Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу нащупать в ней тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 26 ей 28

Моя клиентка по ремонту ПК. Вызвала к себе домой. Девушка очень общительная трещит без умолку, я не отстаю. Встал вопрос об оплате называю сумму - она дорого, договорились на X баксов плюс поцелуй) Ноутбуку ее хана, надо сдавать по гарантии, она в растройстве говорит что напьется сегодня. Предложил сделать это совместно, солгласилась.

Взяли вино, хотели пить на улице, но так как это не культурно, то наилучшим местом оказался мой дом, с оговоркой с моей стороны "секса не будет". В процессе у нее "случайно" ;) промочилась кофточка, снял повесил сушиться она в лифчике, через 5 минут я его ей снял с небольшим сопротивлением с ее стороны) танцевали с ней перед зеркалом, она даже сняла шортике продемонстрировать свои трусы, но одела быстро.

Сосались, валялись на диване, прожимал на секс, возбуждал как умел, лежал сверху, пальцами через шорты облапал всю киску, дышит глубоко, НО не дает.Член в руки давал, дрочила, даже терся об нее им))) говорит ты достаточно симпатичный что бы тебе дать в первый день, но я не дам :ph34r:

Следующий день

Сама звонит поздно вечером

Она: я ждала твоего звонка, а ты не позвонил пришлось самой.

Я: был занят

Она: я просто так звоню поболтать

Я: Давай лучше в гости ко мне

Она: спать мне опять не будешь давать

я: конечно, если ты мне не будешь давать я тебе тоже не дам)

Она: давай тогда погуляем.

Я: согласился

Гуляем, трещит без умолку, демонстрация как загорела на фоне белых трусиков(задирает юбку, естественно в темном безлюдном месте, дразнит какбуд-то)

Сидим на лавочке мои руки (обе) у нее под платьем.

Она: Я с тобой хотела кое о чем поговорить

Я: Валяй, я вижу ты весь вечер что то недоговариваешь

она: Понимаешь, мне сейчас так дорого то что между нами происходит, я боюсь все испортить, не хочу тебе ничего навязывать, обременять какими- либо отношениями. Я знаю что если бы у нас был вчера секс, да хоть сегодня, что он был бы классным, но мне пока с тобой комфотрно и так. Я не хочу думать о будущем, хочу жить одним днем. И еще мне кажется что если бы у нас был секс, ты бы мне вообще не позвонил сегодня и если бы ты не позвонил мне бы было совсем плохо.

Я: замечательно, мне отношения не нужны, сейчас по крайней мере.

Ну и что за ерунда такая? она что боиться сексом все испортить? что ей "воспользуются" и досвидания? или таймер у нее какой чтоит?

Я думю она сегодня позвонит, не сегодня так завтра, как быть?

Опубликовано:

Ей самой серьезные отношения не нужны. У меня в таких случаях работает метод ,,от противного". Секас на первом свидании?! :blink: нее,я не такой,не приставай ко мне,развратная девица :lol: ну в меру конечно,тут главное - не переборщить. Просто играешь с ней,как кот с мышью. Возбуждаешь взглядом,голосом,легкая кинестетика. По ней будет видно,когда будет готова ,,не дать тебе". Сам возьмешь :rolleyes:

Опубликовано:

Еще я вспомнил что она сказала что я ей сделаю подарок на день рождения в виде секса 31 числа, получается после завтра. Может не торопить события, или все таки выбрать модель ты мне секс, я тебе гулянки и немедленно! Меня настораживает что у нее там проскальзнуло что то вроде "Я не знаю что будет между нами будем ли мы друзьями или между нами будет что то большее.."

У нее есть один друг, по ее словам который 2 года уже просто друг, котрого она использует, я в такие тормоза не хочу быть записанным.

Опубликовано:

Она:

Я не хочу думать о будущем, хочу жить одним днем. И еще мне кажется что если бы у нас был секс, ты бы мне вообще не позвонил сегодня и если бы ты не позвонил мне бы было совсем плохо.

Однако этой фразой она дает понять, что УЖЕ думает о будущем и сегодняшним днем не живет. ей не столько важно, что сегодня она хочет тебя, сколько важно то, что будет после секса.

Сложно понять чего именно она боится отношений или наоборот того, что она нужна тебе только на "один разок". Объясни ей, что важно то, что вы чувствуете сейчас, что вы хотите друг друга, то что будет завтра будет завтра.... она смотрела "унесенные ветром"? ;)

П.С. Секс по договоренности 31 числа - извращение! Тухлее ничего невозможно придумать. :unsure: Обязательно НЕ дай ей этого, именно потому что она его от тебя ждет! :rolleyes: Если нужно пусть сама берет! ;)

Опубликовано:

"хорошо,хорошо,сладкая,торопиться не будем" засос,рукой за жопу,дальше сзади в трусики,входишь пальцем,дрочишь,зачет обеспечен.Ты просто не дожал,да и девочка сразу хочет тебя прогнуть своими хреновыми мыслями :)

• Советник
Опубликовано:

Ну и что за ерунда такая? она что боиться сексом все испортить? что ей "воспользуются" и досвидания? или таймер у нее какой чтоит?

Попробуй привить ей мысль, что секс для мужчин - не самоцель, а лишь необходимая прелюдия к отношениям.

P.S.

Самому интересно стало, прокатит ли?

Автор, отпиши, плз.

Опубликовано:

ЗАЧОТ!!!

Пошли вчера с другом потусить в бар. В час ночи я ей пишу смс "спокойной ночи, шоколадка" Она перезванивает, говорю что вот гуляем с другом, в гадюшник собрались, не ревнуешь ли? Она - "мы же с тобой решили этот вопрос, нам обоим пока не нужны отношения". Меня прям задела такая нестандартная ситуация :angry: В баре как то тухло, звоню ей через 40 минут (2 часа ночи): Приходи в бар, потанцуем. Собралась за 20 минут, При встречи засосала. Весело потанцевали, пришли домой.

На секс прожимал так же как и прошлый раз, с той лиш разницей что залезть в трусы проще чем в шорты, за час крепость была взята штурмом.Не могу привести какие-то примеры проверок и утилизаций, их не было. Кроме одной "Ты об этом не будешь жалеть?" "Нет дорогая" Не знаю теперь что дарить завтра на день рождения..

• Советник
Опубликовано:

Кроме одной "Ты об этом не будешь жалеть?" "Нет дорогая"

Предохранялся?

В т.ч. на предмет з.п.п.п.?

А то вдруг у девушки тонкий юмор такой?

Опубликовано:

я не люблю эти резинки, с пикапом придется полюбить, она сама сказала что на счет этого переживает и без резинок она с незнакомыми мч так не спит, поинтересовалась все ли у меня нормально.

• Советник
Опубликовано:

я не люблю эти резинки, с пикапом придется полюбить, она сама сказала что на счет этого переживает и без резинок она с незнакомыми мч так не спит, поинтересовалась все ли у меня нормально.

Обработка гениталий мирамистином не позже 2ч. после незащищенного полового акта тоже вариант предохранения от ЗППП.

Опубликовано:

ну все, блин, в ЛТР скатываюсь :D каждый день видимся. Девушка мне интересна, по пол ночи болтаем.Хорошо что через месяц уедет на месяц.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я в ДОДе хелп! :D

Вобщем перестала она во мне мужика видеть, тряпочка я для нее.

Мои косяки:

Я всего лишь слегка дал ей понять что ее мнение что-то для меня значит из благих целей, что бы она чувствовала себя нужной и она из мухи сделала слона, типо я самостоятельно мыслить не умею и делаю как она скажет :blink:

1)Собрался я сменить машину, сел и при ней подал ообЪявление, с утра уже забрали.(до этого месяц никто не звонил) Почему то она решила что это она придумала продать машину и только благодаря ей уже с утра машину купили :D (с чего вдруг дурочка, без тебя все так же было бы ) но я ей подыграл, да типо какая ты умница у меня, что бы я без тебя делал! (ОООЧЕНЬ ЗРЯ)

2) Очень сильно я поссорился со своим отцом, вплоть до драки, он мне футболку разорвал и нах послал из своей квартиры, почему то я ей позвонил, хотелось кому-то рассказать, все на эмоциях. В этот момент я проявил большую слабость, никогда не раскрывайтесь так с бабами! Она опять решила что она супер пупер, советы мне дает как с родаками надо ладить, какая она мудрая, а я какой неопытный.

3) В баре оба подвыпили и начали зачем то обсуждать наши отношения, она говорит что мы не подходим друг другу, что мне еще и гулять и гулять, что она будет мне помехой в поисках девок. Не нужно было обсуждать отношения или склонять все к тому что у нас все классно, зачем о чем то думать. А я наоборот подтверждал каждый раз что она у меня игрушка, нет чтоб дать какую то надежду ей.

Пока она уезжала на 1 месяц, я познакомился случайно с ее лучшим другом (3 года она знакомы), классный парень, подружились, щас тусим вместе. (вот такой город маленький, у нас с ним и бывшая одна совпала) По приезду она ему позвонила все вместе в бар ходили, видно как она к нему клеется и какой я ей друг :ph34r: Постоянно мне в пример ставит его самостоятельность и ум, хотя периодически говорит что мы похожи. Сплавляла мне свою подружку, а сама с ним. нет я не ревную, парень классный.

Я хочу вернуть интерес к себе. Сегодня дал себя поэксплуатировать немножко в роли такси, хотелось пообщаться и посмотреть изменилось ли что за месяц, ничего не изменилось. теперь даже целовать не хочет! Хотела поиспользовать меня сгонять в соседний город в магаз, я ей отказал. Если бы это была моя ЛТР? обидно так глупо скатываться в ДОД.

Че делать? я ей еще комп сделать должен, клоню все что за еду только сделаю, что-то она даже накормить меня не хочет, буду отказываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...