прической даже неудобно ходить :(

Когда у меня с парыщиками было серьезно я отдавал косметологу 1500 р в месяц за чистку и пилинг + лекарства ( одно на 2 месяца стоило 800 рублей ) . Через пол года когда стало более менее - она мне прописала лекарства по 15-50 рублей . Вот и думай.

От тех же прыщай ( да есть , но они восновном на травках всяких и тд = а есть люди у которых аллергия на это их около 20-30 % ) и тд . :D

А вобще щас делаю так тупо покупаю спирт за 15 рублей . мокаю ватку и прикладываю там где воспалилось и держу пока не высохнет ( что-то вроде пилинга - кожу сжигает ).

Помню на голове что то появилось пятно 2-3 см - ( краснело и тд ) - сибарея вроде мб у тя такое хз ? Смешивал какие-то 2 спирта один 2 % другой чуть побольше . И мазал - все прошло.

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)
Опубликовано:

Друг мой, сколько вам лет? Может в вашем возрасте это нормально ;)

Хорошее решение проблемы выпадения волос - бритва! Но я так понимаю, что этот путь вас не радует? Тогда почему к врачу не идете? Ждете пока все волосы выпадут, чтобы лазером их пересаживать "отсюда туда"?

зайди на форум волосы.нет.

там фин +мин советуют

Убиться об угол круглого дома. Женские гормональные препараты советуют на форумах. Член не стоит, зато волосы закачаешься.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

зайди на форум волосы.нет.

там фин +мин советуют

Убиться об угол круглого дома. Женские гормональные препараты советуют на форумах. Член не стоит, зато волосы закачаешься.

Вообще то они помогают

:)

Опубликовано:

Это не средство от всех болезней. Да, тормозят андрогенное выпадение волос ценой импотенции. Но лично я не уверен что это случай автора, а это совсем не аскорбинки чтоб принимать на авось.

Опубликовано:

как говорила одна тётка если б сама не была трихологом не знала скоко можно оставить денег у трихолога))) на рутрекере есть целая тема здоровая, люди наверное многое перепробовали, пробуют массаж головы по программе некой Марго, но одним помогает вроде, а другим нет, вот ссылка, если нельзя удилите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1872618 тогда по поиску на трекере вбейте "Margo - Как вырастить новые волосы".

Кстати про потенцию и волосы, писали что есть какой-то офигенный препарат волосы растут отлично и препарат изначально для сердца вроде, но потенция падает, зато с волосами но многие идут на это типа лишь бы внешне всё отлично))))

• 2 недели спустя...

Какая импотенция? Фин максимум разжижает сперму. Мин вообще безобиден - как вообще средство, наносимое на кожу головы, может импотенцию вызывать?

А ваще классные вы тут байки рассказываете. Трихологи, врачи, консультации. Ну-ну.

Можете сразу, кстати, кредит наличными брать или продавать машину-дом - ибо денежки из вас там выудят ого-го. :D

ЗЫ. А женские гормональные препараты советуют женщинам, так что не надо тут.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

А у Брюса Виллиса и Джейсона Стетхэма нет денег на все это штучки-дрючки для роста волос? :unsure:

Брюсу теперь только пересадка поможет.

Стэтем мог бы еще побороться и отвоевать часть потерянных волос, но, видимо, Роузи Хантингтон-Уайтли он и таким нравится. Впрочем, ее выбор понятен: она сама на лицо почти мужик.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Я бы налысо постригся, вот в тему, в Минск Моби приезжал и на радио была акция "постригись налысо и получи билет на концерт":

http://news.tut.by/kaleidoscope/221924.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed

ИМХО, все ребята там разные и все стали как-то солиднее выглядеть после стрижки (если некоторым очки не учитывать, которые по акции для фото просто одевали всем).

• 1 месяц спустя...

для улучшения структуры волос,советую косметологический кабинет Валерии Поляковски,там очень профессионально делают процедуры.

Изменено пользователем принцессанагорошине (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...