Sheismydream 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Всем спасибо, кроме критики не встретил ничего адекватного... Томик можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РичардРалл 5 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 советы Т10Д не покатят, не хочу, я не гулял и не хочу этого делать...а надо через не хочу, тебе нужно остудить голову для начала.Ты задавил её вниманием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheismydream 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Хотел, как лучше, а получилось как обычно... Я сам понимаю что избаловал ее, что уделял ей слишком много внимания, что вознес ее слишком высоко. Но что сделать, как вернуть, я этого хочу и буду хотеть.А в чем прикол Т10Д, перетрахаешь 10 телок,будешь относится к ней, как к очередной, вариант хороший... но есть одно, но я не хочу подстраиватся под притонный принцип жизни, если нужна холодная голова, я может ее и не обеспечу, но нетрально к ней относится могу, после такого хамства с ее стороны, неуважения за все что для нее сделали у меня сразу отпали все чувства, но то что было ДО ссор это был идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cinik7 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я сам понимаю что избаловал ее, что уделял ей слишком много внимания, что вознес ее слишком высоко. Но что сделать, как вернуть, я этого хочу и буду хотеть.если нужна холодная голова, я может ее и не обеспечу, но нетрально к ней относится могу, после такого хамства с ее стороны, неуважения за все что для нее сделали у меня сразу отпали все чувства, но то что было ДО ссор это был идеал.с трудом верится про холодную голову,после вышеизложенного так как БЫЛО до ссор,уже не БУДЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i eat your skin 11 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 По стольку по стольку я взял на себе обязательства взростить из человека что-о большее, я ее контролировал, заставлял заниматся собой, спортом, ходить в салоны, солярии, контролировал во сколько она ложится, делает ли уроки или нет, контроль был 100%. Всех все устраивало, ее родители меня уважали, всегда были приветливы, я им помогал в разногласиях между ними.Мало того,что ребёнка решил выращивать, да ещё и междоусобицы родителей решал.Какой молодец.А по факту.А чего ты хотел?Чтобы тебя холили и лелеяли день и ночь за то, что ты диктатор и пытался манипулировать девочкой? Весь твой пост просто пропитан вот этим чувством, что какой же я классный, народ смотрите.Мой совет - научись уважать людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Автор вы с ней две малолетки. Она, в силу своего возраста, ещё инфантильна, и что-то требовать и ожидать от неё глупо. Ты же, чувствая разницу в возрасте, пытаешься примерить на себя образ "папика-покровителя".По стольку по стольку я взял на себе обязательства взростить из человека что-о большее, я ее контролировал, Я не понял, какие обязательства и перед кем, перед ней, её родителями, или перед самим собой? И вообще, с чего ты взял, что у тебя есть право, "взращивать" абсолютно чужого тебе человека (про которого через несколько лет ты и не вспомнишь) по своему подобию? Или ты воплощение самой добродетели?заставлял заниматся собой, спортом, ходить в салоны, солярии, контролировал во сколько она ложится, делает ли уроки или нет, контроль был 100%Короче, у девочки было двое родителей, а стало трое. Не удивительно, что в конечном счете её всё за*бало. Ты пойми, ей не контроль от тебя нужен (для этого у неё есть родители), а романтика, поддержка и т.п.Месяц назад она затронула тему прекращения наших отношений, сначало я раскис, но на следущий день, я взял все под контроль решив ситуацию так сказать грубой силой (я ей обьяснил что ее мнение для меня не априори и она будет делать что я хочуСпасибо, посмеялся. В альфу ещё не надоело играть? Если она не хочет быть с тобой, то НЕ ХОЧЕТ. А ты её хоть наручниками к батарее пристегивай, все равно, ничего не изменишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Дохтор, скажите как мне победить болезнь, но я ни таблеток пить не буду ни уколов делать.Пойми, девочка выросла. Ей хочется тусить по клубам и обдирать таких же как ты аленей. Короче говоря чтобы у нее все было а ей за это ничего не было. Вошла во вкус. А ты начал уже мешать это делать ей поэтому с тобой надо было расстаться. Чего она и добилась. Да конечно тебе жалко все то что ты в нее вложил. Но уже ничего не вернуть. Ищи другую 17 летнюю которая пойдет в этом году в последний класс и попытайся из нее сделать ту что тебе нужна Хотя не факт что ты сможешь это сделать. Сам понимаешь что сейчас трудно сделать домашней когда вокруг столько возможностей и развлечений. Не, можно конечно если ОЖП будет страшной как смерть приручить ее, но самому потом с такой трахаться не захочется же.Посему не трахал бы себе мозг, просто познакомился бы с уже подросшей девочкой около 20 и с ней бы развлекался без попыток из нее что то сделать, и будет тебе счастье. Да и ФАК по малолеткам на этом форуме почитай. Как раз твой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Секса, как я понял, не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Похоже,автор, своим пигмалионизмом ты ее крепко залюбил.И накормил досыта.С постом №6 я согласен.Ты начал укладывать другого человека в прокрустово ложе своих мировоззрений. Но совсем не факт, что девочка должна полностью принять и уместиться в твои шаблоны видения мира.Сейчас рекомендую на недею-месяц резко снизить градус общения. И вложений тоже. Не тотальный игнор (ибо это война, она к ней сейчас более чем готова, а ты-нет), но просто именно резкое снижение контактов. Не дави на нее больше, но и не воздыхай. Ровненько. Отдохни сам и дай отдохнуть ей.Сейчас в тебе преобладает непонимание и обида (да как же так??? Да я......А она....) а в ней - ненависть к деспоту.За месяц балансы эмоций восстановятся, тут уж можно будет подбить все сальдо,и затем посмотреть, что с этим можно делать. А девочка тоже соотнесет свои отстатки чувств и ставшие привычными потребности со своими негативами к тебе.Там видно будет.А сейчас завязывай бухать, подумай о спорте, работе и свежем воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheismydream 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 2 Oldtoomuch Все уже закончилось, так что снижать градус бесполезно, его и так нет.P.S. Секс был постоянным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Взростил динамо ну ничего,встретится адекватный парень,вправит ей мозги.Тратить всю свою зп на малолетку,о боже,как мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.