А если sex-only партнерша залетит? ГОЛОСУЮТ ПАРНИ
Ваш выбор
139 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Моряк, с печки бряк.
0. Взвешиваешь все финансовые и прочие риски развода. Вот прям садишься и выписываешь все-все-все на листочек. Как будете воспитывать ребенка после развода, кому какое имущество должно уйти, что делать с долгами. И прочее-прочее. Если ситуация выглядит совсем плохо - откладываешь все разборки до тех пор пока не разгребешь долги и не выстроишь себе устойчивый фундамент. Листочек потом сжигаешь. Если хочется разборок с женой: 1. Проверяешь фото и видео в ноутбуке, сохраняешь себе в телефон. 2. Организуешь встречу с ее сестрой и родственниками и там спрашиваешь что это за парень и что за помощь ему оказыва́ла твоя жена. 3. Потом показываешь всем видео и еще раз интересуешься за что цветы и что за помощь. Потому что ты не в курсе и тебе это все кажется странным. Запомни, ты должен не обвинять ее в этот момент, а попросить всех ПРОЯСНИТЬ СТРАННУЮ СИТУАЦИЮ. Профит. Хотя если бы это был любовник, то вряд ли она называла бы его в видео ПО ФАМИЛИИ. Это как-то совсем уж тупо. -
457
Как знакомится с красивыми?
Я всегда считала, что милосердие - это прерогатива мужчин, а не женщин. Так что соглашусь 🙏 -
14695
Тема Галадриэль :)
Я всегда котам только добра желаю. -
14695
Тема Галадриэль :)
Мишка мой на форуме популярный) Ему желают добра уже двое форумчан) Мишка мой на форуме популярный) Ему желают добра уже двое форумчан) -
14695
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.