Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

советы Т10Д не покатят, не хочу, я не гулял и не хочу этого делать...

а надо через не хочу, тебе нужно остудить голову для начала.

Ты задавил её вниманием.

Хотел, как лучше, а получилось как обычно... Я сам понимаю что избаловал ее, что уделял ей слишком много внимания, что вознес ее слишком высоко. Но что сделать, как вернуть, я этого хочу и буду хотеть.

А в чем прикол Т10Д, перетрахаешь 10 телок,будешь относится к ней, как к очередной, вариант хороший... но есть одно, но я не хочу подстраиватся под притонный принцип жизни, если нужна холодная голова, я может ее и не обеспечу, но нетрально к ней относится могу, после такого хамства с ее стороны, неуважения за все что для нее сделали у меня сразу отпали все чувства, но то что было ДО ссор это был идеал.

Я сам понимаю что избаловал ее, что уделял ей слишком много внимания, что вознес ее слишком высоко. Но что сделать, как вернуть, я этого хочу и буду хотеть.

если нужна холодная голова, я может ее и не обеспечу, но нетрально к ней относится могу, после такого хамства с ее стороны, неуважения за все что для нее сделали у меня сразу отпали все чувства, но то что было ДО ссор это был идеал.

с трудом верится про холодную голову,после вышеизложенного :) так как БЫЛО до ссор,уже не БУДЕТ

По стольку по стольку я взял на себе обязательства взростить из человека что-о большее, я ее контролировал, заставлял заниматся собой, спортом, ходить в салоны, солярии, контролировал во сколько она ложится, делает ли уроки или нет, контроль был 100%. Всех все устраивало, ее родители меня уважали, всегда были приветливы, я им помогал в разногласиях между ними.

Мало того,что ребёнка решил выращивать, да ещё и междоусобицы родителей решал.Какой молодец.

А по факту.А чего ты хотел?Чтобы тебя холили и лелеяли день и ночь за то, что ты диктатор и пытался манипулировать девочкой? Весь твой пост просто пропитан вот этим чувством, что какой же я классный, народ смотрите.

Мой совет - научись уважать людей.

Автор вы с ней две малолетки. Она, в силу своего возраста, ещё инфантильна, и что-то требовать и ожидать от неё глупо. Ты же, чувствая разницу в возрасте, пытаешься примерить на себя образ "папика-покровителя".

По стольку по стольку я взял на себе обязательства взростить из человека что-о большее, я ее контролировал,

Я не понял, какие обязательства и перед кем, перед ней, её родителями, или перед самим собой? И вообще, с чего ты взял, что у тебя есть право, "взращивать" абсолютно чужого тебе человека (про которого через несколько лет ты и не вспомнишь) по своему подобию? Или ты воплощение самой добродетели?

заставлял заниматся собой, спортом, ходить в салоны, солярии, контролировал во сколько она ложится, делает ли уроки или нет, контроль был 100%

Короче, у девочки было двое родителей, а стало трое. Не удивительно, что в конечном счете её всё за*бало. Ты пойми, ей не контроль от тебя нужен (для этого у неё есть родители), а романтика, поддержка и т.п.

Месяц назад она затронула тему прекращения наших отношений, сначало я раскис, но на следущий день, я взял все под контроль решив ситуацию так сказать грубой силой (я ей обьяснил что ее мнение для меня не априори и она будет делать что я хочу

Спасибо, посмеялся. В альфу ещё не надоело играть? Если она не хочет быть с тобой, то НЕ ХОЧЕТ. А ты её хоть наручниками к батарее пристегивай, все равно, ничего не изменишь.

• Советник

Дохтор, скажите как мне победить болезнь, но я ни таблеток пить не буду ни уколов делать.

Пойми, девочка выросла. Ей хочется тусить по клубам и обдирать таких же как ты аленей. Короче говоря чтобы у нее все было а ей за это ничего не было. Вошла во вкус. А ты начал уже мешать это делать ей поэтому с тобой надо было расстаться. Чего она и добилась. Да конечно тебе жалко все то что ты в нее вложил. Но уже ничего не вернуть. Ищи другую 17 летнюю которая пойдет в этом году в последний класс и попытайся из нее сделать ту что тебе нужна :) Хотя не факт что ты сможешь это сделать. Сам понимаешь что сейчас трудно сделать домашней когда вокруг столько возможностей и развлечений. Не, можно конечно если ОЖП будет страшной как смерть приручить ее, но самому потом с такой трахаться не захочется же.

Посему не трахал бы себе мозг, просто познакомился бы с уже подросшей девочкой около 20 и с ней бы развлекался без попыток из нее что то сделать, и будет тебе счастье. Да и ФАК по малолеткам на этом форуме почитай. Как раз твой случай.

• Советник

Похоже,автор, своим пигмалионизмом ты ее крепко залюбил.

И накормил досыта.

С постом №6 я согласен.

Ты начал укладывать другого человека в прокрустово ложе своих мировоззрений. Но совсем не факт, что девочка должна полностью принять и уместиться в твои шаблоны видения мира.

Сейчас рекомендую на недею-месяц резко снизить градус общения. И вложений тоже. Не тотальный игнор (ибо это война, она к ней сейчас более чем готова, а ты-нет), но просто именно резкое снижение контактов. Не дави на нее больше, но и не воздыхай. Ровненько.

Отдохни сам и дай отдохнуть ей.

Сейчас в тебе преобладает непонимание и обида (да как же так??? Да я......А она....) а в ней - ненависть к деспоту.

За месяц балансы эмоций восстановятся, тут уж можно будет подбить все сальдо,и затем посмотреть, что с этим можно делать. А девочка тоже соотнесет свои отстатки чувств и ставшие привычными потребности со своими негативами к тебе.

Там видно будет.

А сейчас завязывай бухать, подумай о спорте, работе и свежем воздухе.

2 Oldtoomuch Все уже закончилось, так что снижать градус бесполезно, его и так нет.

P.S. Секс был постоянным.

Взростил динамо:) ну ничего,встретится адекватный парень,вправит ей мозги.Тратить всю свою зп на малолетку,о боже,как мило:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...