Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбираюсь из трясины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем неравнодушным к пикапу и женщинам - ПРИВЕТ!

Читаю сайт уже несколько лет! С периодическими рекламными паузами длиною в несколько месяцев)) Прочел факи, книги, кучу тем. Казалось бы - теорию знаю, как бороться со страхами - догадываюсь. Подходи и знакомься. Бери телефоны, вызванивай и соблазняй. Но это у всех так. А у меня сцука, все по другому! С детства ненавижу проигрывать, ненавижу быть вторым! Боязнь получить отказ, выглядеть смешно и просто подкатить не в то время и не к той девочке. Все это трахает мне мозг! Сколько раз уже пытался себе заставить подойти и познакомиться, но хрен там было. А время то бежит, и бежит намного быстрее чем хотелось бы. Решил что мне нужен пинок, пытался друзей подписать на эту тему, но в ответ слышу совершенный бред! Смысл такой, что нахрен надо, если настраиваешься на знакомство - ничего не выйдет, оно само должно произойти когда не ждешь. Ну что за хрень?! Под лежачий камень вода не течет!!! Понимаю что нужно заниматься этой темой в одиночку, под друзей не подстраиваться и их не подстраивать под себя. Зачем я пишу всю эту мутотень, которую вам скорее всего и читать не охота? Просто я человек слова. Если сказал - значит сделаю. Так вот, хочу пообещать вам что я непременно начну подходить к девушкам и буду с ними общаться. Все свои знакомства или же просто диалоги постараюсь отписывать в этой теме. У вас же хочу попросить советов и поддержки... Ведь все мы на этом форуме ради одной цели - изменить себя, стать лучше, узнать что-то новое. Не гнобите, будьте добры))

P.S. Огромное спасибо Гендосу и Слоупкам (хотя какие они нахрен слоу?! Скорее метеоры уже))) Именно благодаря вашим темам - я понял что пора шивилиться!!! Хватит топтаться на месте! Тему создавать в разделе филдзнакомств не стал так как она не совсем подходит по правилам. Надеюсь, в будущем, если модераторы посчитают нужным, моя тема окажется рядом с вашими! Всем Алоха!

Опубликовано:

Зачем ты опять здороваешься в конце?

Ищи напарника, без напарника начинать будет практически не возможно, и очень тяжело.

Опубликовано:
Зачем ты опять здороваешься в конце?

Вики говорит что Алоха это и "Привет" и "До свидания" :)

Ищи напарника, без напарника начинать будет практически не возможно, и очень тяжело.

Даже так? А в чем именно должна заключаться роль напарника? В пинках?

Опубликовано:

Не вводи своими алохами в конце в заблуждение.

*ерню какую-то уточняешь, я и так тебе сказал всё, на детский вопрос.

Опубликовано:

Не вводи своими алохами в конце в заблуждение.

*ерню какую-то уточняешь, я и так тебе сказал всё, на детский вопрос.

Не ну для кого херня, а для кого темный лес :D Учту, первые подходы буду делать один и параллельно искать напарника. И хотел еще сказать ОГРОМНОЕ спасибо за фак! Отличная база знаний!

Не могу прочитать, что ты мне в личку написал... Почему-то переписка не открывается, пишет: [#10226] Вам запрещено пользоваться системой личных сообщений. :blink:

Чем я становлюсь старше, тем чаще мне улыбаються разные дамочки и это факт:) Конкретно сейчас у меня такое ощущение, что я могу снять почти любую девушку 5-6 баллов используя конгруэнтные подходы без лишних в*ыбонов, а просто по-человечески ПРИВЕТ, МЕНЯ *ИМЯ* ЗОВУТ:)

PS Нафига себя насиловать, если тебе неохота знакомиться? Идешь по улице, видишь красивую девушку, подойди к ней, поболтайте... глядишь что и выгорит. А целенаправленно ходить в поля я рекомендовал бы только тем у кого сильные проблемы В ОБЩЕНИИ с противоположным полом, чтобы развить навыки коммуникации.

Не согласен по поводу нафига себя насиловать! Я ни разу в жизни не подходил к незнакомой девочке и не пытался с ней знакомиться. Дебильный страх... Как у собак во время грозы :D Ведь знаю же что ничего страшного не произойдет, но нет же блеать... Туплю как... Не знаю как кто, но туплю здорово))))Так что проблема есть и надо начинать с ней бороться, как раз с целью, в будущем делать вот так: "Идешь по улице, видишь красивую девушку, подойди к ней, поболтайте... глядишь что и выгорит."

Лучше сначало дело. Потом красноречивое описание дела, чем наоборот.

Полностью согласен. К делу приступлю в ближайшее время, пока что только воздух сотрясаю. Буду исправляться!

Опубликовано:

Да тоже беда, хочу безумно начать охоту, но нужнен пинок, который я не осмелиться сделать, страх... Реально ли на форуме найти напарников по общему делу? Было бы круто наверное даже создать тему.

Опубликовано:

Да тоже беда, хочу безумно начать охоту, но нужнен пинок, который я не осмелиться сделать, страх... Реально ли на форуме найти напарников по общему делу? Было бы круто наверное даже создать тему.

будет круто если начнешь действовать ....... :huh:

Опубликовано:

Было бы круто, с чего начать во первых не знаю, часто читал пикап форум но что-то в теории может все и понятно, но как до дела все вылетает практически. А начать именно место в Москве где можно поохотиться и как себя подталкивать когда идет симпатичная девушка. Мои ощущения значит. Смотрю на неё она на меня 50% я смоюсь глазами, при желании подойти, оно есть но двигательный механизм отказывается действовать, буд-то вы робот но как увидели воду срабатывает защита(страх) и все, хотя сам по сути понимаю что боятся нечего, пошлет ну и пошлет, но подсознание этого не знает, и тут поэтому нужен пинок со стороны.

Опубликовано:

Смотрю на неё она на меня 50% я смоюсь глазами .

Попробуй кивнуть головой если пауза задержалась , после 10-15 девочек - станет легче --- и будешь пялить на них с головы до ног ;) .

• Советник
Опубликовано:

Есть известный анекдот про поручика Ржевского и его уникальную манеру знакомиться.

На самом деле, прими за истину тот факт, что процент успешных подходов никогда не равен 100%.

Будь ты хоть Брэд Питт.

Реши для себя, что он равен 10%. С опытом дорастет до 30%. И считай неудачный результат совершенно естественным явлением. Но работай на положительный результат, не смущаясь неудачами.

Опубликовано:

вали в поле,а не .изди тут,потом отпишешь ,когда будет результат,чем больше тут с тобой будут говорить тем тяжелее тебе будет закончить трепаться и выйти на дело,так что вперёд-пришёл ,увидел,замутил,отписал на форум.

Опубликовано:

Всем привет!А вот мне интересно! Мне 17 лет,я ли не запоздал с пикапом? Щас курю фак от Садисто ( хорошо что книжку выпустил))) ну и до этого форум курил.В МОЁМ городе,даже не знаю как на счёт пикапа... Он у меня маленький как деревня и все тёлки тусуются в одном торговом центре кучами.... Это плохо? или пофиг?)) Вот такие вот вопросы возникают..)

Опубликовано:

вали в поле,а не .изди тут,потом отпишешь ,когда будет результат,чем больше тут с тобой будут говорить тем тяжелее тебе будет закончить трепаться и выйти на дело,так что вперёд-пришёл ,увидел,замутил,отписал на форум.

Ни убавить, ни прибавить. Завтра плюсану))))

Всем привет!А вот мне интересно! Мне 17 лет,я ли не запоздал с пикапом?

Тебе только через год сигареты можно будет официально покупать, а ты спрашиваешь не запоздал ли ты с пикапом :lol:

Опубликовано:

Ни убавить, ни прибавить. Завтра плюсану))))

Всем привет!А вот мне интересно! Мне 17 лет,я ли не запоздал с пикапом?

Тебе только через год сигареты можно будет официально покупать, а ты спрашиваешь не запоздал ли ты с пикапом :lol:

Ну а на остальные вопросы?

Опубликовано:
Ну а на остальные вопросы?

Я бы с удовольствием, но согласись смешно давать советы, когда сам нихрена не подходил к девочкам :lol: ща люди знающие и опытные придут - подскажут)))

Опубликовано:

ну а вообще сидя и читая опять же книгу Садисто я решил что знакомиться можно везде!!! не имеет значения город) главное быть интересным,НЕ таким как все,не тупить в действиях и не бояться того что о тебе подумают окружающие))

Опубликовано:

Сегодня ситуация была. Иду по городу по делам, мыслей познакомиться даже нету, голова совершенно о другом болела. Навстречу две девочки. Блондинка и брюнетка. 6 и 5 баллов. Блондинка явно заинтересованными глазами смотрит мне в глаза, я соответственно ей в глаза смотрю (взгляд никогда не убираю, с самого детства привык людям в глаза смотреть). Идем навстречу друг другу. И... Ну конечно же, так и размянулись!!! Далее - более))) Метров 10-20 думаю, епт ну вот же, открывай, бери телефон и иди дальше по своим делам. Но понимаю что подходить не буду, так как ни хрена не был настроен на это. Оборачиваюсь. Она тоже в этот момент обернулась. Улыбнулся. Понял что блеать так нельзя, надо меняться!!! Надо ловить за хвост такие моменты. И... пошел дальше! Не, ну дебил разве? На этой неделе обязательно будет мой ПЕРВЫЙ ПОДХОД, иначе просто перестану себя уважать. Пох какой, удачный или не удачный - НЕ ВАЖНО, но попытка будет!

Опубликовано:

Сегодня ситуация была. Иду по городу по делам, мыслей познакомиться даже нету, голова совершенно о другом болела. Навстречу две девочки. Блондинка и брюнетка. 6 и 5 баллов. Блондинка явно заинтересованными глазами смотрит мне в глаза, я соответственно ей в глаза смотрю (взгляд никогда не убираю, с самого детства привык людям в глаза смотреть). Идем навстречу друг другу. И... Ну конечно же, так и размянулись!!! Далее - более))) Метров 10-20 думаю, епт ну вот же, открывай, бери телефон и иди дальше по своим делам. Но понимаю что подходить не буду, так как ни хрена не был настроен на это. Оборачиваюсь. Она тоже в этот момент обернулась. Улыбнулся. Понял что блеать так нельзя, надо меняться!!! Надо ловить за хвост такие моменты. И... пошел дальше! Не, ну дебил разве? На этой неделе обязательно будет мой ПЕРВЫЙ ПОДХОД, иначе просто перестану себя уважать. Пох какой, удачный или не удачный - НЕ ВАЖНО, но попытка будет!

Молоток! Если уж можно так сказать....Лохонулся)) Давай не п*зди а лучше реально подходов сделай эдак раз 10-20 за день и отпишись))) ждём))) я тоже сюда буду выкладывать свои успехи)) числа 7го 8го ждите))

Опубликовано:

Налаживай зрительный контакт с девой перед подходом. Приветливо улыбнись, собсно в случае из поста 19 мог бы подходить и открывать, всё ок было. Страх ПНХ хорошо лечиться... как это ни странно практикой, чем больше успешных случаев у тебя будет, тем больше будешь уверен в себе (я имею в виду, когда сексом всё заканчивается), если подход не удачен, то нечего переживать, 100%ый КПД НИКТО не имеет.

Можешь смошенничать, купи пекинеса, чихуа-хуа, мини той-дога, шпица, аналогичного маленького уродца, я тебе гарантирую (когда к папе приезжаю он меня припрегает гулять с собакой, я иду к ТЦ), что ОЖП будут САМИ подходить, тебе надо будет лишь отбиваться от них :)

Опубликовано:

По-тихоньку разгоняюсь, но ручник по прежнему находится в положении "вверх". Сегодня был в городе "N" на севере подмосковья. Судьба занесла меня в глубокие дебри (читай дворы) этого города. Машина была на центральной улице. Где эта улица находится - приблизительно представлял, но увидел двух девочек на лавке. Одна балла на 4, другая твердая 7 (фигурка точеная, обтягивающие джинсы, каблучки, белая маечка, лицо - вылитая певица Нюша :lol:http://www.molodmos..../P1680037-1.JPG). Думаю дай ка у них спрошу и заодно постараюсь реакцию на меня откалибровать... Пока что шел до них, они сцука как назло начали вести оживленную беседу!))) Думаю пох... Ничего страшного если перебью...

Я: Девченки! Я заблудился :) *сказано это было чуть громче, чем хотел и в голосе немного просквозило отчаянием)))) Девочки наверно подумал пистец, че за даун в 20+ лет мог потеряться в небольшом городе :lol:*

Обе: *смотрят на меня вообще в непонятках*

Я: *пауза была буквально секунду, максимум две* Подскажите как выйти на центральную улицу? *заплетык немного языкнулся, но не сильно*

Они: *4-ка начинает объяснять, активно жестикулирует* *7-ка смотрит мне в глаза... Показалось даже не моргнула ни разу*

Я: *внимательно слушаю 4-ку, периодически смотрю на семерку, та пялится как будто я без штанов стою :lol:* Говорю: ориентир держать в ту сторону? *и показываю напраление рукой*

7-ка: *очнулась, помахала головой и поддакнула*

и я, даже не сказав спасибо, пошел в заданном мне направлении (слава богу что не нах*й :lol:).

Впринципе можно было бы и познакомиться попробовать, негатива с их стороны явно не было. Но блеать когда думаю - знаю что даже если будет неудача, это настолько же ничего не значит, как слова Путина о борьбе с коррупцией, но сцука как вижу реально красивых девочек - про это забываю. Буду над этим работать. Хоть одна попытка знакомства на этой неделе, как я уже говорил - будет обязательно. То что было сегодня конечно же не считается, просто решил отписаться....

Опубликовано:

По-тихоньку разгоняюсь, но ручник по прежнему находится в положении "вверх". Сегодня был в городе "N" на севере подмосковья. Судьба занесла меня в глубокие дебри (читай дворы) этого города. Машина была на центральной улице. Где эта улица находится - приблизительно представлял, но увидел двух девочек на лавке. Одна балла на 4, другая твердая 7 (фигурка точеная, обтягивающие джинсы, каблучки, белая маечка, лицо - вылитая певица Нюша :lol:http://www.molodmos..../P1680037-1.JPG). Думаю дай ка у них спрошу и заодно постараюсь реакцию на меня откалибровать... Пока что шел до них, они сцука как назло начали вести оживленную беседу!))) Думаю пох... Ничего страшного если перебью...

Я: Девченки! Я заблудился :) *сказано это было чуть громче, чем хотел и в голосе немного просквозило отчаянием)))) Девочки наверно подумал пистец, че за даун в 20+ лет мог потеряться в небольшом городе :lol:*

Обе: *смотрят на меня вообще в непонятках*

Я: *пауза была буквально секунду, максимум две* Подскажите как выйти на центральную улицу? *заплетык немного языкнулся, но не сильно*

Они: *4-ка начинает объяснять, активно жестикулирует* *7-ка смотрит мне в глаза... Показалось даже не моргнула ни разу*

Я: *внимательно слушаю 4-ку, периодически смотрю на семерку, та пялится как будто я без штанов стою :lol:* Говорю: ориентир держать в ту сторону? *и показываю напраление рукой*

7-ка: *очнулась, помахала головой и поддакнула*

и я, даже не сказав спасибо, пошел в заданном мне направлении (слава богу что не нах*й :lol:).

Впринципе можно было бы и познакомиться попробовать, негатива с их стороны явно не было. Но блеать когда думаю - знаю что даже если будет неудача, это настолько же ничего не значит, как слова Путина о борьбе с коррупцией, но сцука как вижу реально красивых девочек - про это забываю. Буду над этим работать. Хоть одна попытка знакомства на этой неделе, как я уже говорил - будет обязательно. То что было сегодня конечно же не считается, просто решил отписаться....

Правильное направление взял! вперёд)))

Опубликовано:

Можешь смошенничать, купи пекинеса, чихуа-хуа, мини той-дога, шпица, аналогичного маленького уродца, я тебе гарантирую (когда к папе приезжаю он меня припрегает гулять с собакой, я иду к ТЦ), что ОЖП будут САМИ подходить, тебе надо будет лишь отбиваться от них :)

Maserati,porsche,astonmartin-помогут автору куда больеш нежели пикинес :lol::D:lol:

а вы голову ломаете как подойти да чо сказать ;)

Опубликовано:

Maserati,porsche,astonmartin-помогут автору куда больеш нежели пикинес :lol::D:lol:

а вы голову ломаете как подойти да чо сказать ;)

ахахах! +1

Опубликовано:

выходи на серьёзное дело,хорош баловаться,могбы им добавить-какие вы географически подкованные,а не взять ли мне у вас номера на случай моего повторного заблуждения?а ты опять сьепался в самый кульминационный момент

Опубликовано:

Сегодня был в поле. Полтора часа ходил. И даже не могу сказать что лопухнулся, прищемил яйца или что-то в этом роде. Не встретил ни одной девушки моего возраста плюс-минус три года!!! Вообще ни одной! Хотя нет, вру. Одна все же была. Но внутри не щелкнуло "хочу подойти". Завтра обязательно будет мой подход. Вечером здесь выложу!

Опубликовано:

Итак! дамы и господа! lady's and jentleman's ! Свидание прошло! приехал в город! договорился встретиться с ОЖП которую не видел ровно год!Вышел на 10 мин раньше,так как решил прогуляться.Иду,вижу выходит из закаулка девочка.Сзади все 10 баллов Догоняю,обхожу сбоку говорю привет!

Диалог:

я-привет!

она-привет..

я-слушай ты здесь часто?!

она-...?...где?

я-ну вот здесь! прям вот здесь! имеено здесь! где мы сейчас идём)))

она-ааа..ну да,я тут живу не по-далёку,так что хожу этой дорогой! ( у девки К+ от моего бешенного ответа))

я-И куда направляемся?! возмёшь с собой?!)

она-Не могу) иду на свидание)

я-мм..а куда?

она-к жирафам ( статуи у нас )

я-мм..ну мне туда же)я Вова)

она-Я Василиса)очень приятно)

я-Ладно пока,я тут тоже кое кого жду)))

она-пока...

Это была предистория)))) рассказ о том как я преодолеваю страхи и тараканы знакомства)Ну и встреча у нас была назначена что у неё чт оу меня на жирафах)) вот! теперь к делу!!!

Пришёл,жду....договорились на 6! я пришёл 5,55...жду..жду...жду...уже 6,10! жду.....6,15 встаю и иду в парк клеить девочек))

только отхожу от жирафов ( буквально метров 15 ) смотрю бежит с соткай в руках)))ну я такой встал в позу не довольную)) она подбегает!

я - привет! ( целую в уголок губ )

она - привет!

я - ты на часы смотрела? я уже собирался уходить!

она - ну я же написала что опаздаю! ( прихожу домой со свидания написано в 5,45 - я опоздаю) Ну пиз*ец ваще! умная бл*ть!

я - что бы в следующий раз такого не было! ладно пошли! ( беру её за руку! )

Идём мы короче в сторону парка!прошли!

она-а мы что не в парк?!

я -нет конечно!я лучше места знаю!

Идём дальше,обходим парк,я кинестетю! ( Серьги,кулон,волосы,спина,руки ) подходим к малому парку куда я исобирался,но увы все лавочки заняты!ну повёл я её к вечному огню! идём,тут она мне значимость понижать начала! уже почти до нуля скатилось!

я-ты мне такая не нужна(со всеми притензиями)

она -да!?а что мы тогда вместе идём?

я-не знаю можем разойтись) мне на лево вообще то..говорю всё с улыбкой ! вот такой примерно -

она - молчит н оидёт рядом!

я заварачиваю на лево,вижу она со мной рядом(уже руки отпустили друг с другом )

я-ну и что ты со мной идёшь? тебе в другую сторону!

она - разворачивается и мееедлееенно уходит,думает побегу! я плюю на всё это и иду дальше клеить тёлок))

стою на остановке,вижу подходит ко мне

она - ммм...автобус ждёшь?!( клеится начинает )

я - да! тебе тоже на автобус?!

она - с тобой поеду!

я -аа..

она - ну всё пошли дальше ( уже обнимаемся )

я - ну я же тебе таким не нужен

она - я этого не говорила,пойдём!)

Беру за руку опять идём!веду к вечному огню там есть лавочки!

приходим,садимся,тут я вспоминаю цели (ага,кинестетика есть,поцелуй был мелкий ) Сожусь рядом спрашиваю время и беру сотку обнимая её. Обнял ,говорю спасибо)) беру её руки,рассматриваю кольцо,держу руку в руке! глажу ляшки спинку,плечи...Заряжаю шаблон про конец света...ну думаю щас она скажет чт обы она делала если бы метеорит падал на землю и засосу...пипец,она рассказывала про эти 10 минут пол часа и чт овозмёт с собой всякую хрень в потусторонний мир)) я аж забыл что хотел поцеловать,но очухался вовремя! и тут говорю:

я - а я бы в это время ( и она жестоко меня обламывает,отварачивается и смотрит на какую то мамашу с ребёнком )

она - ну что ты там?!

я - бла бла блЯяяя!))

ладно думаю дальше,смотрю время,тут ейзвонят,говорят надо встретится там что то по работе обговорить! сидим,кинестетю ! свободно даёт обнимать,ласкать,говорю ей на ушко,собираемся уходить...ей идти 200 метров,у меня астановка 10 метров))

я - ну всё,прощаемся

она - ага,поки ( лезет целоваться )

я - ( пытаюсь поеловать,в засос )

она закрывает доступ к языку насильно

я - это всё?

она - да

я - так не пойдёт( беру её за руку и отдёргиваю к себе )

Обнимаю,глажу,пытаюсь опять поцеловать

и чт овы дмаете?!))))))))))))))))))))))))))))))))

ДА них*я! не даёт! я стою в ахе! ну и думаю : да пох с тобой) ещё сломаем)))

Отпускаю и иду на автобус!

Вот переписка после того как я пришёл домой! после неё забежал ещё к одной девочке,но это отдельная история!

Олеся (22:32) :

что делаешь?

WoOdY (22:33) :

только зашёл..

Олеся (22:34) :

хм...ты же давно вроде должен быть дома)

WoOdY (22:34) :

не сразу домой пошёл))

вернее пошёл то домой,но не доёшл)

Ааааа)

<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>ты живой?всё хорошо?

WoOdY (22:35) :

Да! отлично)

Олеся (22:35) :

странно..мне что-то сейчас начали писать сразу и Леся и Таня эта ваша Югай... ( общие знакомые )

WoOdY (22:36) :

ну мысль к ним пришла в одно время))

Олеся (22:36) :

Ага...по ходу нас увидели)

WoOdY (22:36) :

может быть

WoOdY (22:44) :

я завтра свободен)

Олеся (22:44) :

А я увы нет<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

Олеся Скорик (22:44) :

дела

WoOdY (22:44) :

ну тада я напишу тебе как буду свободен в след раз

Олеся (22:45) :

Хорошо<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Олеся (22:45) :

и кстати

твое предложение же если что в силе? ( я в шутку сказал что то вроде быть вместе )

WoOdY (22:45) :

Какое предложение?

Олеся (22:47) :

по поводу можно всё попробывать еще раз

WoOdY (22:48) :

Я не разглядел в тебе той искорки которую видел раньше,так что мисс,прежде мы встретимся с вами ещё раз) поиграем в переглядки..

Олеся (22:49) :

<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>

WoOdY (22:49) :

Я позвоню как буду по-свободней

Олеся (22:49) :

хорошо!

И кстати! САМОЕ ГЛАВНОЕ! девочка рассказывала про своих кавалеровмол они её достали,рассказала что ейутром кто то розы доставил на дом,без записки) я это утилизовал что типо я забыл про записку,ручки дома не было,она посмеялась но сказала что это не я и догадывается кт оэто был!) Говорит что уже неделю одна - без парня и это рекорд для неё! Набивает ЦЕНУ!? что делать будем?! квартира у меня 10 дней свободная есть!))) рассказы о сексе рассказывал) относится нормально...вооооот! отписываемся!!!

Опубликовано:

Сначала хотел сказать "какого х*я в моей теме это написал?", но решил почитать. Понравилось. Молодцом!

P.S. А у меня сегодня не получилось вырваться в поле... С самого утра был занят делами, намотал почти 300км. Надеюсь завтра выкрою время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...