Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже на расставание, но так не хочется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая. Встречаюсь с девушкой 3 месяц, проводим интересно время, вобщем всё отлично. Но вот дня 4 назад у нас произошел конфликт в котором мы друг друга не поняли (кратко о ситуации: сидели мы на лавочке, целовались, но когда моя рука опустилась ниже, к интимной зоне, то она её (руку) отодвинула(раньше такого не было), я же в свою очереди перестал девушку целовать. После чего у нас зашел разговор о сексе(секса у нас не было), поговорив немного-разошлись по домам.) Следующие дни она работала, мы вполне нормально общались, как впрочем и всегда. И вот вчера наконец то встретились, ничего не предвещало каких либо изменений в отношениях, но вдруг ни с того ни с сего девушка мне заявляет, что запуталась в своих чувствах и хочет побыть некий период времени сама, я спрашивал: "какая причина", на что она мне ответила: "что причина в ней". При разговоре она не могла сдерживать слезы. Позже начала говорить, что давай останемся друзьями. Сегодня утром позвонил чтобы она вернула наушники и плеер, который я давал ей послушать. Мы встретились, и я спросил у девушки(хотя мне очень было тяжело): "Либо мы остаемся вместе и продолжаем развивать наши отношения, либо же расстаемся навсегда", на что последовал ответ:" Я не хочу тебя терять", обняла меня и начала плакать. Сегодня вечером договорились встретиться и поговорить. Вот такая ситуация. Девушка очень сильно притягивает меня внутренне, не хочу её терять.

Опубликовано:

Отменяй встречу сегодняшнюю, пусть разберается в себе! а ты пока погуляй с другими девочками!

И вобще не мучай девочку, она секса хочет...а не того что у вас в течении 3х месяцев

"Либо мы остаемся вместе и продолжаем развивать наши отношения, либо же расстаемся навсегда"

Раз уж ляпнул это, то иди до конца!

НИкаких встреч, ты занят...пока что

Опубликовано:

будь настойчивей, секс должен был быть уже намного раньше.ей просто поднадоели такие отношения..встречу отменяй, потом небольшой игнор а позже встреться с ней и сделай зачет..иначе будет такое же мозготраханье.имхо

Опубликовано:

И вобще не мучай девочку, она секса хочет...а не того что у вас в течении 3х месяцев

Все шло к сексу, с моей стороны были намеки, но она не спешила

Опубликовано:
Все шло к сексу, с моей стороны были намеки, но она не спешила

Намекать это участь девушек, а твоя - брать все в свои руки и делать как хочешь(в разумных пределах и без фанатизма)

Вот как начнешь все правильно делать, то она сама будет тебе намекать, но это позже! Для начала прожми ее, перед этим хорошенько возбуди

Опубликовано:

какие нахрен намеки? Какая разница спешила она или нет? Кто в отношениях главный ты или она? Будь МУЖИКОМ. Ты еще разрешения спроси можно ли ее трахнуть. Соблазняй и трахай, а не выгуливай как собачку три месяца.это в корне неправильно.уверен она уже не раз думала о твоей "тормознутости". Она руку твою убрала а ты уже остановился, ну что это такое? будь настойчивей емае. P.s.похоже вы товарищ и факов то не читали

Опубликовано:

Автор, у меня была похожая история. Больше так не делай! Хочешь дружить - дружи, а хочешь большего - трахай и поскорее!

Опубликовано:

Сегодняшнюю встречу отменил.

Какое время находится в игноре?

Я думаю дня 3-4 как тебе удобно.

Она сама тебе позвонит в этом я уверен. Как позвонит делай вид что ты очень занят на работе и когда освободишся наберешь (а освободишся ты через пару дней)

По теме:

У девушек могут быть месячные, нет? Не тот ли случай? Раньше ведь позволяла..

Соблюдай ФАК по выходу из ДОДа и секс тебе гарантирован.

Опубликовано:

Ты знае меня в свое время две послали в дод увы САМ виноват увы, бывают и у меня поражэния.

блядь трахни ее и проблема исчезнет сама сабой а иначе нахера с ней встречатся? Отношения начинаются после сека а так дод и мозгоебство и проблемы себе !

Найди себе есче пару штук девок.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...