Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с дальней похорошевшей знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Значит так!

Недавно лазил в сети и наткнулся на бывшую одноклассницу!Красавицаа стала! Но как я её знаю скромняшка. Хочу начать общение.

Как показать своими первыми словами, что я настроен на что то большее чем "привет! как дела?" ну вы понимаете.

И к чему прикрепленная миниатюра? она лишняя.

Опубликовано:

мы то понимаем, но лучше бы ты почитал факов сначала, а вобще показывать нужно действиями а не разговорами.вытаскивай ее на свиданку или просто на встречу, лишь бы пришла а там цветы поцелуй в щечку кинестетика и тд.плюс я бы не был бы так уверен что похорошела. На редактированных или профессиональных фото все мы хорошенькие..p.s.остальным подругам цветы сразу не дари да и тут впринципе на твое усмотрение.смотря как она к тебе относилась.

Опубликовано:

а если она была заучкой какой которая цветов в жизни не получала, для некоторых таких это сразу "вау, неужели я ему понравилась?крутоо. Цветыы"мол все по классике как в романтических фильмах? (благо автор информацией о ней располагает)так он ей и покажет что хочет большего.но таких мало, а вот если у нее всегда хватало внимания со стороны мальчиков то конечно, цветы можно выкинуть.

Опубликовано:

Только крокодилы обделены вниманием))

думаю каждый уважающий себя пацан с такими не мутит) так что цветы скорей завысят значимость, да и автор как ТФН наморозит) и капец)

Опубликовано:

а если она была заучкой какой которая цветов в жизни не получала, для некоторых таких это сразу "вау, неужели я ему понравилась?крутоо. Цветыы"мол все по классике как в романтических фильмах? (благо автор информацией о ней располагает)так он ей и покажет что хочет большего.но таких мало, а вот если у нее всегда хватало внимания со стороны мальчиков то конечно, цветы можно выкинуть.

Бред. Женщины делятся на два типа - те, кто умеет (научился, научили) манипулировать мужским вниманием (и в этом случае цветы-рестораны служат лакмусовой бумажкой для оценки степени привязанности мужчины), и на "нормальных", которым приятно мужское внимание в любом (кроме откровенно хамского) виде. В конце концов, можно вообще сделать покер-фейс - типа, ты всем знакомым женщинам время от времени даришь цветы, а тут такой повод, давно не виделись. В общем, пусть понимает как хочет. Главное внимание на венике не акцентировать.

Вообще женщины влюбляются в тех мужчин, которые выделяют их из других. Но есть большая разница между гипертрофированным вниманием человека, у которого других женщин-то и нет, и интересом красавца-любимца женщин, вокруг которого дамы и так вьются роем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...