Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недавно расстались

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте великоуважаемые форумчане! У меня следующая проблема. Недавно расстался с девушкой. Покурил форум, решил следовать совету многих, а именно полностью изолировать себя от общения с бывшей и завести новые знакомства. Начал с давних подруг личных и совместных. Обломилось только 2 перепиха. После решил попытать счастья на просторах улицы (благо с эти проблем никогда не возникало). Теперь собственно проблема при общении с новыми девушками я их сравниваю со своей бывшей. Как избавиться от этого? Если ответ будет "ещё больше знакомств", то конечно я не остановлюсь... Но хотелось бы узнать может это пресловутая любовь. Хотя когда жили вместе я не замечал её (любовь). Или может это просто привязанность? Жили вместе 2 года. Мне 26 лет ей тоже 26.

Спасибо за помощь! Буду стремиться к заветной десятке, может по пути раздавлю своего таракана. Только вот сделать т10д с ожп выше по уровню моей бывшей будет сложно, не зря же я с ней 2 года прожил. Хотя я не теряю оптимизма, дело упирается во время...

Спасибо за помощь! Буду стремиться к заветной десятке, может по пути раздавлю своего таракана. Только вот сделать т10д с ожп выше по уровню моей бывшей будет сложно, не зря же я с ней 2 года прожил. Хотя я не теряю оптимизма, дело упирается во время...

Снижай её значимость! Она самая обычная девушка, а не королева, как ты о ней думаешь. У неё есть свои достоинства и недостатки, личностные особненности, из-за которых ваше совместное существование пришлось закончить!

В мире огромное количнсство девушек, мечтающих быть с тобой. И многие из них лучше твоей бывшей! Тебе лишь нужно научиться перестать сравнивать их с той ЖОП, с которой вы уже расстались; посмотреть на девушек с другой стороны, разглядеть их сильные стороны, заметить то, привлекательное, что безусловно есть в них.

До того момента, пока ты не перестанешь постоянно думать об этом расстовании, пока ты не отпустишь её, ты так и будешь сравнивать всех с бывшей ОЖП и не сможешь найти новую девушку. Не потому, что её нет, а потому что ты не хочешь её заметить, потому что тебе по каким-то прчинам интереснее ворошить прошлое!!! ;)

Или может это просто привязанность?
- может и привязанность, может и любовь кто-ж знает?, любовь это не хлеб или масло чтоб можно было её конкретно интерпретировать. В любом случае человек ко всему привыкает, даже к висилице- подергается, подёргается и успокоится. Время тебя излечит- 100%. Ускорить процесс помогут рекомендации которые выше давали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Снова тупик

2. 374

Уходить, решать?

3. 280

Снова тупик

4. 374

Уходить, решать?

5. 280

Снова тупик

• Создать...