Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно применить БД в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Случился у меня с любимой конфликт.Узнал я,что она часто общается в Контакте с другими парнями. Один из них спросил ее про меня,ответила,что мол раньше встречались,щас общаемся. Другой познакомился с ней в онлайне,дак готова была с ним встретится. Доверия у меня нет.Уменьшил внимание на 80%,вроде реагирует,шлет смс типа:Ты меня еще любишь?.Делаю конкретное Д.

Мне 23 ей 19.вместе уже 4 года,ЛТР,живем вместе.

Люблю ее,как повысить значимость?

Приветствую,

то, что имеете Вы, есть длительные отношения с совместным бытом.

Учитывая возраст Ваш и ещё более юный, девушки - применение любых техник - пустая трата времени.

Вы слишком хорошо знаете друг друга.

Девушка набралась кое какого опыта с Вами и теперь желает опробовать свои "чары" на других.

Бороться с этим - как минимум бессмысленно.

Систематически cкромное мнение Bonus

вот как по мне, интересно же читать факи, потом перечитывая, примерить на себя, потом перечитывая - подумать как сделал и как сделаю теперь, НО нет, от лени задать вопрос, мотивируя это тем что в факах не то, т.к. имя не совпадает с именем моей ЛТРки, а значит и история уникальна :ph34r:

Почитал бы факи - вычитал бы - не знаешь как применять технику - не применяй! У девушек интуиция и БД от природы, поэтому твои жалкие порывы, она, скорее всего, воспринимает как тупо ревность, и, как следствие, продолжает играть, наращивая свой скил.

И правильное "скромное мнение" Bonus - она свой скил применяет и наращивает - девочка развивается, а ты видимо нет!!!

Зачем ты её игноришь? Развивайся, живи, строй свои отношения, и своими действиями привлекай девушку в это трудоемкое занятие.

И еще, тут не телепаты, чтобы понять что именно произошло... Тоже скромное мнение высказал) спс

Две недели игнора, поездка к родителям,загул на вечеринке. С ее стороны аакуратный интерес: СМС типа "а ты меня все еще любишь???". вчера решил сделать Б. Пришел домой поздно,на лице ноль эмоций. Была ее подруга, я откинул подруге чет типа "Маш,у тя прическа новая?", и еще пару раз будто невзначай обратил на нее внимание. Моя это заметила,но ничего не сказала. Провели подругу,легли спать, я -позитивный мороз. Она обнимает и вздыхает,гладит меня.До этого две недели я морозился от секса, сегодня думаю,нужно чет делать. Реско подтянул ее на себя и очень крепко поцеловал. Был клевый секс,которого давно не было. После она чего то расплакалась...Спрашиваля,люблю ли я ее, я просто целовал ее и говорил,что она моя.Как двигатся дальше,подскажите, ув. господа форумчане???

Я так понимаю что ты не совсем уверенно себя вел с ней, но по сути мало что могу сказать, как протекали ваши отношения эти 4 года?

Если считаешь что где то накосячил, то меняйся, здесь довольно длительный процесс должен быть, изменить можно, но начинать надо в первую очередь с себя.

Откуда про контакт узнал?? Смотришь чужие сообщения??? Вот уже видна неуверенность в себе!

Ты же лучший запомни, вот и веди себя так! А все проявления ревности, высокая значимость, все это ведет к изменам!

4 года,было по разному. Я не робкий, влюбился в нее как ребенок. Но 2 года встречались на растоянии. Моя значимость была очень высокой.Все прикольно было,пока года полтора назад она не пошла прогулятся с бывшим. Мне донесли, я приехал и увидел их сидящими на лавочке. Не видел не поцелуев,ни чего то еще. Бить его не стал,но подумал,что она скорее потом именно его и пожалеет. Так,сказал,что обоссу его... и он убежал.Она сказала,что он к ней лип,но она отказала.А у меня пропала уверенность.То ли в себе,то ли в ней. Начал ее проверять. Потом было два расставания,сходились по ее инициативе. Хочу сделать себя сам. Тогда и с ней будет все в порядке.Своей ревностью только делаю все хуже

Нет ничего страшного что твоя девочка гуляла с бывшим, просто сидя на лавке, а ты приехал и показал себя слабохарактерным человеком, вообще не понимаю за что его бить, Тебе надо работать над собой причем серьезно, потому что твое поведение приведет к ДОДу не иначе!

Уверенности у тебя в себе то и не было, это показал твой поступок о котором ты пишешь, Как понять встречались на расстоянии?

Начинай себя прокачивать. Работай больше, удели время себе, начни заниматься спортом, с друзьями пообщайся, В 19 лет у девочки не много ума, можешь радоваться другая была тебя уже слила давно!

Расставания на сколько времени были? кто от кого уходил и по какой причине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...