Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать спорт

User-noob

Рекомендованные сообщения

На данный момент хожу в спорт зал , беру уже приличные веса , но спорт зала для самозащиты мало , вот и думаю в какой спорт еще податься.

Есть одна проблема - болезнь Шляттера , делали операцию вроде должно было пройти а ...не прошло как то не правильно проткнули чтоли...осталась маленькая косточка в обеих ногах - соответственно боль еще есть но уже не такая , как при самой болезни.

Так вот можно ли с таким заниматься боксом , грекоримкой и джиу-джитсу , и чем эффективнее, за ранее спасибо.

З.Ы. доктор сказал осколки нужно убирать а родители не хотят (мне пока 15 лет) , как их убедить не знаю , ведь это уже не болезнь а именно осколки которые я так думаю никуда не денуться со временем.

если уже и заниматься чем нибудь бойцовским то наверное лучше всего просто бокс, там ноги меньше всего подвержены ударам.а вобще лучше проконсультироваться с врачом.мало ли что.

до 18-20 не делай доп. нагрузку на ноги. работай лучше с головой за это время. ты, конечно, можешь сделать наоборот и сильно навредишь себе

Наверно я не всё объяснил , простой боли в коленях нет , она только при ударах полен , врач сказал самой болезни нет есть только маленький осколок который вызывает боль , но самого шляттера нет.

К тому же присядаю со штангой без проблем с нормальным весом

К тому же присядаю со штангой без проблем с нормальным весом

у тебя такой возраст, который позволяет шляттеру вновь развиться. тем более зачем ты присед со штангой в 15 лет делаешь? долго объяснять - лучше до 18 не дрюкай своё тело тренажёрным залом

Всем спасибо , решил пойти в бокс , считаю оптимальным вариантом в моем положении.

На счет того что мне рано качаться...извените но тут я не могу спорить , мне это нужно=)

на боксе ты не сможешь обойтись без нагрузки ног в любом случае, наверняка заставят и их тренировать, поэтому советую пересмотреть свой выбор.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 52

Уйти или остаться

3. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 248

Пропал… что ж теперь делать

5. 149

Оцените внешность

• Создать...