Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом в довольно странной ситуацие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главные лица:

Я(Саша) 19лет

Настя 17лет

Леша 18лет

Оля 17лет

С самого начала...заранее говорю текста будет не мало.

Началось все в школе, мы все очень хорошие друзья,учимся в одной школе,тусим и т.д, через какое то время я начинаю встречатся с Настей, соединял нас всех Леша он первый начал общатся с ними и вроде как ему нравилась Оля , а он ей нет , нк значит провстречался я с Настей 2 недели и надоело,знаете как бывает в 15 лет))а она девочка ранимаю была , плакала и т.д ну вроде все норм остались друзьями .Через какое то время Настя начинает встречатся с Лешей , ну а затем и я с Олей. Все вроде бы хорошо , ну спустя 7месяцев мы с Олей расстаемся,из за меня начал искать лучше скажем так. У Леши с Настей тоже не все гладко он часто смотрит на лево а ее это бесит,да еще и ко мне ее ревнует.Спустя пару месяцев моих поисков перетрахал пол района но понимаю что не то,опять начинаю встречатся с Олей.секса нет и не будет до конца,сразу говорю)А у Леши с настей был и на какое то время они стали ближе друг к другу. В конце концов я опять порвал с Олей, уже не помню из за чего ,пару месяцев не общались, ну потом начали и довольно близко. Год 2011 Настя с Лешей расстались, мы с Олей в очень хороших отношениях. Зато время пока мы с Олей дружили не раз хотел ее трахнуть и начать все снова , но понимаю что если начну то это на долго. С настей последний год не общались,из за лехи но вот после их расстования встретились поболтали , и решиили начать опять общатся. За все это время было много чего еще , но я пришел к следующим исходам всего этого:

1.я трахаю олю и встречаюсь с ней очччень долго(и вроде все ок,но боюсь надоест кину ее , и потеряю хорошего друга)

2. Я трахаю настю ( тем самым делаю больно и оле и леше, и после этого скорей всего с ними не общаюсь)

3.забить на них и начать новые отношение с девченками с которыми сейчас мучу(минус буду думатть о оле и о насте)

Че делать ваще хз ребят простите за сопли и за ошиби писал с телефона

Опубликовано:

А какой именно вопрос? выбрать всем форумом твои дальнейшие действия? МБ ты определишься что именно хочешь и по этому вопросу обговорим? или ты хочешь разобрать все три варианта^^)?

Опубликовано:

Всегда я решаю все сам, немного хочется прислушатся к мнению других и услышать советов от старших товарищей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...