Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ускорить развод

Рекомендованные сообщения

Живем с женой вместе 3,5 года, ровестники, ни детей ни животных нет.

Интересы у нас разные, но тем не менее года три прожили очень даже счастливо, а потом что-то начало разваливаться.

Месяца 2 назад обнаружился "нежданчик". Вдаваться в подробности не буду, секса там не было ... но без моего участия он бы скорее всего был через месяц-другой .

Зачем она пошла на лево- понятно- я очень долгое время был на 200% занят работой и на неё просто не было времени, она очень по этому поводу переживала ... впрочем это её нисколько не оправдывает.

Как узнал, сказал, что оправдываться не нужно, просто мы разведемся.

... и тут началось, слезы сопли, угрозы вплоть до суицида. Сказал что посмотрим- хотел выждать недельку, разобраться спокойно что- к чему (понять что у нее в голове, решить что нужно мне)

За неделю решил что мне хочется развестись!

Увидел её переписку с тем же мужиком (правда вполне дружесскую- но мне-то было обещано что никакой не будет). Сказал что всё- развод без вариантов. Опять слезы, опять просьбы простить ... и тут самое неприятное- разнерничалась она так, что пишлось скорую вызывать- откачивать. Остался.

Что делать не знаю ... и развестись надо, и её не смотря ни на что очень жалко...

Решил вести себя по хамски, чтобы сама бросила- не прокатывает (скандалит ... и на этом все)

Может этот вариант и пройдет, но он займет очень много времени, а меня это не устраивает!

Как организовать мирный развод???

• Советник

Как организовать мирный развод???

Наймите профессионального адвоката по разводам.

Приветствую,

экий Вы горячий джигит.

Мне не понятно, Вы инициируете развод из за проступка супруги или потому что настоящий аналитик.

Обновлено.

Ежели у Вас на "горизонте" не появилась тайная возлюбленная, то на мой взгляд,

расстаться с женщиной с которой " года три прожили очень даже счастливо " - решение опрометчивое.

Пресловутый кризис " первых 3-х лет " - и в самом деле имеет место быть ..

В средствах, на сколько я понимаю, Вы не стеснены.

Прежде чем принять окончательное решение, я бы порекомендовал 2-3 месяца пожить раздельно.

В течении этого времени заниматься документами и прочим. Общения с ней - возможный минимум.

Если же по прошествии 2-3 месяцев ничего не изменится - то и женщина с этой мыслью свыкнется

и Вы сможете убедиться в своей (не)правоте.

Неестественно скромное мнение Bonus.

• Советник
я очень долгое время был на 200% занят работой и на неё просто не было времени, она очень по этому поводу переживала ... впрочем это её нисколько не оправдывает.

Т.е. я правильно поняла, что если женщина не получает внимания от мужа, у которого нет на ее времени, она не имеет права стремиться к тому чтобы ее любили, удовлетворяли и общались?

Странно. Если бы поменять героев местами, когда жена не имеет времени на мужа, т.к. на 200% занята не им, а муж начинает изменять - то львиная доля аудитории встала бы на сторону мужа.

Автор, вы своими руками сделали все, чтобы она начала вам изменять. По хорошему счету виноваты вы оба в равной степени.

По теме - наймите адвоката, он все сделает. Вы же такой занятой человек, даже на супругу времени не имели, вряд ли сможете по судам таскаться. А если добровольно она развод не дает - то вам нужно обращаться в суд по месту жительства супруга/супруги и в случае имущественных вопросов лично ковыряться, готовить документы и разбираться.

Т.е. я правильно поняла, что если женщина не получает внимания от мужа, у которого нет на ее времени, она не имеет права стремиться к тому чтобы ее любили, удовлетворяли и общались?

Странно. Если бы поменять героев местами, когда жена не имеет времени на мужа, т.к. на 200% занята не им, а муж начинает изменять - то львиная доля аудитории встала бы на сторону мужа.

prêt-à-porter, бабскую х*йню не пиши, классическое женское перекладывание вины на мужчину. Не ставь на один уровень мужчину и женщину. Основное предназначение мужчины - это добытчик, т.е. обеспечивать достойный уровень жизни себе и своей семьи, чем собственно автор и занимался. Основное пердназначение женщины - прикрывать тылы и создавать домашний уют, чтобы мужчина хотел в этот дом возвращаться, чего у героини темы не наблюдается.

Гипотетически менять их местами, вообще детский лепет, потому как, если представить другую ситуацию: автор имеет много свободного времени и уделяет его жене, общается, любит её, но, как следствие, не имеет достойного заработка, и жена от него идет "налево", то с женской точки зрения снова был бы виноват муж, ибо не обеспечил должного уровня жизни.

--------->Решил вести себя по хамски, чтобы сама бросила- не прокатывает (скандалит ... и на этом все)

-что то мне подсказывает что ситуация в скоро изменится до обратного и будет создана новая тема как вернуть жену

Первый пост откорректировал- убрал абзац о материальной стороне развода, чтобы не отвлекать людей от того о чем я действительно хочу узнать (ну не мог я не вспомнить о деньгах. Привычка)

Возможно, я не достаточно четко сформулировал свой вопрос, чем вызвал пространное обсуждение моей проблемы.

По сути:

"Нежданьчик" был последней каплей и помог мне сделать окончательное решение. Я хочу разойтись с женой, но сделать это для неё минимально болезненным на сколько это возможно. Как это сделать я пока не знаю!

Первый пост откорректировал- убрал абзац о материальной стороне развода, чтобы не отвлекать людей от того о чем я действительно хочу узнать (ну не мог я не вспомнить о деньгах. Привычка)

Возможно, я не достаточно четко сформулировал свой вопрос, чем вызвал пространное обсуждение моей проблемы.

По сути:

"Нежданьчик" был последней каплей и помог мне сделать окончательное решение. Я хочу разойтись с женой, но сделать это для неё минимально болезненным на сколько это возможно. Как это сделать я пока не знаю!

Что Вы не знаете ? Вам чётко расписали что зделать ---> Наймите адвоката он всё решит

минимально безболезненно ахахах =)) Вы её любите "Беригите яйца"

-безболезненно не бывает это реальность -----> здесь нельзя зделать save и потом переиграть ...

P.S Вы ещё откорректируйте пару предложений и тогда увидите то что хотите увидеть =)

• Советник
prêt-à-porter, бабскую х*йню не пиши, классическое женское перекладывание вины на мужчину. Не ставь на один уровень мужчину и женщину.

А тогда шовинистическую х..ню писать не будешь? Каждый пишет, что считает нужным.

Основное пердназначение женщины - прикрывать тылы и создавать домашний уют, чтобы мужчина хотел в этот дом возвращаться, чего у героини темы не наблюдается.

Предназначение предназначением, но если у мужика на женщину нет времени, что бы банально ее трахать и уделять ей внимание, чтобы она чувствовал себя нужной и любимой, прикрытие тылов становится не таким уж и актуальным вопросом, ибо нечего прикрывать-то по сути. Тем более насколько я поняла, до адюльтера там дело, так и не дошло:

... секса там не было...

Зато дошло до скорой, которая откачивала бабу в рез-те нервного срыва. Герой мужыг, некуда деваться. Орел прямо.

prêt-à-porter, ненадо ля-ля. Порядочные люди сначала экологично рвут отношения и потом только позволяют себе секс с другими. Любите же вы обвинять своих мужчин в собственном недотрахе.

Автор, поменяй БЗ и она сама отвалится. Не бери на совесть грустные последствия от своего ухода. И раз решил, то держи на готове документы на развод.

• Советник
Порядочные люди сначала экологично рвут отношения и потом только позволяют себе секс с другими.

Дааа? А отчего же тогда чуть ли не каждый третий-пятый мужчина в этом разделе форума позволяет себе секс с другими, не прерывая предыдущих отношений? Они неприличные? Или им отчего-то дозволено больше, чем другим.

Любите же вы обвинять своих мужчин в собственном недотрахе.

А кого еще обвинять, в случае, если муж не трахает и не уделяет внимания? Ей богу, мужики не устраивайте цирка.

• Советник
А кого еще обвинять, в случае, если муж не трахает и не уделяет внимания?

Себя в первую очередь. Ибо если мужик ударился с головой в работу и перестал обращать внимание на жену значит ему уже не в кайф было возвращаться домой к жене, перестал ее хотеть, проще было на работе поторчать. Себя так же и потому что надо было вовремя спустить себя с небес, ибо баба это не центр вселенной для мужика ради которой он должен был жопу порвать но быть с ней, и если ему вдруг так пофартило что ему надо поработать и при этом заработать хорошие бабки то жена сиди и жди когда этот период кончится, поддерживай своего мужа в его делах, ибо он не только для себя старается, а для своей семьи. Конечно живущим на эмоциях логики не понять. ОЖП нужно все и сейчас и чтобы это крутилось только вокруг них. Но такого не бывает. А то получается, мужик ушел на охоту, за едой, пропал на месяц, а жена сидела сидела, надоело быть ей без мужика и раз под другого полезла. А что тут такого, типа же моего нет, внимание мне не уделяет никто, никто не веселит меня, буду искать кто восполнит это. Однозначно такую жену ЛЕСОМ без вопросов.

За чем тебе беспокоиться о ее благополучии когда она о твоем не думала начав мутить с другим? Поэтому не расписав то где живете, в ее или твоей или вообще снимаете хату, кто работает кто не работает, местные или приезжие, трудно что то посоветовать. Попробую общими вещами, может что то и выберешь подходящее. Главное это - слезам не верить. Суициду тоже. Если начнет реально пытаться начать что то делать предупреждаешь ее что вызываешь не скорую а психушку чтобы ее туда забрали и объяснишь по телефону что у нее приступ шизофрении. Если не послушает, вызывать. Полностью обрезаешь ей финансовый твой поток. Начинаешь устраивать скандалы за любую пылинку в доме, за не правильно порезанную картошку в еде, если она конечно ее готовит, за не там оставленный пульт от телевизора. Короче начинаешь на нее всегда орать И ДЕЛАТЬ ЕЕ ВИНОВНОЙ (ой как этого бабы не любят, их это бесит прям :D ) во всем. Почаще делай чтобы от тебя воняло спиртным, перед домом водкой умойся и глоток другой сделай. На ее скандалы никак не реагируй. Делай вид что ты ее не слышишь не слушаешь и вообще на нее не обращаешь внимание, их это тоже бесит. Отруби интернет дома. Спиши деньги с ее телефона на свой номер оставив там рублей 20 не больше. Контролируй каждый ее шаг. Названивай каждые полчаса и спрашивай где она и что делает. Через некоторое время сама сбежит.

Какой-то странный вопрос у тебя, автор. Как мне поскорее развестись. Идёшь и подаёшь заявление. Ну дадут вам время, и что? В чём проблема? Не хочет она разводиться, да и пожалуйста. Разведут как миленьких через определённое время. И его никак не ускоришь без её желания

Хаворд, извини конечно, но то, что предложил ты - это идиотизм в высшей степени этого слова. На какой хрен так издеваться друг над другом, когда можно подать на развод, переждать немного и со спокойной душой жить? м? Зачем такая Санта-барбара позорная? Это экология что ли? Ничего подобного

Автор, в любой ситуации поступай по человечески.

Больно ей все равно будет, этого не избежать.

но ты был с ней в браке, отношениях, любил ее,она тебя,зачем негатив,унижения...

В жизни всякое бывает,ситуация может перевернуться,можешь ты оказаться в ее месте.

Лучше наверно поговорить,спокойно,сказать ей все что тебя не устраивало и твердо сказать о разводе, (чтоб даже если у вас все окончательно,она понимала причины,их осознала) а потом исчезнуть,перехать, дать ей время на переезд,смотря как у вас жилплощадью..

главное исчезнуть из жизни,но луше на покойном пике,без негатива........ если это окончательное решение,отключить,сменить телефон. Когда нет человека рядом,сначала это больно,но потом все забывается,постепенно, но это так.

• Советник
Ибо если мужик ударился с головой в работу и перестал обращать внимание на жену значит ему уже не в кайф было возвращаться домой к жене, перестал ее хотеть, проще было на работе поторчать.

Как показывает жизнь, это не всегда от женщины зависит. Многие мужчины после определенного периода совместной жизни "расхолаживаются", успокаиваются на тот счет "никуда она не денется" и начинают потихоньку на жену забивать, даже она она жопу на британский флаг рвет. Я не пишу что виноват однозначно муж или жена. Я писала о том, что в сложившейся ситуации виноваты оба в равной степени.

ибо баба это не центр вселенной для мужика ради которой он должен был жопу порвать но быть с ней, и если ему вдруг так пофартило что ему надо поработать и при этом заработать хорошие бабки то жена сиди и жди когда этот период кончится, поддерживай своего мужа в его делах, ибо он не только для себя старается, а для своей семьи.

Да шо вы говоришь? Я то всю жизнь считала, что мужчина работает и чего-то добивается прежде всего потому, что ему это надо. Если мужчине не особо надо самому, он не будет рвать жопу ради какой-то там жены, типа - "не устраивает сколько я зарабатываю - досвидос".

Я так понимаю, что оба взрослые дееспособные люди, с увлечениями, работающие, вопрос добычи мамонт там не стоит и голодная женщина не шляется по пещере, поджидая кормильца с охоты.

А что тут такого, типа же моего нет, внимание мне не уделяет никто, никто не веселит меня, буду искать кто восполнит это.

Именно так. Если сексуальный и эмоциональный ресурс недополучен, то человек не чувствует себя счастливым. Тем более это длилось очень долго время, как пишет автор.

Мужики, вот честно - если ваша женщина "очень долгое время" не имеет на вас времени, не уделяет вам внимания, вы недополучаете сексуальный и эмоциональный ресурс, хотя причина вроде бы уважительная (например она зашибает бабло, или носит 9 месяцев трудную беременность, или по уши занята ребенком, с которым какие-то проблемы, неважно - т.е. в любом случае не стулья в офисе жопой полирует). Вы завяжете письку и мозг в узелок, и не будете стремится хотя бы к флирту на стороне?

Не верю.

И не пишите пожалуйста, что мужчинам - можно, а женщинам - нельзя. Это не аргумент. Никакой шовинизм расстановку сил не изменит - сейчас не то общество и не те времена.

Что можно одному, то можно и другому. Что нельзя никому - нельзя никому. Все люди одинаковые. У всех одинаковые права на свою совесть и на свое тело. Это прописано в Конституции.

А что по человечески просто развестись нельзя?

К чему этот цирк выставление себя-ее сволочью, это все зачем?!

И не пишите пожалуйста, что мужчинам - можно, а женщинам - нельзя. Это не аргумент. Никакой шовинизм расстановку сил не изменит - сейчас не то общество и не те времена.

Что можно одному, то можно и другому. Что нельзя никому - нельзя никому. Все люди одинаковые. У всех одинаковые права на свою совесть и на свое тело. Это прописано в Конституции.

женщины, вы такие забавные, совсем, как у Уйльда: "Женщины - декоративный пол. Им не о чем говорить, но все, что они скажут, очаровательно."

Вы постоянно кричите о равноправии, о том, что вам позволено все то же самое, что и мужчинам и т.д., и т.п. Но при этом вы деликатно забываете о том, что равные права, накладывают равные обязанности и ответственность, и, как только об этом заходит речь, вы становитесь в позу, требуя к себе исключительного и снисходительного отношение только потому, что у вас есть сиськи и п*зда.

Мужики, вот честно - если ваша женщина "очень долгое время" не имеет на вас времени, не уделяет вам внимания, вы недополучаете сексуальный и эмоциональный ресурс, хотя причина вроде бы уважительная (например она зашибает бабло, или носит 9 месяцев трудную беременность, или по уши занята ребенком, с которым какие-то проблемы, неважно - т.е. в любом случае не стулья в офисе жопой полирует). Вы завяжете письку и мозг в узелок, и не будете стремится хотя бы к флирту на стороне?

Ты сама-то веришь в ту феминистскую х*йню, которую пишешь? Ты готова пойти служить в армию, работать и содержать семью, решать бытовые проблемы? Или снова начнешь качать права, что это должен делать мужик?

Основная задача женщины - это за детьми следить, мужика накормить, дома уют создать. А работа и прочие мероприятия - это уже в свободное от женских обязанностей время. И работа никак не может быть "уважительной причиной" и особождением от хоз.дел, если не остается сил и желания на дом, детей, мужа, тогда не надо работать.

И не надо, чуть - что прикрываться беременностью - это явление разовое и дасточно быстро проходящее, тогда как тяжелая и выматывающая работа может длится десятилетиями. А проблемы с детьми решаются совместно - мамой и папой ребенка.

Но при этом вы деликатно забываете о том, что равные права, накладывают равные обязанности и ответственность, и, как только об этом заходит речь, вы становитесь в позу, требуя к себе исключительного и снисходительного отношение только потому, что у вас есть сиськи и п*зда.
Необоснованная чепуха.
Ты готова пойти служить в армию, работать и содержать семью, решать бытовые проблемы?
1.По поводу армии - уронила слезинку. Лично у меня ОЧЕНЬ мало кто служил в армии. Ну бывший в президентском полку...С учетом его папы - я не думаю, что он там надрывался. А так - никто солдатскую лямку не тянул.

2. содержать семью. Содержать себя, как минимум.

3. бытовые проблемы - это какие, простите? шкаф на 5й этаж поднять? нет, не подниму...Но заплачу ребятам, которые у нас дворы метут - те поднимут. Какие проблемы?

Основная задача женщины - это за детьми следить, мужика накормить, дома уют создать.
Супер...ЕКЛМН, я с тобой согласна. А какая задача мужика? Харч и бабки домой притаранить? Но мы уже выяснили, что женщина этим может обеспечить себя сама. Вот тепло и близость - это да, это ценный ресурс. А то, о чем ты говоришь - это наживное. Неужели непонятно???

Основная задача женщины - это за детьми следить, мужика накормить, дома уют создать. А работа и прочие мероприятия - это уже в свободное от женских обязанностей время.

Типичная мужская логика :D

Мужик это быдло которое должно извините жрать спать и гадить :D

Только вот на деле женщина способна на то что бы: и дом построить и деревья посадить и детей воспитать, мужчина за частую только в грудь бить да ногами топать.

Вот вам автор по мне так тряпка даже развестись не может по человечески по людски, ему надо испортить изгадить отношения выстовить себя сволочью , а спрашивается ЗАЧЕМ?!

Да она плоха такая секая изменила не изменила, но будь ты выше всего этого будь мужчиной , решил , так иди и сделай!

• Советник
Ты готова пойти служить в армию, работать и содержать семью, решать бытовые проблемы? Или снова начнешь качать права, что это должен делать мужик?

Я работаю всю жизнь и зарабатываю столько, что вполне способна содержать и себя, и своих детей, и поддерживать родителей. Поэтому свой скепсис можешь засунуть куда поглубже. В случае войны я готова защищать себя, близких и сограждан любым способом невзирая на то есть у меня яйца или нет и не буду ждать Рэмбо или Деда Мороза. Ты-то сам многих защитил в своей жизни, а?

Вы постоянно кричите о равноправии, о том, что вам позволено все то же самое, что и мужчинам и т.д., и т.п.

Да именно так. Нам позволено абсолютно все тоже самое. Если вас не устраивает - поезжайте в какую-нибудь Иорданию или Афганистан.

И не надо, чуть - что прикрываться беременностью - это явление разовое и дасточно быстро проходящее

Акушер-теоретик? Ну ладно 9 месяцев - это действительно не так уж и долго. Но если беременность тяжелая, есть осложнения, плохое самочувствие - то женщине нужен половой покой. И после родов тоже. Если мне не верите - спросите у медиков. Так вот я повторяю свой вопрос - если мужчине жена не может по вышеуказанным причинам уделять достаточно внимания, и он рад бы и пофлиртовать и на сторону сбегать - вы будете его осуждать? Скорее всего его не будут стыдить, а будут советовать как это сделать максимально незаметно.

Автор главное истеричку prêt-à-porter не слушать. И всё будет хорошо.

Умный человек писал, как только такие женьщины с доминирующей позицией по жизни и равноправием, находят действительно сильного мужчину, они просто перестают кричать о равноправии, рожают детей и в тепле уюте со спокойной душой помалкивают.

Тут дело не идёт о том кто виноват, а речь идёт именно как развестись, А ТВОИ ТУПОРЫЛЫЕ ЗАМЕЧАНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПО ТЕМЕ, оставь их при себе пожалуйста.

Каждый выбирает для себя (с)

MalinKO >>> ИДИ РАБОТАТЬ НА УРАНОВЫЙ РУДНИК, ПРО РАВНОПРАВИЕ ОНИ ТУТ ЗАГОВОРИЛИ. Что то я желающий баб не заметил горбатиться физически.

Я в ужасе просто что вы тут развели, какое то равноправие, давай свои абсурдные, АБСОЛЮТНО абсурдные мысли высказывать, которые не имеют АБСОЛЮТНО никаких доказательств акромя что "Это я так подумала"

Тема ещё раз скажу, не про это, и не про ваши истерические нападки !

Так вот я повторяю свой вопрос - если мужчине жена не может по вышеуказанным причинам уделять достаточно внимания, и он рад бы и пофлиртовать и на сторону сбегать - вы будете его осуждать? Скорее всего его не будут стыдить, а будут советовать как это сделать максимально незаметно.

Послушай, детка, нравится тебе это или нет, но то что позволено мужчине, не позволено женщине. Потому и мужчина у которого много женщин - успешен и желанен для других, а женщина у которой много мужчин - бл*дь. Так было, есть и будет.

Послушай, детка, нравится тебе это или нет, но то что позволено мужчине, не позволено женщине. Потому и мужчина у которого много женщин - успешен и желанен для других, а женщина у которой много мужчин - бл*дь. Так было, есть и будет.
Ага...при такой позиции суть всех ваших отношений будет в том, кто сильнее, хитрее и кто кого выгоднее на*бет.

При отсутствии уважения к партнеру и потребностям партнера - и будут "притирки" и обломы.

Автору главное вспомнить, что он мужчина и хоть на форуме не врать себе и окружающим. Весь пост его сводится к
Интересы у нас разные, но тем не менее года три прожили очень даже счастливо, а потом что-то начало разваливаться
перевожу: спустя 3 года я понял, что жена - это не тот человек, который мне интересен и с которым я хочу быть. Я хочу развестись. (ЭТО НОРМАЛЬНО, АВТОР, ТАК БЫВАЕТ, ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ, тем более, детей у Вас нет).

Но, блин, тут начинается хитро*опство: а как бы мне сделать так, чтобы развал брака свалить на жену? ах...она переписку с чуваком замутила! Вот это и будет причиной...Я, дескать, ни при чем буду.

И весь форум начал обсуждать тему измен, которой даже не было.

Совет: спокойно взять и развестись. И не приплетать переписки с другими мужиками: у жены к Вас чувства есть, будете давить на ее измену - она еще сильнее вцепится, пытаясь доказать, как Вы ей важны.

А так - поплачет-поплачет, и успокоится. Насильно мил не будешь.

ЁКЛМН, ни фига се у тебя разворот на 180 градусов, в своей теме ты из-под девушки как раз равенства в материальном и бытовом требовал и всячески пресекал ее попытки залезть в шкуру женщины :blink: похвальный рост :)

а что там было в удаленых строчках? брачный контракт с выплатой неустойки стороной подающей на развод? по мне даже и это не повод, можно и откупиться...свобода бесценна :rolleyes:

послушать мужчин кто здесь громче всех вопит - так они все работают на рудниках, пожарниками или как минимум отдали свой долг Родине, отслужив в армии..

но по факту 99% из них работают какими нить менеджерами или програмистами и жмутся лишний раз заплатить за кофе или цветочек..)

однако стоит только слово сказать про права женщин у них в голове тумблер переключается на режим "домострой" и они забывают о реальности..))

По теме:

Действително автор, не обманывай ни др ни себя - решил развестись и давно - разводись, не делая из жены виноватую, в данной ситуации ты итак ведешь себя несправедливо. не усугубляй ситуацию еще больше.

• Советник
Да шо вы говоришь? Я то всю жизнь считала, что мужчина работает и чего-то добивается прежде всего потому, что ему это надо. Если мужчине не особо надо самому, он не будет рвать жопу ради какой-то там жены, типа - "не устраивает сколько я зарабатываю - досвидос".

Да чисно слово як на духу побачу :) Хреновые видать тебе мужика попадались. Не всегда мужик будет жопу рвать если ему и так все хватает. Есть бабло на тачку на хату на баб и все. Куда еще рвать жопу, кому что доказывать то? А вот когда на нем лежит ответственность за кого либо или за что либо, за семью там детей, вот тогда он и начнет пытаться что то сделать. Так же и ОЖП поступают. Когда что то надо этим грузят мужиков а не сами нагружаются :D

Все зависит от мужика. Если он изначально по бабам был ходок и ОЖП его привязала ребенком то конечно будет ходить и налево и во все стороны. А если мужик создал именно семью для того чтобы жить семьей то максимум на что пойдет так это проститутку трахнет и все если жена не будет давать так долго. Флирт на стороне не приносит никакого удовольствия если что :) Трахнуть, да принесет кайф. Но флирт нет. Мужики логики по своей натуре а не живут эмоциями как вы. Это вам если не достаток эмоций то никакие логические доводы не помогут, сделаете так чтобы эти эмоции добыть любым способом. И по этому не надо пытаться уровнять двух противоположных существ, мужика и женщину. Мы живем, думаем, рассуждаем и стремимся к одному но разными путями. Равенства тут быть не может. От тебя кстати тоже куча шовинистических утверждений прет только ты видать их этим словом боишься называть да, еще скажи что шовинизм бывает только мужской :) ибо бабский шовинизм называется феминизм да? :D

Короче говоря автор баб никогда не слушай. Делай так как нужно тебе. Да и вообще, париться о том что там о тебе потом будут думать удел слабаков и подкаблучников. Если ты мужик то делай так как тебе нужно и все. Потерял уважение и доверие с своей бабе, бабу лесом. Ибо жить с таким человеком и ждать в спину нож это не жизнь.

• Советник

Mirta проблемы заплатить за кофе не у кого нет и купить цветочек так же. Убивает ТРЕБОВАНИЕ это делать как обязанность. А вот ты когда ни будь сама что ни будь просто так подарила мужику чтобы доставить ему удовольствие? Например пришла домой и подарила ему отличный набор сверл или ключей или например мышку радио к компу? Просто так, не на праздник, не в ответ, не потому что он тебе пожалился что у него она сломалась а просто так. Было? Думаю нет. Большинство ОЖП требуют от мужика внимания, цветов там или еще чего чтобы дарили просто так. А сами никогда ничего просто так не дарили такого нужного мужику чтобы вызвать эмоции у него. Или я не прав?

laly puna справедливо, но и от жены так же много чего требуется :)

• Советник
Послушай, детка, нравится тебе это или нет

Послушай детка, нравится тебе или нет - но те кто считает, что им дозволено больше, чем другим на основании наличия половых органов - просто напросто ограничены в аргументах и умственно.

послушать мужчин кто здесь громче всех вопит - так они все работают на рудниках, пожарниками или как минимум отдали свой долг Родине, отслужив в армии, но по факту 99% из них работают какими нить менеджерами или програмистами и жмутся лишний раз заплатить за кофе или цветочек..) но стоит только слоаво сказать про права женщин у них в голове тумблер переключается на режим "домострой" и они забывают о реальности..))

Вот вот. Кругом одни герои, партизаны, защитники, добытчики, на худой конец олигархи-меценаты. А на деле - пшик. Заметьте, на элементарный вопрос такие кошачьи концерты закатывают.

Artemke

Уважаемый, я пишу и строю свою речь спокойно и в более-менее корректных выражениях. Ведете себя как истеричка как раз вы, а не я, с чем вас и поздравляю. Когда начнется менструация - дайте знать, я вам вышлю коробку тампаксов.

Хаворд, у меня в личной жизни все ок, а ты можешь похвастаться тем же? Кстати, я не феминистка и не шовинистка. Я задала предельно конкретный вопрос:

если ваша женщина "очень долгое время" не имеет на вас времени, не уделяет вам внимания, вы недополучаете сексуальный и эмоциональный ресурс, даже ввиду уважительной причины - вы завяжете письку и мозг в узелок, и не будете стремится хотя бы к флирту на стороне?

И что я вижу. Цирк дю Солей - отдыхает.

И еще я писала о том, что

Если сексуальный и эмоциональный ресурс недополучен, то человек не чувствует себя счастливым. Тем более это длилось "очень долгое время", как пишет автор.

Вы с этим будете спорить?

да представляешь! я люблю и делаю подарки (по вкусу мужчины) просто так и довольно часто, и не только я - расширяй свою карту! Достал уже этот зудеж про меркантильных баб для оправдания своей жадности, чесслово смените пластинку!

если ваша женщина "очень долгое время" не имеет на вас времени, не уделяет вам внимания, вы недополучаете сексуальный и эмоциональный ресурс, даже ввиду уважительной причины - вы завяжете письку и мозг в узелок, и не будете стремится хотя бы к флирту на стороне?

И что я вижу. Цирк дю Солей - отдыхает.

И еще я писала о том, что

Если сексуальный и эмоциональный ресурс недополучен, то человек не чувствует себя счастливым. Тем более это длилось "очень долгое время", как пишет автор.

Вы с этим будете спорить?

знаешь...мне кажется тут уже вопрос к жене...нафига ей такой муж :)

Автор, найди ей хорошего психотерапевта - полечит мозги - сразу разведется

Я работаю всю жизнь и зарабатываю столько, что вполне способна содержать и себя, и своих детей, и поддерживать родителей. Поэтому свой скепсис можешь засунуть куда поглубже. В случае войны я готова защищать себя, близких и сограждан любым способом невзирая на то есть у меня яйца или нет и не буду ждать Рэмбо или Деда Мороза. Ты-то сам многих защитил в своей жизни, а?

То, что ты сама зарабатываешь - молодец, но это совсем не то, что от тебя требуется. Если при этом муж твой не накормлен, дети неряшливы, а дома бардак, то как жещина ты - ху*ня, и нах.. никому не нужна. И обратная ситуация, если мужик дома сидит, готовит, нежность и романтику жене дарит, но заработать не может то, как мужик он ху*ня и нах.. никому не нужен.

ЁКЛМН, ни фига се у тебя разворот на 180 градусов, в своей теме ты из-под девушки как раз равенства в материальном и бытовом требовал и всячески пресекал ее попытки залезть в шкуру женщины :blink: похвальный рост :)

детонька, если бы ты чуть более вдумчиво прочитала мою тему, а затем мои комменты здесь, то поняла бы, что нет никакого разворота на 180 градусов. Что там, что здесь, я призываю женщин к ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, если вы за равноправие, то и видите себе соответственно, несите ответственность за всё - на равне с мужчинами. А если вы утверждаете, что вы женщины - слабый пол, требуете к себе трепетного и исключительного отношение, тогда и нех*й пизд*ть, идите на кухню и варите борщи, а мужик в остальном о вас позаботится. Но вы же хотите быть там и там, выбирая в зависимости от ситуации, что для вас удобно, но так не бывает.

да представляешь! я люблю и делаю подарки (по вкусу мужчины) просто так и довольно часто, и не только я - расширяй свою карту! Достал уже этот зудеж про меркантильных баб для оправдания своей жадности, чесслово смените пластинку!

кисунь, ни слова не увидел в данной теме про жадность и меркантильных баб, этот вопрос подняла ты.

• Советник
Я хочу развестись. (ЭТО НОРМАЛЬНО, АВТОР, ТАК БЫВАЕТ, ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ, тем более, детей у Вас нет).

Но, блин, тут начинается хитро*опство: а как бы мне сделать так, чтобы развал брака свалить на жену? ах...она переписку с чуваком замутила! Вот это и будет причиной...Я, дескать, ни при чем буду.

И весь форум начал обсуждать тему измен, которой даже не было.

Присоединяюсь к мнению, что автор хотел и хочет именно развода. Была найден вполне конкретный предлог (повод есть, а о причинах задумываться автору нет смысла и не выгодно, т.к. он хочет именно развода, а не примирения и налаживания семейной жизни). Все бы хорошо - но не хватило чего-то важного, мужской чести, что ли, чтобы сделать все экологично.

ЁКЛМН, будь столь любезен - держи свои безудержные фантазии на тему моей семейной жизни и быта при себе, как и размышление о том, что "от меня требуется". Я не с тобой живу, слава яйцам.

я тоже за последовательность - хочешь признания величия, имей его ))) член красивый орган, но у нас есть пару штучек, не менее красивых...просто так за них ничего особо не полагается...в этом ты прав ;)

дай кухню, плиту, говядину, овощи и читай себе газету :)

а у тебя - ты мне вари из своего, а потом видно будет...тоже вариант...только последовательность нарушена, у себя на кухне мама сама о себе и о тебе позаботилась, а мама ребенка много будет слушаться? не, она им управляет...сами будите инстинкты, потом какие-то претензии )))

prêt-à-porter

:DDDDDDDDDDDDDD Клоунада и только, реально завела тему что мужики кругом виноваты, и с пеной у рта всех успокаивает и пытается стебать))) Что у неё крайне тухло получается........

Я тебе ещё раз повторяю, найди себе МУЖИКА, а не епи тут всем моск.

Я оруу)) скоро автор будет заходить в топик, половина красного цвета за варны)) Половина флуда, и истеричных сообщений сомнительных дам))))

Во что превращается форум, печаль, печаль.

Прет, а Артемке-то к тебе клеится ;):lol:

А что...ничего пацанчег, 22 года, сам - только вылез из уранового рудника, ну и что, что про работников интеллектуального труда не слышал, зато импульсивный какой, эмоциональный, спортом занялся, крепыш...

У тебя, конечно, муж есть, но не отшивать же резко парнишу? :D Зашибет молотом....Деликатней

З.Ы. тему бы во флудильню. Да и Автор нащ не на тот форум зашел: тут про отношения. А угрозы суицида - это уже к врачам.

ЕКЛМН, пупсеныш, я не тебе отвечала, но ты откликнулся - видимо понимаешь что тебя это касается одним из первых..)

По теме ускорить расход можно переездом, а развод по срокам установленная конституцией -след вопрос формальностей к юристам, тут таких нет тут только шахтеры, рудокопы и прочие добытчики мамонтов )))

Прет, а Артемке-то к тебе клеится ;):lol:

А что...ничего пацанчег, 22 года, сам - только вылез из уранового рудника, ну и что, что про работников интеллектуального труда не слышал, зато импульсивный какой, эмоциональный, спортом занялся, крепыш...

У тебя, конечно, муж есть, но не отшивать же резко парнишу? :D Зашибет молотом....Деликатней

З.Ы. тему бы во флудильню. Да и Автор нащ не на тот форум зашел: тут про отношения. А угрозы суицида - это уже к врачам.

оххх Спасибо за предложения, но мне такие доминирующие дамы не подходят, увольте.

ну к примеру Олеся

Прямо всё в точку написала, вызвонишься с 1 раза?

Труженики сурового тыла !

оххх Спасибо за предложения, но мне такие доминирующие дамы не подходят, увольте.

Милок, где ты тут "предложение" увидел?? Я высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, вызванное наблюдением за твоей экспрессией и явным неравнодушием к постам. Взгляд со стороны, так сказать ;)
нет :)

Предпочитаю более сообразительных

Милок, где ты тут "предложение" увидел?? Я высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, вызванное наблюдением за твоей экспрессией и явным неравнодушием к постам. Взгляд со стороны, так сказать ;)
нет :)

Предпочитаю более сообразительных

Ах простите, не так вас понял !! Угу предпочитаешь более подкаблучников, что бы потом создавать по 25 тем в разделе который выше)))

Ах девушки девушки !

Ах да ещё)) ты у нас похоже работник интеллектуального труда?))) Жопу на стуле тренируешь?

ты у нас похоже работник интеллектуального труда?))) Жопу на стуле тренируешь?

Посмотри определение в словарике и отвали от меня :)

ты у нас похоже работник интеллектуального труда?))) Жопу на стуле тренируешь?

Посмотри определение в словарике и отвали от меня :)

О девушки!! О Нравы, сначала надо написать абсолютно неграмотный пост, с какими то убогими мыслями и флирте, затем попытаться постебать, а потом видно что ну не чего уж не помогает, написать что бы отвалил от меня.

Воистину умом бабу не понять!)

Зайка всё для тебя !

• Советник
Я тебе ещё раз повторяю, найди себе МУЖИКА, а не епи тут всем моск
.

Спасибо деточка. Как только это станет актуальным - так и сделаю.

Вообще, то я себе представляла совсем другую кончину - дожить до глубокой старости и щеголять в купальниках "эмилио пуччи" по Лазурному берегу, где и умереть от оргазма, доставленного красивым мужчиной. :lol:

тему что мужики кругом виноваты,

Бывают в жизни разные ситуации - когда человек изменяет потому что его толкают на измену обстоятельства - отношение близкого человека, дефицит внимания, дефицит эмоций и секса. А бывает так, что человек изменят от распущенности. В случае автора, как мне кажется, это именно первый случай, а не второй. Он своими руками создал эту ситуацию. А женщина повела себя предсказуемо. Только и всего.

О девушки!! О Нравы, сначала надо написать абсолютно неграмотный пост, с какими то убогими мыслями и флирте, затем попытаться постебать, а потом видно что ну не чего уж не помогает, написать что бы отвалил от меня.

Зайка всё для тебя !

о млин...бред на бреде...пост я писала не тебе, это понятно? это во-первых.

стебать я тебя не пыталась. Ты спросил о вызвоне - я тебе ответила. Ну извини, что не понравилось. Это во-вторых.

Ты сказал какую-то галиматью о попах и труде - я, в силу того, что считаю собеседником неинтересным, перенаправила к словарям/Яндексам/справочникам. Это в-третьих.

З.Ы. бабами ты своих подружек называй.

Все...я умничка, переборола лень и все тебе разжевала. ))

Зайка всё для тебя !

о млин...пост я писала не тебе, это понятно? это во-первых.

стебать я тебя не пыталась. Ты спросил о вызвоне - я тебе ответила. Ну извини, что не понравилось. Это во-вторых.

Ты сказал какую-то галиматью о попах и труде - я, в силу того, что считаю собеседником неинтересным, перенаправила к словарям/Яндексам/справочникам. Это в-третьих.

З.Ы. бабами ты своих подружек называй.

Все...я умничка, переборола лень и все тебе разжевала. ))

Ну почему, ну почему!!!! Я не могу не ответить прекрасному полу !!! ((

Ути какая)) все у нас девушки)) только на Руси были бабы так бабы, а щас уже не то, Чики, Чиксы, Кожици и т.п.) Или вы по другому ещё себя хотите называть?))) Леди? Как во Франции? Мадмуазель? Плохо что вы не цените корни.

Он своими руками создал эту ситуацию. А женщина повела себя предсказуемо. Только и всего.

Прет, самое печальное, что женщина не повела себя НИКАК. Она даже замену не нашла. Так, переписка левая...хотела бы сходить налево - много ли для этого времени надо?

Артемке...ты меня утомляешь. Не надо ничего выдумывать, можно написать "девушки", "женщины". А конкретно ко мне можно обращаться просто "Олеся"

тему что мужики кругом виноваты,

Бывают в жизни разные ситуации - когда человек изменяет потому что его толкают на измену обстоятельства - отношение близкого человека, дефицит внимания, дефицит эмоций и секса. А бывает так, что человек изменят от распущенности. В случае автора, как мне кажется, это именно первый случай, а не второй. Он своими руками создал эту ситуацию. А женщина повела себя предсказуемо. Только и всего.

Женщины всегда переводят свою ответственность на мужчину, или еще на что-то, главное чтобы себя не признать виновной. "толкают на изменю обстоятельства" - это что за бред,а кто обстоятельства создает тогда встал вопрос? Не ОЖП? Судя по твоим словам "он" ее вытолкал из двери или сам усадил за комп, заставил писать этому парню. "Дефицит эмоций и секса" - а это вообще говорит, что женщина вообще не думает головой, а лишь инстинктами, а мы то знаем, кто только инстинктами думает, братья наши меньшие. А теперь к делу, выйдя замуж, она взяла на себя обязательства и ответственность, если она их не выполняет нечего здесь жалеть её, потом еще дети будут похожи на соседа... А внимание и секс все же нужно еще и заслужить. А все это к тому, что за любое действие девушка должна нести ответственность и не перекладывать на парня.

Он своими руками создал эту ситуацию. А женщина повела себя предсказуемо. Только и всего.

Прет, самое печальное, что женщина не повела себя НИКАК. Она даже замену не нашла. Так, переписка левая...хотела бы сходить налево - много ли для этого времени надо?

Артемке...ты меня утомляешь. Не надо ничего выдумывать, можно написать "девушки", "женщины". А конкретно ко мне можно обращаться просто "Олеся"

Вот она, женская солидарность. И как после этого ОЖП вообще можно уважать?

Вот она, женская солидарность. И как после этого ОЖП вообще можно уважать?
Вместо охоов и причитаний можно четко высказаться, какие поступки нашли аморальными?

Развели херню. Ответственность за все произошедшее лежит на обоих. Да - бабы (ну или женщины) более эмоциональны, менее логичны. Мужики - наоборот (хотя эмоции тоже наше все, не надо себе врать). Так устроен мир. Плакаться и обвинять других глупо. Кому не нравится - есть всякие меньшинства.

По теме - просто переехать и подать на развод. Автор - будь мужиком и не устраивай спектакли. Водкой умыться. :lol: Надо ж такое посоветовать.

Заодно, если уйдешь, сделаешь хорошее дело тому мужику что появиться после. Жена надолго запомнит что измена и ложь ведут к разрушению отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 374

Уходить, решать?

2. 279

Снова тупик

3. 374

Уходить, решать?

4. 279

Снова тупик

5. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...