Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня проблема следующего характера. Недавно расстались с девушкой жили долго вместе. Сейчас както неуютно себя чувствую. Хочется отвлечься, завести новые отношения, совершенно новые. Знакомиться на улице никогда не приходилось. Вот и жду помощи от вас с чего начать? Есть ли люди из Липецка готовые помочь мне? Показать как правильно должно проходить знакомство показать на мои недостатки. Теории начитался, уже голова пухнет, хочется практики. С меня пиво... :D

Опубликовано:

Очень знакомая ситуация. Не нужно рассчитывать на чью-то помощь. Как говорится - мы сами вершители своей судьбы. Постарайся выкинуть прошедшие события из головы, это уже пройденный этап. Хотя поначалу все равно будет давить, особенно если расставание тяжело далось.

Никогда не знакомился - так самое время начать, лето еще идет, на улице полно людей. Да и не только на улице. Тем более в Липецке - миллион фонтанов, обстановка сама располагает к общению)). Если есть стопор именно знакомиться - начни не знакомиться, а просто разговаривать, походи по магазинам и т.д.

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня проблема следующего характера. Недавно расстались с девушкой жили долго вместе. Сейчас както неуютно себя чувствую. Хочется отвлечься, завести новые отношения, совершенно новые. Знакомиться на улице никогда не приходилось. Вот и жду помощи от вас с чего начать? Есть ли люди из Липецка готовые помочь мне? Показать как правильно должно проходить знакомство показать на мои недостатки. Теории начитался, уже голова пухнет, хочется практики. С меня пиво... :D

Ничего уникального. Все мы сходились и расставались. Все себя неуютно чувствовали - мы живые люди, а не киборги и моральные уроды. По Липецку - в профильный раздел (ищи глазками) Удачи!

Опубликовано:

Сходите на тренинг, если очкуете к девушке подойти, либо постите в вашу ветку в разделе города.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...