Перейти к публикации
пикап.Форум

пишу без НЛБИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пишу без НЛБИ (ненужно лишних бесящих извинений) по поводу того что тема не нова.

Пригласил девочку погулять в воскресенье, а в субботу она с нашими общими друзьями поедет на минское море (купаться). Это она сама мне сказала и как бы, между прочим, пригласила с ними. Но я сказал, что поеду, если у меня не будет ни каких дел. Так вот вопрос ехать с ними или лучше потерпеть и встретиться в воскресенье?

Есть возможность видеться каждый день и по этой причине буду стараться не попадаться ей на глаза до воскресенья.

Опубликовано:

Насколько хорошо девочку знаешь? А цель то какая? Соблазнить? Если в этой компании себя чувствуешь уверенно, в своей тарелке - то езжай. Но лично я себя чувствую комфортно, когда процесс соблазнения идёт наедине.

Есть возможность видеться каждый день и по этой причине буду стараться не попадаться ей на глаза до воскресенья.

Прятаться? :ph34r:

Лучше попадись ей на глаза в компании другой приятной ожп :)

Опубликовано:

В чем проблема? море, полуголые девочки, настроить раппорт самое то! Тем более сама тебя зовет...

Опубликовано:

Там одним остаться не получится. Будет много волейбола.

Знаю её не очень хорошо. Наедине практически не общались. Видимся практически каждый день на волейболе во дворе общежития.

Цель:
соблазнение
+/- ЛТР
;)

p. s. не представляю как соблазнять в такой ситуации(не наедине).

Опубликовано:

p. s. не представляю как соблазнять в такой ситуации(не наедине).

встреча - кинестетика - откалибровал - рутина - вошёл в доверие - кинестетика - петтинг - секс :)

...Пардон, прочитал сначала "наедине".

В компании сначала заинтересуй её, любым способом, а потом отворот-поворот, вообще не обращай на неё внимания. Если сама начнёт оказывать тебе знаки внимания - значит всё хорошо, зацепилась. дальше всё по плану, через несколько дней вызвон и соблазнение. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...