Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопросик, у меня есть подруга, которую знаю около 10 лет, редко видимся и только просто общаемся.... Наши семьи дружат, мы общаемся в основном в семейных встречах и вот именно что только общаемся, я почему-то никогда не воспринимал её как сексуальную девчёнку и она меня также, это был просто собеседник женского пола. Так вот мне вдруг чё-то в голову стукнуло что она довольна красива и сексуальна и неплохо было бы её развести, но вот думаю что она так про меня не думает, скоро у неё днюха и у меня есть несколько идей, но вот хочу услышать ваше мнение на счёт этого! Подскажите плиз!

Опубликовано:

Заведи в отдельную комнату...типа поговорить!! Роскажи что тебе одна девушка нравится, но не знаешь как ее соблазнить и решил спросить СОВЕТА у нее (у своей подруги)!! Девушки очень любят давать советы по поводу отношений фактически она роскажет как соблазнить ее саму......ну а дальше ты знаешь

:)

Опубликовано:

хмммм, а не смутится ли она, что я говорил что хочу другую девушку, а тут вдруг ласкаю её или скажет что я её обманул с другой девушкой?

Опубликовано:
Заведи в отдельную комнату...типа поговорить!! Роскажи что тебе одна девушка нравится, но не знаешь как ее соблазнить и решил спросить СОВЕТА у нее (у своей подруги)!! Девушки очень любят давать советы по поводу отношений фактически она роскажет как соблазнить ее саму......ну а дальше ты знаешь

:)

полностью согласен, проверено на себе.

У меня не смутилась B)

Опубликовано:
хмммм, а не смутится ли она, что я говорил что хочу другую девушку, а тут вдруг ласкаю её или скажет что я её обманул с другой девушкой?

Если она уж такая смущенная:) это можно сделать не в один день!

Меньше думай действуй!!!

Этот метод уже много парней перепробовали у меня "на глазах" - он действует!

Опубликовано:

Ну ОК, но вот как перейти от подруги к неё, чтобы она поняла что я уже не собеседник, что я парень, который хочет её, как дотронуться?

Опубликовано:

Главное!

Веришь......она больше тебя об этом думает, вообще мальчик, девочка, друзья - несовместимые вещи!!!

Тебе делать нифика ненадо.....она сама все раскажет:)

Опубликовано:

раз вы уже знакомы просто поговори откровенно с ней да и все!!! самый простой и верный вариант! да да, нет нет! и все! кстати а мне 2-го июня диплом вручат... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Походу она меня не пригласила :lol::blink:<_<

:o

мне твоя ситуёвина знакома, у меня похожая, но не совсем - меня пригласили:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Почему мы прощаем предателей

2. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...