Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рубашка с джинсами

w600

Рекомендованные сообщения

1)

Есть вот такая рубашка: 535886d59ce1t.jpg

Можно ли её сочетать с темносиними джинсами как на этой фото: f744b49f4e9at.jpg

2)

Коричневая обувь подойдёт по цвету, к этой рубашке+ темно синие джинсы?

да рубашка к джинсам подходит отлично, а вот по поводу обуви хз, неуверен.я бы одел черные.

а если говорить о темнокоричневом как тут: b155734fa747t.jpg

просто у меня уже есть курточка кож. и ремень, они темно коричневые, то обувь черная будет, как то не в тему ведь

посмотреть бы на все это целиком, если так одевать то и ремень черный тоже нужно убрать.можеш фото выложить ?

Если и куртка и ремень соответствует цвету обуви, плохо не будет. Но с чёрным ремнём и чёрными туфлями было бы лучше. Туфли можно лак.

Возраст 25+ ?

посмотреть бы на все это целиком, если так одевать то и ремень черный тоже нужно убрать.можеш фото выложить ?

ремень у меня тоже темно коричневый, как и курточка, обычный под джинсы с простой бляхой, думаю тут показывать нечего

курточка кож.зам темно коричневая, без резинок всяких на рукавах и внизу, просто прямая

целиком нету, т.к есть пока только рубашка, а джинсы и обувь я хочу покупать, поэтому и прошу совета

чтобы в дальнейшем, как похолодает носить с курточкой

Если и куртка и ремень соответствует цвету обуви, плохо не будет. Но с чёрным ремнём и чёрными туфлями было бы лучше. Туфли можно лак.

Возраст 25+ ?

нет мне почти 20, скорее возьму темно коричневые, хочу чтобы вся кожа была одинаковая, темнокоричневая, т.к уже ремень, куртка и ботинки на холодное время есть, и ради черных туфлей все менять не хочется

Эти базовые вещи настолько универсальны, что вопросов о сочетаемости вообще не должно возникать.

Не парься, все будет отл смотреться. В том числе и с темно-коричневой обувью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...