Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ступила, теперь страдаю...

Рекомендованные сообщения

В общем, так... Подруга и ее парень решили познакомить меня с его другом) Парень оказался брюнет, симпатичный, сразу стали встречаться. Все было как в сказке, жили вместе, отношения были практически идельными... Примерно через месяц поехали с подругой в клуб, просто отдохнуть, там встретила бывшего. Он стал клеиться,рассказывать, что любит меня, я была, естественно, не совсем трезвая)мы целовались, он предложил к нему поехать я отказалась. Через пару дней мой мч узнал об этом случае...естественно, от парня подруги) С парнем расстались, стала жить у бывшего) Так прошло месяца полтора-два, потом от подруги узнала, что мой уже бывший мч(тот самый, который друг ее парня, брюнет) после расставания со мной так и не встречается ни с кем...вышло так, что мы встретились случайно в гостях у все той же подруги, болтали по-дружески... когда я засобиралась домой, вызвался меня проводить... уже у подъезда он сказал что-то типа: жалко,что мы расстались, ты такая классная и т.п. Но на этом - всё! Мч, с которым жила в это время из окна за нами наблюдал, скандал мне устроил... Утром переехала к брюнету!D)))стала дорожить нашими отношениями. Недавно узнала, что пока я жила с другим, он спрашивал у парня подруги номер одной моей знакомой...Она красивая, худая, блондинка, парней всегда у нее куча была. И сейчас, когда мы с мч опять вместе, они созваниваются. у нее есть парень, они полгода уже вместе, но они были в ссоре пока она с моим брюнетом общалась... у нас с этой девушкой состоялся разговор она сказала что моего мч запросто может заставить меня бросить ради нее. Мы поспорили что за две недели он меня бросит. Теперь страдаю, не знаю как его удержать... Посоветуйте, что мне делать?

бегать туда - сюда надо меньше.

Теперь страдаю, не знаю как его ужержать..

если у вас все ОК - то его не надо удерживать,он и так не уйдет

а если так легко уйдет - то и надо ли оно тебе?

бегать туда - сюда надо меньше.

Теперь страдаю, не знаю как его ужержать..

если у вас все ОК - то его не надо удерживать,он и так не уйдет

а если так легко уйдет - то и надо ли оно тебе?

Мне кажется, что эта девушка ему нравится (неспроста же он ее номер разузнавал). Но он-то ей нафиг не нужен! А мне - нужен, не могу сказать что люблю но есть чувства... Звучит, конечно, глупо, но такое ощущение, что если он уйдет - жизнь потеряет смысл, мир рухнет...

Если бросит - переезжать к бывшему (не брюнету). Как то так. Вообще подумай о чем то вроде шведской семьи. МЖМ + приходящая Ж(красивая, худая, блондинка). Могли бы съехаться, тебе опять таки намного проще - поссорилась с одним, переезжать не надо. Перевернулась на другой бок и все.

И обязательно предохраняйся. ЗППП на цвет волос не смотрит.

• Советник

Да уж, водевиль.

Автору- не загоняйтесь.

Если ваш м.ч. - видный мужчина, то число желающих отбить его у вас будет явно больше, чем одна, об этом сказавшая вслух.

Пусть это Вас утешит.

Искусственно ничего не делайте для сохранения м.ч. И уж точно не устраивайте разборок.

ну пи..дец даешь, то с одним, то к другому переехала. Ну щас расстанешься, опять на худой конец к бывшему переедешь;)

• Советник

В общем, так... Подруга и ее парень решили познакомить меня с его другом) Парень оказался брюнет, симпатичный, сразу стали встречаться. Все было как в сказке, жили вместе, отношения были практически идельными... Примерно через месяц поехали с подругой в клуб, просто отдохнуть, там встретила бывшего. Он стал клеиться,рассказывать, что любит меня, я была, естественно, не совсем трезвая)мы целовались, он предложил к нему поехать я отказалась. Через пару дней мой мч узнал об этом случае...естественно, от парня подруги) С парнем расстались, стала жить у бывшего) Так прошло месяца полтора-два, потом от подруги узнала, что мой уже бывший мч(тот самый, который друг ее парня, брюнет) после расставания со мной так и не встречается ни с кем...вышло так, что мы встретились случайно в гостях у все той же подруги, болтали по-дружески... когда я засобиралась домой, вызвался меня проводить... уже у подъезда он сказал что-то типа: жалко,что мы расстались, ты такая классная и т.п. Но на этом - всё! Мч, с которым жила в это время из окна за нами наблюдал, скандал мне устроил... Утром переехала к брюнету!D)))стала дорожить нашими отношениями. Недавно узнала, что пока я жила с другим, он спрашивал у парня подруги номер одной моей знакомой...Она красивая, худая, блондинка, парней всегда у нее куча была. И сейчас, когда мы с мч опять вместе, они созваниваются. у нее есть парень, они полгода уже вместе, но они были в ссоре пока она с моим брюнетом общалась... у нас с этой девушкой состоялся разговор она сказала что моего мч запросто может заставить меня бросить ради нее. Мы поспорили что за две недели он меня бросит. Теперь страдаю, не знаю как его удержать... Посоветуйте, что мне делать?

Очень смеялся. Особенно на моментах "утром переехала к брюнету, стала дорожить нашими отношениями" и "мы поспорили..., теперь страдаю".

Сколько лет тебе и всем вовлеченным в эту мелодраму участникам с различной пигментацией волосяного покрова?

У тебя есть два варианта. Первый - вдумчиво взрослеть, начинать уважать себя и партнеров, переставать прыгать по мужчинам, как блоха по собакам, переставать участвовать в телефонных разборках с конкурентками. Начать интересоваться методами ведения и поддержания здоровых взаимоотношений и применять эти методы в жизни.

Второй - мозг не включать вообще, и продолжать грести эмоции лопатой. Неужели тебя надо этому учить?

Просишь свою подругу и ее парня (тех, что познакомили тебя с брюнетом), познакомить или свести вконтакте твоего бывшего (не брюнета) с блондинкой. Твой бывший не брюнет наверняка хочет тебя зацепить, поэтому начнет подбивать клинья к блондинке, возможно успешно. Тем самым он отвлечет блондинку от твоего брюнета. Об этом с усмешкой и чувством превосходства сообщаешь брюнету, мол блондинка решила отомстить тебе и мне, теперь встречается с моим бывшим, падшая женщина. Тем самым охладишь интерес брюнета к блондинке. Дальше ты живешь с брюнетом, но иногда спишь с бывшим. Так ты продолжаешь поддерживать на крючке бывшего и мстишь блондинке. Конец второго сезона.

У тебя есть два варианта. Первый - вдумчиво взрослеть, начинать уважать себя и партнеров, переставать прыгать по мужчинам, как блоха по собакам, переставать участвовать в телефонных разборках с конкурентками. Начать интересоваться методами ведения и поддержания здоровых взаимоотношений и применять эти методы в жизни.

Второй - мозг не включать вообще, и продолжать грести эмоции лопатой. Неужели тебя надо этому учить?

Просишь свою подругу и ее парня (тех, что познакомили тебя с брюнетом), познакомить или свести вконтакте твоего бывшего (не брюнета) с блондинкой. Твой бывший не брюнет наверняка хочет тебя зацепить, поэтому начнет подбивать клинья к блондинке, возможно успешно. Тем самым он отвлечет блондинку от твоего брюнета. Об этом с усмешкой и чувством превосходства сообщаешь брюнету, мол блондинка решила отомстить тебе и мне, теперь встречается с моим бывшим, падшая женщина. Тем самым охладишь интерес брюнета к блондинке. Дальше ты живешь с брюнетом, но иногда спишь с бывшим. Так ты продолжаешь поддерживать на крючке бывшего и мстишь блондинке. Конец второго сезона.

При втеором варианте остается еще вопрос что делать с парнем блондинки. Если отвлечь его на себе (опять таки мстя блондинке), рисковано в смысле брюнета, спалит и за это время опять еще чей-нибудь телефон раздобудет. В сериале появляются новые персонажи, а подруга (еще можно подумать что делать с подругой, кстати. она видимо брюнетка. и видимо безопасна в смысле брюнета)) владеет слишком большой информацией...

В общем будем надеятся что автор-таки выберет первый вариант. И свободное время займет производительной деятельностью типа учебы.

ухахаха, аффтар, ты переходящее знамя какое-то. :lol: :lol: :lol: туда-сюда, туда-сюда. чего переживать-то, обратно к бывшему бывшему вернешься, если проспоришь, и всего делов. :lol:

Очень смеялся. Особенно на моментах "утром переехала к брюнету, стала дорожить нашими отношениями" и "мы поспорили..., теперь страдаю".

Сколько лет тебе и всем вовлеченным в эту мелодраму участникам с различной пигментацией волосяного покрова?

Спасибо за советы, думаю, все-так выберу первый вариант :D Я понимаю, читать ЭТО смешно, потому что писала на эмоцях, в отчаянии и мысли постоянно сбивались в кучу)) Поэтому вышло несколько несуразно)

К вопросу о возрасте - мне 19, парню 25, той самой блондинке 19 или уже 20, не помню точно, бывшему скоро 21... Только не понимаю, какое это имеет значение)

Отдельное спасибо за второй вариант развития событий, посмеялась от души))

Включай дальше по какому-нибудь поводу, например из-за этой самой блондинки. Только трахни его хорошо предварительно. В итоге, пока она будет бегать за ним, он будет бегать за тобой. Для полноты картины можешь попытаться соблазнить блондинку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 278

Снова тупик

2. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 597

Замужняя

4. 1

банальное возвращение бывшей...)

5. 278

Снова тупик

• Создать...