Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал, запутался не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая мне 28 ей 29(есть ребенок) встречаемся больше полугода, когда познакомились решил что нужна только

для секса,

пока нет ничего получше.Получше так и не нашлось.Первое время меня это устраивало ее тоже.Где то в мае месяце резко

повысилась ее значимость, в основном из за черт характера, как это произошло сам незаметил, помню только что отдыхали

с ее друзьями и после этого понеслось. Захотелось серьезных отношений начал проявлять больше внимания, чаще встречи, в то

же время держал дистанцию.

Первый мой косяк произошел после того как мы с ней и моими друзьями гуляли по городу(был какой то праздник) и потом пошли

в бар. Были я она и мой друг. После обычной болтовни и выпитого бокала пива начал замечать с ее стороны заигрывание с

моим другом типа приглашения зайти как нибудь к ней что то там починить. Это заметил и мой друг, постоянно с ним

переглядывались. В итоге при моей попытке поставить ее на место ничего не получилось и закончилось все это жутким скандалом

,моим отвратительным поведением(показал себя как тряпка).

На следующий день извенился, и так понял что на этом все и закончится. Не получилось, пол недели бегал как мальчик

извенялся, просил о встречи - согласилась. При встречи поставили все точки над и: то что ей нужны только нес.отношения

и только дружба обьяснила это моим поступком. Так продолжалось какое то время встречались в основном по ее инициативе:

ходили куда нибудь с детьми, я многим ей помогал, и все это время делали ремонт в ее новой квартире, секс был.

Начало казаться что стала теплее относится - ошибся. Это был второй косяк. На д.р. ее друзей(подарок покупал я) опять после

выпитого у нее меняется поведение: я чужой, флиртует со знакомыми, и дальше все в током духе. У меня портится настроение

пытаюсь держатся, не выдерживаю грублю- отмараживается еще больше, позже ночью в клубе пытаюсь обнять - вообще уезжает.

На следующий день пытаюсь выяснить куда уехала - ничем разговор не заканчивается бросает трубку. Сама звонит через неделю

приглашает сходить по ее делам потом в бассеин с ребенком, время проводим нейтрально постоянно что то думает, провожаю, иду

домой. После начинается период когда она пытается стать ближе(говорит что со мной хорошо, смс что скучает и т.д и т.п пару

раз что любить), вроде все хорошо. Последнее время очень часто чуствую напряжение(говорит что не нравится моя работа,что ей

нужен настоящий мужчина, пытае

тся подьебнуть говорит чтобы чаще думал) вообщем показывает крайнее неуважение.Я замечаю что не могу это изменить, может

из-за того что она очень активный и умный человек, единственное что в моих силах и что пока работало, то это грубое Дальше.

В последний раз(сидели у нее смотрели фильм, потом она сказала что хочет спать и отправила домой) послал ее подальше,

начала извенятся сказала что я прав.После были от нее были смс что мне с ней плохо и что она хочет научится быть со мной.

В итоге я пришел за вещами на кв. настр. у нее было очень подавленно сказал пока и ушел. Дальше смс не злись на меня

мне очень больно что все так закончилось. Мой ответ что я не злюсь и не считаю что все кончено. она-не решил о общатся

не стремишся.Я ответил что то типа нам не хватает общения и т.д сказал что она мне нравится и я хочу с ней быть. Дальше

- тишина.

Вообщем натерпелся сполна притом что я не считаю что не смогу найти лучше, но тем не менее в душе готов на ней женится.

Хотелось услышать что скажете по этому поводу

...Были я она и мой друг. После обычной болтовни и выпитого бокала пива начал замечать с ее стороны заигрывание с

моим другом типа приглашения зайти как нибудь к ней что то там починить...

Простой совет на будущее - после подобной ситуации необходимо заканчивать отношения сразу же.

...Вообщем натерпелся сполна притом что я не считаю что не смогу найти лучше, но тем не менее в душе готов на ней женится.

Хотелось услышать что скажете по этому поводу...

Ты в неадеквате, что ли? Надеюсь, дальше твоей души это идиотское желание не уйдет.

...Были я она и мой друг. После обычной болтовни и выпитого бокала пива начал замечать с ее стороны заигрывание с

моим другом типа приглашения зайти как нибудь к ней что то там починить...

Простой совет на будущее - после подобной ситуации необходимо заканчивать отношения сразу же.

...Вообщем натерпелся сполна притом что я не считаю что не смогу найти лучше, но тем не менее в душе готов на ней женится.

Хотелось услышать что скажете по этому поводу...

Ты в неадеквате, что ли? Надеюсь, дальше твоей души это идиотское желание не уйдет.

так а на тот момент никаких сер. отнош. и не было и сказано было не всерьез

• Советник

Ну так если думаешь что лучше не найдешь, так женись, хоть другим добро сделаешь, им такая долб**бка не достанется :)

Ты интересно чем думаешь, когда вспоминаешь что она как выпьет сразу ноги перед другим раздвигает. Кстати ты не так с ней познакомился, она ноги раздвинула после пива и ты сразу решил что она тебе подходит? Ужас, такое ощущение что эта разведенка с ребенком да еще и не хозяйка своей пипиське как выпьет, единственная баба в радиусе 1000 км.

Ну так если думаешь что лучше не найдешь, так женись, хоть другим добро сделаешь, им такая долб**бка не достанется :)

Ты интересно чем думаешь, когда вспоминаешь что она как выпьет сразу ноги перед другим раздвигает. Кстати ты не так с ней познакомился, она ноги раздвинула после пива и ты сразу решил что она тебе подходит? Ужас, такое ощущение что эта разведенка с ребенком да еще и не хозяйка своей пипиське как выпьет, единственная баба в радиусе 1000 км.

То что она б**ть не думаю, не было поводов да и я бы сразу заметил

Вот как? То, что серьезных отношений не было ни тогда ни сейчас - это я прекрасно понимаю. Другое дело, что до этого ты написал -

...Захотелось серьезных отношений начал проявлять больше внимания, чаще встречи...

А после этого уже описание той ситуации, которую я прокомментировал.

Автор, на фоне очередных её выебонов надо прекращать эти отношения и искать другую девушку. Найди в себе силы и желание это сделать. Заводи новые знакомства уже сейчас.

Вот как? То, что серьезных отношений не было ни тогда ни сейчас - это я прекрасно понимаю. Другое дело, что до этого ты написал -

...Захотелось серьезных отношений начал проявлять больше внимания, чаще встречи...

А после этого уже описание той ситуации, которую я прокомментировал.

Сейчас как раз отношения серьезными стали, можно конечно все оставить но я хочу попробывать вернуть свою значимость,

и с другой точки зрения на все посмотреть

Приветствую,

в 29 лет, женщина с ребёнком осознала, что ей отношений - приходящий мужчина-помощник с элементами секса вдруг стало недостаточно.

Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Либо Ваш потенциал (в этих отношениях) себя иполностью исчерпал ..

Так как Вы до конца не определились с официальным предложением - мадам, подумывает о другом партнёре.

В силу того, что более подходящего пока нет - отношения с Вами, закончить не спешит, хотя нервы уже на пределе.

В Вашем случае есть несколько вариантов развития событий:

1. Преобрести/ снять дом/ квартиру для совместного проживания. Оформить отношения. Содержать семью, воспитывать её ребёнка.

И не беспокоиться о своём сексуальном благополучии на ближайшие 3-5 лет.

2. Оставить всё как есть. И не беспокоиться о своём сексуальном удовлетворении, до того времени, как она не найдёт более подходящий вариант.

Это чревато депрессией, потерей интереса к противоположному полу и темой "Как вернуть любовь".

3. Обратить внимание на других женщин, схожих с Вашей нынешней пассией по внешним признакам, характеру и привлекающим Вас чертам,

но без ребёнка.

Истинно скромное мнение Bonus.

• Советник
То что она б**ть не думаю, не было поводов да и я бы сразу заметил

Это ты посмеялся да? То что баба как выпьет ПРИ ТЕБЕ ДАЖЕ лезет к мужикам это ты считаешь нормальным поведением?

Истинно скромное мнение Bonus.

А ножкой пошоркала после этих слов? :D

#4 haword

писал:

Отправлено Сегодня, 13:09

Ну так если думаешь что

лучше не найдешь, так

женись, хоть другим

добро сделаешь,

ЧЕССЛОВО Я РРЖАЛ

Вывод

чем неньшэ тело тем хужэ ,ижи телок

#4 haword

писал:

Отправлено Сегодня, 13:09

Ну так если думаешь что

лучше не найдешь, так

женись, хоть другим

добро сделаешь,

ЧЕССЛОВО Я РРЖАЛ

Вывод

чем неньшэ тело тем хужэ ,ижи телок

вообще то так сказано было "я не считаю что не смогу найти лучше"

• Советник

Насколько я поняла у них серьезных отношений не было. Поэтому никто никому предъявлять претензии не имеет права. Авто сам пишет - взрослая умная баба, с квартирой, с ребенком, с собственной жизнью. А если она действительно умна (как он утверждает), то наверняка и финансово тоже независима.

когда познакомились решил что нужна только для секса

Раз она не идиотка совсем - то она это давным давно и сразу просекла и с такой постановкой вопроса согласилась.

При встречи поставили все точки над и: то что ей нужны только нес.отношения

Вот и я о том же. Она вашему приятелю в штаны прилюдно лезла? Нет? Ах она флиртовала? Ну и что? Имеет право. Вы ей кто?

Вообщем натерпелся сполна притом что я не считаю что не смогу найти лучше, но тем не менее в душе готов на ней женится.

Да, у вас планы поменялись, но это совершенно не означает того, что планы поменялись и у нее тоже.

Последнее время очень часто чуствую напряжение(говорит что не нравится моя работа,что ей нужен настоящий мужчина

Вот этот момент можно прокомментировать подробнее? Что не так с работой и что конкретно имеется ввиду под "настоящестью"?

Насколько я поняла у них серьезных отношений не было. Поэтому никто никому предъявлять претензии не имеет права. Авто сам пишет - взрослая умная баба, с квартирой, с ребенком, с собственной жизнью. А если она действительно умна (как он утверждает), то наверняка и финансово тоже независима.

когда познакомились решил что нужна только для секса

Раз она не идиотка совсем - то она это давным давно и сразу просекла и с такой постановкой вопроса согласилась.

При встречи поставили все точки над и: то что ей нужны только нес.отношения

Вот и я о том же. Она вашему приятелю в штаны прилюдно лезла? Нет? Ах она флиртовала? Ну и что? Имеет право. Вы ей кто?

Да, у вас планы поменялись, но это совершенно не означает того, что планы поменялись и у нее тоже.

Последнее время очень часто чуствую напряжение(говорит что не нравится моя работа,что ей нужен настоящий мужчина

Вот этот момент можно прокомментировать подробнее? Что не так с работой и что конкретно имеется ввиду под "настоящестью"?

Так ведь потом были изменения, я так понял что ей сер. отношения тоже нужны, оно и понятно. Работа очень специфическая,

она даже родителям не говорит где работаю, и как-то разговор был что это единственное что ее не устраивает. Насчет настоящего

мужчины в основном намеки, только я понять не могу, никогда не мужчиной себя не считал)).

• Советник
я так понял что ей сер. отношения тоже нужны, оно и понятно.

- возможно вы поняли не правильно

- возможно они действительно ей нужны, но не от вас

- возможно нужны и именно от вас, но в силу того, что у вас все так мутно произошло сильное недопонимание.

Работа очень специфическая,

она даже родителям не говорит где работаю, и как-то разговор был что это единственное что ее не устраивает. Насчет настоящего

мужчины в основном намеки, только я понять не могу

Намеки настолько туманны, что вы не можете их уловить? Или это вы такой тупой, э? Если вы тупой - то нафиг вы ей нужны, спрашивается. Да еще и работа какая-то у вас настолько оригинальная, что она стыдится ее обсуждать.

никогда не мужчиной себя не считал)).

Это ваши проблемы. Можете себя хоть директором космоса считать, никто не запрещает.

я так понял что ей сер. отношения тоже нужны, оно и понятно.

- возможно вы поняли не правильно

- возможно они действительно ей нужны, но не от вас

- возможно нужны и именно от вас, но в силу того, что у вас все так мутно произошло сильное недопонимание.

Работа очень специфическая,

мужчины в основном намеки, только я понять не могу

Намеки настолько туманны, что вы не можете их уловить? Или это вы такой тупой, э? Если вы тупой - то нафиг вы ей нужны, спрашивается. Да еще и работа какая-то у вас настолько оригинальная, что она стыдится ее обсуждать.

никогда не мужчиной себя не считал)).

Это ваши проблемы. Можете себя хоть директором космоса считать, никто не запрещает.

Я не намеки не могу уловить, а что ей вообще нужно конкретно от меня, сейчас тем более это сделать сложно слишком завышена ее значимость.

а что ей вообще нужно конкретно от меня

ей нужна милая розовая тряпочка рядом, которая все простит, все стерпит, прибежит после банального "не злись на меня", трахнет когда приспичит, ничего не попросит взамен, будет готов жениться, и будет рядом пока не горизонте не появится кто-то более себя уважающий. Вот тогда ты будешь жестоко и безповоротно слит.

• Советник

Здесь не видно уважения со стороны женщины к автору. У автора очень низкая значимость.

И это при том, что женщины под 30 и с ребенком обычно гораздо более лояльны к мужчинам, чем женщины под 20 и без ребенка.

Автору рекомендую работу над собой и NEXT.

• Советник
И это при том, что женщины под 30 и с ребенком обычно гораздо более лояльны к мужчинам, чем женщины под 20 и без ребенка.

Если эта женщина из разряда "клуш" с ущербной психологией - то да.

Вы так говорите, будто женщина около 30 с ребенком - это какой-то бывший в употреблении сток, а это не так.

К этому возрасте у женщин начинает работать мозг, есть жизненный опыт, в самом зените красота и сексуальность, вопрос деторождения уже решен, есть самодостаточность и самостоятельность, собственная недвижимость и доход - она не голодающая подъездная кошка и не будет бросаться на все, что предложат.

И если все, как я описала - то к таким дамам мужики в очереди стоят. Я проверяла.

А с женщинами "под двадцать" и без детей, в очереди стоит другой контингент - как раз вьюноши,у которых от ложного чувства собственной опупительности и ценности как самца, шарики за роли заехали :lol:

попробуй познакомиться за вечер с 10 девушками... ВЫДЕЛИ же драгоценные 3 часа своей жизни чтобы сделать её лучше на ближайшее будущее ... и знаешь

одна из 10 уж точно будет лучше твоей и останеться с тобой.

p.S прочитай мою подпись чуть ниже )

Если эта женщина из разряда "клуш" с ущербной психологией - то да.

Вы так говорите, будто женщина около 30 с ребенком - это какой-то бывший в употреблении сток, а это не так.

К этому возрасте у женщин начинает работать мозг, есть жизненный опыт, в самом зените красота и сексуальность, вопрос деторождения уже решен, есть самодостаточность и самостоятельность, собственная недвижимость и доход - она не голодающая подъездная кошка и не будет бросаться на все, что предложат.

И если все, как я описала - то к таким дамам мужики в очереди стоят. Я проверяла.

А с женщинами "под двадцать" и без детей, в очереди стоит другой контингент - как раз вьюноши,у которых от ложного чувства собственной опупительности и ценности как самца, шарики за роли заехали :lol:

А с какой стати у женщины около 30 у которой только начинает работать мозг, есть жизненный опыт, красота и сексуальность есть право ставить себя выше, проявлять неуважение к мужчине

который с ней рядом, пользоваться всем этим и получать удовольствие, и что же такой даме предлагать?

• Советник
А с какой стати у женщины около 30 у которой только начинает работать мозг, есть жизненный опыт, красота и сексуальность есть право ставить себя выше, проявлять неуважение к мужчине

А что, уважение к мужчине с неба не падает?! Ешкин кот, вот это новость :lol:

Уважение - еще заработать надо. Никто не обязан уважать человека по принципу половой принадлежности, уважают за какие-то качества, поступки и жизненную результативность.

А что, уважение к мужчине с неба не падает?! Ешкин кот, вот это новость :lol:

Уважение - еще заработать надо. Никто не обязан уважать человека по принципу половой принадлежности, уважают за какие-то качества, поступки и жизненную результативность.

Так это и ежу понятно, я про то что если все что ты написала-присутствует тогда что

• Советник
...если все что ты написала-присутствует тогда что

Каждая сторона оценивает ситуацию со своей колокольни. Ты полагаешь, что "все присутствует", а значит уважать есть за что. Она может полагать совершенно иначе.

Вопрос уважения - это вопрос свободного выбора.

• Советник

Все верно, за небольшим исключением.

Достойные всего этого счастья мужчины в этой возрастной группе уже разобраны.

Ничего особенного - просто такова демография.

А что из себя представляют и чего хотят стоящие в очереди - вы спрашивали?

Подчеркнутое мной - это такая правильная мантра, которую нужно повторять каждое утро.

И со временем она принесет плоды.

Это уже без иронии.

• Советник
Достойные всего этого счастья мужчины в этой возрастной группе уже разобраны.

Что значит "разобраны"? Мужчины - это огурцы на базаре?

Дефицит мужчин - это психологический ход, который распространяют неудачливые мужчины, чтобы заставить женщин снижать планку и обращать на них внимание. :lol: :lol:

У меня полно знакомых и еще больше клиенток из категории 27-35, и у них ни малейшего дефицита в личной жизни не наблюдается. Более того, они имеют возможность выбирать.

• Советник

Что значит "разобраны"? Мужчины - это огурцы на базаре?

Дефицит мужчин - это психологический ход, который распространяют неудачливые мужчины, чтобы заставить женщин снижать планку и обращать на них внимание.

У меня полно знакомых и еще больше клиенток из категории 27-35, и у них ни малейшего дефицита в личной жизни не наблюдается. Более того, они имеют возможность выбирать.

Нет, не огурцы. Тж. не кабачки, не помидоры и не яблоки.

Просто разобраны.

Скажем, в Канаде или Новой Зеландии демографическая ситуация с точностью до наоборот. Там мужчин больше.

А насчет прочего: понимаю, контрпропаганда тоже должна быть.

К тому же, я не имею желания втягиваться в долгую дискуссию на эту тему. Поскольку в миру существует порядка 3 млрд. женских судеб, нет сложности найти аргументы в пользу любой из сторон.

У меня тоже достаточно коллег и знакомых из этой же категории. Которые имеют возможность выбирать, но так до сих пор никого и не выбрали.

Ситуация такова, какова она есть. И от результата нашего с вами спора она не изменится.

• Советник
Просто разобраны.

Да ни кем они не разобраны - подходи и бери.

У красивой и умной тридцатилетней Мани 2 бойфренда в основном составе и еще 5 ухажеров томятся, ожидая пока те двое отвалятся. У умной, но не красавицы, а просто симпатяжки Тани - есть 1 муж и 1 любовник, как во всех приличных еврейских анекдотах. А у клуши Ани, с жопой 54 размера нет таких ухажеров, как у Мани и Тани, но ведь и ее кто-то трахает и на машине с работы по вечерам забирает.

Конечно, есть и такие кто годами без мужского внимания ходят - но я не знаю, что это за женщино должно быть такое, чтоб столь глобальные жизненные проблемы иметь - т.е. быть или страшной как атомная война, или настолько затараканенной и психически проблемной, что даже похлеще дихлофоса распугивает всех лиц мужского пола на 2 километра вокруг. :lol:

Реально, у меня в месяц проходит человек по 60 женщин активного возраста т.е. примерно 25-35. Итого в год это больше, чем полтыщи человек и 95% из них имеют мужчину, в сопровождении которого они и приходят.

Которые имеют возможность выбирать, но так до сих пор никого и не выбрали.

А вам в голову не приходило, что они может и не хотят выбирать т.е. сознательно ограничивать себя каким-то одним мужчиной? У них уже все есть, поэтому они вполне могут наслаждаться тем, чтобы получать разное от разных мужчин, а не одно и то же от одного и того же мужчины.

Ситуация такова, какова она есть. И от результата нашего с вами спора она не изменится.

Ситуация не изменится до тех пор пока не изменится отношение к ситуации.

• Советник

А вам в голову не приходило, что они может и не хотят выбирать т.е. сознательно ограничивать себя каким-то одним мужчиной? У них уже все есть, поэтому они вполне могут наслаждаться тем, чтобы получать разное от разных мужчин, а не одно и то же от одного и того же мужчины.

1.Мне в голову много разных мыслей приходило. У нее работа такая-чтоб мысли в нее приходили.

А сценарий. что они сами могут мне сказать, чего они реально хотят - вы такое допускаете?

И что они хотят одного: чтоб нашелся человек, который станет новым отцом ребенку и мужем ей. Одним и единственным. А наслаждаться разным от разных мужчин им совсем-совсем не хочется. Поскольку, как поется в очень хорошей песне:

"Ходят в праздной суете разнообразные не те".

А рассказок про Дашу, Машу и Глашу я тоже могу привести. Только это ничего не значит, поскольку, чуть затронув статистику, я говорю обо всей выборке данных, а не отдельных трех значениях аргумента.

Я где-то читал статистику, в которой говорится, что в диапазоне 30-40 лет на 105 женщин приходится 95 мужчин. Собственно, эти 10% и дают тот диспаритет, о котором я говорю. В реальности- это миллионы женщин. При том, что число социализированных женщин явно выше, чем число социально активных(не спившихся, не деградировавших, не лишенных дееспособности, не инвалидизированных) мужчин. Что только усугубляет этот диспаритет.

Но еще раз: хотите, я торжественно скажу, что вы абсолютно правы, а я - ошибаюсь? От меня не убудет, а ситуацию это не изменит.

Прямо втягивает вы меня в соблазн пооффтопить по случаю субботы

Для автора, чтобы не был чистый оффтоп: это просто привязанность. вначале никаких ее хороших качеств ты не замечал, а потом оттаял и т.п. На будущее - лучше оттаивать в отношении к девушке, честно строя с ней ЛТР, а не находясь с ней в секс-онли.

Нет, не огурцы. Тж. не кабачки, не помидоры и не яблоки.

Просто разобраны.

Скажем, в Канаде или Новой Зеландии демографическая ситуация с точностью до наоборот. Там мужчин больше.

Oldtoomuch, не имея желания никого задевать, и чисто ради истины, скажу, что эта полулегендарная демографическая разница между М и Ж давным давно компенсирована количеством наших соотечественниц находящихся замужем зарубежом, цифру которых понимаешь только выезжая туда. При том что соразмреного количества русских мужей за рубежом не наблюдается никак.

Т.е. рождается в России и действительно больше девочек, и в школах их больше. Но потом - совсем другая картина. К тому же никакая статистика и опись не учитывает тех, кто там живет не расписанными, не выписываясь из русского жилья и тех кто живет здесь, но 3-4 раза в год летает к бойфрендам.

И это не мифические Маши-Глаши. Смотрю на своих знакомых: в 17-20 лет все рвали попу и шли на великие эстетические и моральные жертвы в борьбе за противоположный пол. Потом выходили замуж и рожали. Потом пытались все это дело удержать и перетерпеть. На наст. момент +-30 половина участниц "забега", проживает за пределами СССР во вторых браках, как раз есть и в указанных вами Канаде, и в Австралии.

Это не для спора, но к достоверности картины.

• Советник
А сценарий. что они сами могут мне сказать, чего они реально хотят - вы такое допускаете?

Допускаю. Я даже существование зеленых человечков с х..м вместо носа допускаю. :lol: :lol: А то, что они банально как белый день к вам клеятся - вы допускаете? :lol:

А рассказок про Дашу, Машу и Глашу я тоже могу привести. Только это ничего не значит, поскольку, чуть затронув статистику, я говорю обо всей выборке данных, а не отдельных трех значениях аргумента.

Я вам привела ту количественную и возрастную статистику мадам, с которыми имею дело лично. Согласитесь порядка 800 человек в год, за последние примерно 6 лет - это внушительная циферка.

Но еще раз: хотите, я торжественно скажу, что вы абсолютно правы, а я - ошибаюсь?

Е-мое, конечно хочу. :lol:

• Советник

и чисто ради истины, скажу, что эта полулегендарная демографическая разница между М и Ж давным давно компенсирована количеством наших соотечественниц находящихся замужем зарубежом, цифру которых понимаешь только выезжая туда. При том что соразмреного количества русских мужей за рубежом не наблюдается никак.

Тоже мантра.

С таким же успехом огромное количество умных, образованных и одиноких молодых мужчин эмигрирует за границу в рамках своей профессии. Для полноты картины - больше половины (sic!) моих однокурсников - уже давно там.

А то, что они банально как белый день к вам клеятся - вы допускаете?

А зачем им, в самом зените красоты и сексуальности, самостоятельности и самодостаточности, ко мне клеиться при таком-то обилии выбора? Коли так, то это я должен за ними бегать, а не они ко мне клеиться.

Допускаю. Я даже существование зеленых человечков с х..м вместо носа допускаю.

В качестве ответной любезности я поверю в это:

У красивой и умной тридцатилетней Мани 2 бойфренда в основном составе и еще 5 ухажеров томятся, ожидая пока те двое отвалятся. У умной, но не красавицы, а просто симпатяжки Тани - есть 1 муж и 1 любовник, как во всех приличных еврейских анекдотах. А у клуши Ани, с жопой 54 размера нет таких ухажеров, как у Мани и Тани, но ведь и ее кто-то трахает и на машине с работы по вечерам забирает.

Е-мое, конечно хочу.

Да не вопрос.

Уважаемая prêt-à-porter, Вы абсолютно правы, а я-ошибаюсь.

Все сказанное мной по обсуждаемому вопросу прежде, сейчас и впоследствии говорится в порядке моих искренних заблуждений и противоречит абсолютной истине, коей Вы, без сомнения, обладаете.

З.Ы.

Похоже, мы отклонились от темы топика, не находите?

Тоже мантра.

С таким же успехом огромное количество умных, образованных и одиноких молодых мужчин эмигрирует за границу в рамках своей профессии. Я это набюдаю воочию.

нет, абсолютно не с таким же успехом!

1. построить семью и стать домохозяйкой (женская эмиграция) и построить удачную карьеру там (мужская эмиграция) - разные по сложности задачи.

2. будете спорить, что они и там чаще предпочитают в партнеры в ЛТР соотечественниц, потому что им реже удается построить что-то с местными дамами и мы с вами прекрасно понимаем почему?

3. мужчины попадают в более жесткие конкурентые условия там по части пикапа с прочими М.

4. И опять же несопоставимые цифры. Только плюнь попадешь в русскую жену, а вот русского специалиста попробуй попади

короче все это фигня и обмен страшилками.

мы действительно уклонились от темы.

а тема та, что женщине уважать человека, который с имеет секс-онли, нет никакого резона без особых причин.

причин мы пока не заметили.

если у дамы где-то все плохо, она еще может влюбитьсся в своего сексонлика в качестве компенсаторного поведения.

если у дамы все хорошо, то сексонлик рискует привязаться к ней.

если у дамы совсем все хорошо в голове и в жизни, то она понимает истинный мотив привязанности своего секонлика (лень искать другую титю) и шлет его лесом.

если у дамы все хорошо в голове, но в жизни есть момент нехватки некоторых ресурсов, дама будет думать и здесь возможны разные ситуационные варианты.

в форс-мажорных тяжелых жизненных ситациях будет думать брать такого замуж или нет.

в менее тяжких обстоятельствах, будет приближать-отдалять, ограничившись ремонтом и т.п.

• Советник

1. построить семью (женская эмиграция) и построить удачную карьеру там (мужская эмиграция) - разные по сложности задачи.

2. будете спорить, что они и там чаще предпочитают в партнеры в ЛТР соотечественниц, потому что им реже удается построить что-то с местными дамами и мы с вами прекрасно понимаем почему?

3. они попадают в более жесткие конкурентые условия там по части пикапа с прочими М.

4. И опять же несопоставимые цифры. Только плюнь попадешь в русскую жену, а вот русского специалиста попробуй попади

1. Да. Только неочевидно, какая из задач сложнее.

2. Не буду. Многие женятся на соотечественницах -да. Как раз из числа тех, которые уехали замуж за границу.

3. Нет. Уезжают умные и социально активные. И конкурируют там со всей выборкой. От миллионеров до нищих. У них весьма неплохие стартовые условия.

4. Нет у меня статистики по прицельным плевкам в женщин за рубежом. Здесь мы оперируем лишь внутренней убежденностью, которая у меня искренне ошибочная, а у моих оппонентов - безусловно верная.

• Советник
А зачем им, в самом зените красоты и сексуальности, самостоятельности и самодостаточности, ко мне клеиться при таком-то обилии выбора? Коли так, то это я должен за ними бегать, а не они ко мне клеиться.

За тем же и н-цатая пара туфель, н-ная сумочка и 50 пар колгот. :lol: Что бы было. На что-нибудь до сгодитесь. Например в качестве свободных ушей, на которые можно присесть.

• Советник

За тем же и н-цатая пара туфель, н-ная сумочка и 50 пар колгот. :lol: Что бы было. На что-нибудь до сгодитесь. Например в качестве свободных ушей, на которые можно присесть.

Стало быть, когда за Вами ухаживает мужчина, вы позиционируетесь у него как лишние стоптанные кеды - на всякий случай?

Согласны с такой для себя ролью?

Да, и при таком раскладе женщина должна приклеиться к разным мужчинам 50 раз за колготками, н-раз за туфлями и столько же -за сумкой.

Странная роль для женщины в зените красоты и сексуальности, самостоятельности и самодостаточности..... :blink:

Да и здоровья такой женщине не хватит, я так полагаю.

Похоже, ради красного словца вы где-то с истиной подхимичили.

Ух ты ! Как у вас тут в теме интересно и жывенько!

_

Девчата, милые мне вас очень интересно и любопытно читать (надеюсь тему незакроют)

Девчата я сюда позже зайдт и есчераз вдумчиво почитаю. Хорошо? И задам вопросики. /жудко времени нехватает/

А шась спать /: а зафтра на работу. /:

Много знакомых девочек около 30 лет. Неплохо зарабатывают, хороши собой. Но - замуж хотят и детей. И не за додиков, а за нормальных. Поэтому несчастны. И как то ни в Канаду, ни в Австралию пока не уехали, что странно.

Складывается впечатление, что там нормальные востребованные мужики просто таки спят и видят - как бы осчастливить простую русскую девушку своей любовью и заботой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...