Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 На последний фотке,это та про которую ты филд писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsoho 12 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 На последний фотке,это та про которую ты филд писал?Нет, это лтрка. Фотки из филда выложу попозже. Там только пару фоток, где меня "слушают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Да у тебя еще и ЛТР есть,а что тогда с медсестрой?Давай я буду ждать новые фото из филда.Что значит тебя слушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsoho 12 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Да у тебя еще и ЛТР есть,а что тогда с медсестрой?Давай я буду ждать новые фото из филда.Что значит тебя слушают?лтр сейчас в отъезде. ещё в течении месяца. так что развлекать себя нужно медсестра хороша, но ей нужно больше, чем я готов дать на данный момент. отношения, нынче с ней, постепенно скатываются в секс-онли.во время знакомства она слушала меня с помощью фонендоскопа. оттуда и фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Ясно,ясно,ясно.Думю будет интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.