Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть проблема со знакомством и нет проблемы с обще

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я стесняюсь знакомиться напрямую с девушкой. не могу придумать тему на ходу. я знакомлюсь только в идеальных условиях, чуть что-то не то, так сразу пугаюсь... познакомился в мобильном салоне с девушкой красивой, хоть я ехал на работу, прикид был не из лучших. в общем вхожу в магазинчик этот и вижу офигенная девушка. с консультантами разговаривал с юмором. девушка в стороне хихикала, еслиб не этот знак я бы к ней и не решился подойти. она поправляла волоы итд. подошла к витрине начала смотреть телефоны с подругой и я подошел говорю ой этот телефон не очень, не выдерживает механических повреждений (я сам мастер по ремонту тел.) и всё. она не ответила и ушла. я подумал что в очередной раз лохонулся, но случайно через 10-15 минут она снова промелькнула среди людей я ее с подругой догнал типо мимо прохожу и гвоворю какой у вас оератор? онни: такойто. я говорю "мм хороший, надо бы тоже поставить" итд пошло поехало в конце концов впроводил до дома, взял номерок. я вел диалог в стиле общения будто 100 лет знакомы. даже не спросил ИМЯ и НОМЕР. они сами поинтересовались. а по поводу номера я спросил как с вами еще можно увидеться? она начала диктовать цифры.

так вопрос заключается в том что я при малейших нудобствах боюсь начинать разговор с незнакомой девушкой, но если удачно начать я неудобств в общении не ощущаю..... уже не первый год проблема. я не могу подойти к девушке в толпу людей, стеснение что ли.

В общем мне просто не с чего начать диалог с незнакомым человеком, если нет ничего, что связывает в данную секунду!!! если мы в магазине парфюмерии я спрошу каким духам отдает предпочтение и попрошу помочь мне, если в учебном заведении спрошу на каком факульете как учеба итд. вот к примеру я сегодня взял номер у девушки-продавца в магазине автозапчатей. было просто. сразу нашел слова, но если идет по улице девушка на встречу сказать ничего не могу. максимум спрошу время... ну что скажу? какой милый асфальт, эта трещина похожа на черепаху.... с чего начать? какую тему унимерсальную равивать с незнакомкой на улице?

прошу отнестись с пониманием, Ваши ответы для меня очень важны.

у нас все было тоже самое.

Начинай с того, чтобы на улице девушкам говорить "Привет! " - Привет... "Как настроение?)" Она - хорошо отлично. Спроси куда торопиться, классно выглядиш бла бла бла если тем никаких не нашел, то просто желай хорошего дня и уходи.

Раз на 5й ты поимеш, что ничего нет страшного в разговоре с девушкой на улице. Это тоже самое общение. Таже самая беседа. И все дальше поидет само. Мы начинали и делали именно так.

у нас все было тоже самое.

Начинай с того, чтобы на улице девушкам говорить "Привет! " - Привет... "Как настроение?)" Она - хорошо отлично. Спроси куда торопиться, классно выглядиш бла бла бла если тем никаких не нашел, то просто желай хорошего дня и уходи.

Раз на 5й ты поимеш, что ничего нет страшного в разговоре с девушкой на улице. Это тоже самое общение. Таже самая беседа. И все дальше поидет само. Мы начинали и делали именно так.

Спасибо за ответ, дружище!

Верно не слава говорит, но если ты вообще боишься и сказать привет, то начинай спрашивать о времени, о том как куда попасть. Тебе это скоро должно надоест, и ты должен понять, чем ты хуже от тех людей, кто знакомится и фастит семерок :)

А дальше уже и сам поймешь, что да и как говорить (а коль не поймешь сиё, пиши запросы здеся нам). Главное правило - просто действуй, на месте не стой

Автор, какие-то стрёмные ты открывашки использовал, когда знакомился :ph34r:

А по сути нерадиславы сказал, страх преодолевай постепенно, начиная с "привета".

Harut08, сможешь на пустынной улице спросить у девушки БЕЗ НАПРЯГОВ (ты может и можешь, но взмокнешь весь :) )время?

Если можешь время спросить, сможешь в ответ сказать "Понятно, классно выглядишь :) "? (ну опять же без напрягов)

Нерадиславы дал хорошый совет .

Не так важно что ты говоришь , а как показываешь ( язык тела - старайся хотяб болтать руками - а вобще если с этим проблемы - то просто каждый день 5-10 минут говори разные слова и изображай это руками в упращенной форме к примеру ( Заяц - я поднимаю указательный и средний пальцы , cчасть - развожу руками(ладони к человеку ) как радуга , едит машина - на уровне груди , не дожимаю кулак похоже на этот роглив "c" и слева на парав провожу рукой.) - через 10-15 дней это уже будут замечать твои друзья и говорить тебе об этом и тд . ( будешь замечать как они смотрят на твои руки при общении - будто гипноз --- и ведь действует сук* )

на youtube есть много видео про пикап , как знакомятся - посмотри как они разговаривают и на их руки - сам все поймешь .

Автор, какие-то стрёмные ты открывашки использовал, когда знакомился :ph34r:

А по сути нерадиславы сказал, страх преодолевай постепенно, начиная с "привета".

я открывашки не заучивал, просто знакомство в стиле общения, будто знакомы уже)) я не могу заученное говорить, неестественно звучит из моих уст

zzz15, буду пробовать)

у меня всегда ощущение что незнакомые девушки плохо настроены на общение, пока парой фраз не обменяюсь, не могу начать открытый диалог)

Всем спасибо, буду ломать страх)

у меня всегда ощущение что незнакомые девушки плохо настроены на общение, пока парой фраз не обменяюсь, не могу начать открытый диалог)

Они может и плохо настроены. ТЫ ДОЛЖЕН ИХ НАСТРОИТЬ на него) Это как радио - когда ты его в магазине покупаешь, сразу после включения оно может быть сразу настроено на какую-нибудь станцию, а может и шипение только выдать, после чего колесико покрутить надо будет и антенну в нужную сторону направить)

Тебе надо страх подхода сбить. В этом случае подходить можно с шаблоном "привет - ее ответ - классно выглядишь - ее ответ - меня Вася зовут - Оля - классное имя :)". Тебе хватит)) Как колотить перестанет, сможешь сам варианты продумывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Партнер постоянно жалуется

2. 2

Розовый лишай

3. 44

4. 44

5. 104

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...