Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти удалось. Как жить дальше?

Yuriy111

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Юра. Когда мне было 16, незадолго до выпускного я познакомился с НЕЙ (ей было 19). Мы встречались, целовались на траве в парке... супер! Я тогда был девственник. Вот, в день выпускного повёл её к себе домой. Мы закрылись от всех в гостинной (дома моя младшая сестра с няней+отец дома работает). Я начал её прожимать. Она помогла снять лифчик... Дальше удача меня покинула. Я её часа 2 облизывал, но ниже пояса она уже не давала. Несмотря на все старания аттестат половой зрелости так и не получил. Первый секс у меня был с другой спустя пол года, когда мне было уже 17.

Вопрос: Как перестать всё время вспоминать и жалеть, что не получилось? Как думать о будущем, а не пошлом?

Я начал её прожимать. Она помогла снять лифчик

:D классный прожим - давай я помогу тебе снять свой ливчик...

Вопрос: Как перестать всё время вспоминать и жалеть, что не получилось? Как думать о будущем, а не пошлом?

мы похожи на дипломированных психологов? сходи к врачу...

Юрий, а видишь ли ты в пределах досягаемости чистую белую стену?

больше трахайся и первый эпик фейл забудется

+100500

Так вообще я жутко зависливый. Прочитал Казанову, цитата: ...стал счастливым обладателем обеих очаровательных девиц, с которыми проводил не меньше 2-х ночей в неделю...

:angry: Будет 20 баб+ ЖМЖ - тада успокоюсь :angry:

Писец, сперва прочел, что первый секс был с другом в 17. Офигел. Потом понял что не так прочитал =))

Потом прочел про пошлое ) понравилось )

АФфтару советую больше заниматься учебой спортом и побольше общаться, тогда, возможно, всякий бред из головы вылетит.

Ууу.. это цветочки.

Сколько я упускал всего, что девочки сами на меня лезли и хотели, но я не делал этого.

Как моя первая любовь меня хотела прямо на учебных занятиях.

Просто забей, видимо так и должно было случиться, что вы не переспали. А вдруг у вас тогда презерватив порвался и ты был бы обладателем ребенка. Или порвался презерватив, а у неё скрытый сифилис. Так что расслабься и живи дальше.

А вдруг у вас тогда презерватив порвался и ты был бы обладателем ребенка. Или порвался презерватив, а у неё скрытый сифилис. Так что расслабься и живи дальше.

Я бы еще добавил в этот список - а вдруг у нее член бы оказался.

P.S. полегчало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...