Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рюкзаки

gloomyriver

Рекомендованные сообщения

Задался темой найти оhyклассный рюкзак а-ля скейтерский, желательно с креплениями для скейта и чтобы поражал собой всех и вся.)

кто знает магазины или интернет шопы? роюсь всю ночь,не могу кроме ерунды всякой ничего найти....

by the way,а какие носите вы?:)

У меня всего один рюкзак:

ForrestTramp на 120 литров.

Синий, анатомический.

Но он для походов, по городу не ношу его :):):)

Но ещё есть маленький мешочек-рюкзачек Paul&Shark, однообъемный, на пляж полотенцес плавками бросить или в городе футболку со сланцами.

Раньше, когда катался, купил себе подобный рюкзак в Ролл Холле (м. Тульская), крепление правда под скейт было хреновое, он всегда висел на них. Видел лучше рюкзаки в магазине "Неолимпийские игры" (м. Маяковская), крепление, как я понял, под скейт должно быть закрытым на молнии, иначе он просто у тебя свисать и об ноги биться.

Цитата
Раньше, когда катался, купил себе подобный рюкзак в Ролл Холле (м. Тульская), крепление правда под скейт было хреновое, он всегда висел на них. Видел лучше рюкзаки в магазине "Неолимпийские игры" (м. Маяковская), крепление, как я понял, под скейт должно быть закрытым на молнии, иначе он просто у тебя свисать и об ноги биться.

мудро) на днях проверю магаз)

по поводу порше - это все-таки имхо просто раскрученный бренд,ибо у нас есть от них чемодан на колесиках,так вот он ничем от обычного не отличается)

по поводу порше - это все-таки имхо просто раскрученный бренд,ибо у нас есть от них чемодан на колесиках,так вот он ничем от обычного не отличается

Porsche Cayenne?

Цитата
по поводу порше - это все-таки имхо просто раскрученный бренд,ибо у нас есть от них чемодан на колесиках,так вот он ничем от обычного не отличается

Porsche Cayenne?

:D ахаха) нет,туристический сумко с ручкой) но твой вариант неплох)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...