Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ускорить развод

Рекомендованные сообщения

чего? :blink: какая измена, женская солидарность и т.п.

у Автора в стар-топе черным по голубому написано, что у него давно другая...помогите сплавить жену так, чтобы она не обиделась, не мстила и имущественных притензий не высказала )))

Она уже тоже движется к измене. Солгала дважды - значит автора уже не уважает. Измена будет очень-очень скоро. А вообще все совсем просто - мужиков в этой ситуации нет. Есть два ссыкливых человека. Оба уходят от ответственности, хотят чтобы за них приняли решение. Я много работал, а она... Я для него все, а он...

Чисто философски рассуждая. Пикап. Мужчина. Ответственность за свою жизнь. Цели. Читают, ходят на курсы, строят из себя альф. В итоге - опять таки - все плохие, бляди, я для нее все, а она. Некст. Бла-бла. Я купил ей мороженку - как утилизировать, чтобы не подумала что я тряпка? Уже начинаю трахать других - снижаю значимость. 90% мужского населения ТФН-ы. Оставшиеся 10% - ТФН-ы имитирующие альф.

Оба боятся похерить некогда созданную зону комфорта, не уважая и не любя и не ценя друг друга. Развод! Однозначно!!!

P.S.: а этот спор между М и Ж здесь, это как спор, что лучше GeForce или Radeon. Взрослые люди...

• Советник

Сначала Артемка, потом Антонка - прям заповедник какой-то.

Еще раз для тех, кто туговато соображает и плоховато читает по-русски, из-за щемящей боли в тестикулах, то бишь в яйцах:

Женщины всегда переводят свою ответственность на мужчину, или еще на что-то, главное чтобы себя не признать виновной.

Вы прокурор на полставки? Виновной в чем? Что хочется получать эмоции и общение, что хочется себя чувствовать желанной, любимой и чтобы к тебе проявляли внимание? Людям этого не хочется? И не надо лицемерить, потому что почти абсолютно всем людям этого хочется.

"Дефицит эмоций и секса" - а это вообще говорит, что женщина вообще не думает головой, а лишь инстинктами, а мы то знаем, кто только инстинктами думает, братья наши меньшие.

Простите, а когда у мужчин в отношениях дефицит эмоций и секса и ввиду этого повышенная потребность - они головой думают? Не смешите мои тапочки. С членом наперевес тычутся во все углы, авось хоть куда-то пристроить свое хозяйство удастся. А насчет "братьев наши меньших" - вы отдаете себе отчет, что говорите унизительные вещи, притом унижая не сколько противоположный пол, сколько свой собственный, будто вы последний неудачник?

Вот выйдете в людное место, в правительственные круги - и попробуйте там об этом заявить столь же смело, как тут. А я буду продавать билеты на сие представление.

А теперь к делу, выйдя замуж, она взяла на себя обязательства и ответственность, если она их не выполняет нечего здесь жалеть её

А мужчины, вступая в брак, берут на себя обязательства? Или мужики "никому ничего не обязаны и не должны"? :lol:

Вступая в брак оба взяли на себя обязательства и ответственность. И поскольку сейчас, повторяю, не пещерные времена, а женщины вполне дееспособны и успешно зарабатывают себе на хлеб и икорку, то немалая доля обязательств обоих партнеров касается той сферы, которая отвечает за ощущение счастья и смысла семейной жизни, а не только за кусок мамонтиного мяса. По обоюдной вине ощущение счастья было утрачено.

А теперь к делу, выйдя замуж, она взяла на себя обязательства и ответственность, если она их не выполняет нечего здесь жалеть её

А мужчины, вступая в брак, берут на себя обязательства? Или мужики "никому ничего не обязаны и не должны"? :lol:

Вступая в брак оба взяли на себя обязательства и ответственность. И поскольку сейчас, повторяю, не пещерные времена, а женщины вполне дееспособны и успешно зарабатывают себе на хлеб и икорку, то немалая доля обязательств обоих партнеров касается той сферы, которая отвечает за ощущение счастья и смысла семейной жизни, а не только за кусок мамонтиного мяса. По обоюдной вине ощущение счастья было утрачено.

интересно, а как автор женился? и главное, зачем?

потому как судя по стартопику, вопрос того, что он просрал свой брак его как-то не очень печалит, жену вот только жалко, и то из-за скорой, а так все ок.

"я больше не хочу" + "а я не хочу развод" = развод через третью сторону, т.е. суд.

все очень просто.

Дамы и господа, в особенности prêt-à-porter, какое отношение имеет весь ваш спор к проблеме автора? Был задан конкретный вопрос, обвинения, унижение и разборы кто в доме держит скалку тут к чему? В особенности доказывать на пикап форуме, что если мужчина два месяца зарабатывал деньги из-за определенных причин, то жена имела права сходить налево :blink:

Stahl, мирного развода не будет в любом случае, так как в семье ведущим были вы, жена же была ведома. Она испытывает зависимость от вашего ресурса, по этому просто так вас никто не отпустит, хотя, если три года до этого вы прожили счастливо, то она должна понять и принять ваше решение, пусть и с болью.

Думаю тут к месту будет просто обычный разговор о том, что вы просто из разных миров и мой совет, лучше не делать акцент на ее походе с нежданчиком, иначе она будет думать, что причина только в этом и будет всячески стараться доказать вам, что она исправилась, оно вам надо? Думаю нет. Прочитайте на форуме про экологичное расставание, в ФАК'е это есть.

Не поймет, вы хотя бы будите знать, что сделали все, чтобы развестись мирно, все остальное лишь в ее голове.

1. Не надо вести себя по-хамски.

2. Если развод ваше окончательное решение, то надо разводится

3. Экологично развестись не получится. Развод стресирует психику на 15% меньше смерти близкого человека. Всё зависит от того, как люди учавствующие в разводе к этому относятся

4. Вы не должны нести ответственность за жизнь другого человека.

5. Она манипулирует вами метод шантажа.

6. Она хотела заниматься сексом с другим мужиком, при этом мило бы улыбалась вам, а если бы, что-то сложилась там, вполне вероятно бросила бы, ну или на двух х.ях скакала.

7. Её не надо жалеть.

Как вариант, перевести отношения в секс-онли и заниматься своей жизнью. Общаться реже, видится реже.

Будет плохо поддерживайте её, придёт - трахнетесь, уйдёт.

Она и суицид не осуществит и боль будет не такой сильной. Если вы не вообще пропадёте, а будете постепенно урежать ваше общение, в том числе и сексуальное.

Скажите ей, что будете общаться. Что вы никуда не пропадаете, и она всегда сможет к вам обратится.

Это, конечно, обман, но она поверит в это. Вам надо разъехаться, но продолжать общаться. Перевести отношения в дружеское. Ну это если вам её жалко, но я думаю, что п. 7

• Советник
prêt-à-porter, какое отношение имеет весь ваш спор к проблеме автора?

Самое прямое. Вам этих людей не жалко? Мне вот жалко. И его и ее. Заметьте - женщина хотела бы сохранить семью, а с тем мужчиной (автор убежден) у нее не было интимной связи - только переписка и то не фривольная, а вполне социально-допустимая.

Вариант 1 - его первоначальная стратегическая цель именно развод, тем более предлог найден и эту возможность развестись упускать не хочется.

Вариант 2 - он не хочет развод, но он хочет унять свои ущемленные яйца, засчет моделирования ситуации с разводом, засчет унижений этой женщины и т.д. Пройдет время и он будет пытаться ее вернуть. И на тот случай, если действительно вариант 2 - я и пишу все это, возможно, эти люди одумаются и сделают попытку хотя бы понять друг друга, и решить проблему не путем нервотрепки, а конструктивно.

что если мужчина два месяца зарабатывал деньги из-за определенных причин

2 месяца назад была обнаружила проблема. Сколько точно времени он не имел на жену - никто не знает, но автор пишет, что "очень долгое время". По любым меркам, даже сильно притянутым за уши меркам, это самое "очень долгое время" на два месяца не тянет.

Притом, автор знал, что жена переживает и мучается из-за этого. Знал. Но ничего не предпринял, чтобы улучшить ситуацию. Во всякому случае, об этом не написано.

Может вы и правы, что надо решать проблемы, а не скрываться от них. Но в любом случае, я бы точно так же задумался на месте автора о необходимости в моей жизни такой женщины, которая ходит к другому, пока я работаю.

А все что вы пишите про эмоциональное истощение, неудовлетворенность и ломку по эмоциям и ресурсу, то извините, но как пишет автор он никому не изменял и был занят делом, которое истощало его самого, его можно понять. Женщина могла и потерпеть, объяснить мужу, а не пилить его или закатывать скандал, что она инстинктивно я уверен и делала.

Виноваты оба, но решение автора, его решение.

Заметьте - женщина хотела бы сохранить семью

Пилить, истерить, устраивать разборы полетов и скандалы, точно не метод сохранить отношения.

prêt-à-porter, не надо защищать женское б.ядство. Кстати, мужское б.ядство, тоже полное г.вно.

Жить надо в семье, а не по сторонам смотреть, а если смотришь по сторонам, значит, семья не нужна.

Все забыли, что такое верность.

• Советник
prêt-à-porter, не надо защищать женское б.ядство.

Приведите мне факт бл*дства! Его даже автор привести не может.

То, что я переписываюсь на форуме с людьми, в т.ч. с обитателями сего ресурса муж. пола - это тоже бл*дство по вашему?

Приведите мне факт бл*дства!

Я склонен доверять автору. Ведь более нет никого достоверного и точного источника информации. И если он говорит:

Месяца 2 назад обнаружился "нежданчик". Вдаваться в подробности не буду, секса там не было ... но без моего участия он бы скорее всего был через месяц-другой .

и

Увидел её переписку с тем же мужиком (правда вполне дружесскую- но мне-то было обещано что никакой не будет).

и мы принимаем его слова за истину, то очевидна тенденция к поиску другого х.я.

Факта не было (хотя не факт), но был поиск и сближение.

Ты хочешь мне сказать, что это всё невинно что ли? :)

Если автор не уделял внимание своей жене и она была этим не довольна, то надо было ей подавать на развод (а ещё лучше ОБРАТИТЬ на себя внимание), а не искать себе сексуальное удовлетворение на стороне.

Но ведь страшно же одной остаться? А тут муж-добытчик, который обеспечивает, потрахаюсь я тогда с другим и останусь счастлива. Вот она лицемерная женская логика.

И если нет моральных качеств, которые говорят, что так делать не хорошо, то и объяснить это человеку будет сложно, ведь она делает так как ей нравится и удобно, а это эгоизм.

А эгоизм, дорогая, это любовь к себе, но ни как ни к человеку, который рядом.

В этом вся суть проблемы.

• Советник

По факту кроме общения, которое было "вполне дружеским" никто ничего не может подтвердить. А что она там искала - каждый додумывает прямопропорционально своему собственному мировоззрению и своей собственной жизненной стратегии.

Я повторяю еще раз - он-лайн общение в социально-допустимых рамках с лицом противоположного пола - это бл*дство?

Если автор не уделял внимание своей жене и она была этим не довольна, то надо было ей подавать на развод, а не искать себе сексуальное удовлетворение на стороне.

Во-первых, факта именно сексуального удовлетворения нет.

Во-вторых, почему? Разве мужчины, которым жена уделяет мало внимания, все поголовно тут же бегут разводится? Ничего подобного.

По факту кроме общения, которое было "вполне дружеским" никто ничего не может подтвердить.

Факт произошедшей женской измены подтвердить сложно, поэтому то, что никто ничего не может подтвердить никак не отрицает этого факта. Я общался с девочками, которые изменяют своим мужьям, что их заставляет это делать? У всех причины разные, но одинаковое одно, мужья ни о чём не догадываются. :)

А что она там искала - каждый додумывает прямопропорционально своему собственному мировоззрению и своей собственной жизненной стратегии.

А что можно искать? Есть мужчина, и есть женщина, сама природа определила рамки взаимодействия этих двух объектов, и это секс.

Я повторяю еще раз - он-лайн общение в социально-допустимых рамках с лицом противоположного пола - это бл*дство?

Это было уже после. А до этого автор "не стал вдаваться в подробности" (с). Может она в ресторане сидела с чувачком или ещё что, автор не из-за мелочей напрягся же.

Про факт выше.

Во-вторых, почему? Разве мужчины, которым жена уделяет мало внимания, все поголовно тут же бегут разводится? Ничего подобного.

Я не говорю за ВСЕХ мужчин и за ВСЕХ женщин. Я лично бы развёлся, т.к. зачем мне такая жена? :)

И я написал, что мужское бл.дство, такая же лажа, как и женское. Истоки то одни. Люди поговорить с друг другом не могут, услышать друг друга, а всё из-за того, что они себя только слышать и рады.

Конечно, разумнее и эффективней трахаться на стороне, но только как потом в глаза человеку смотреть с которым живёшь? Не противно? Это предательство, предательство своих чувств и обещаний, а кроме того предательство в тёмную, ведь муж/жена не знают ни о чём. Всё это не от чистоты душевной происходить. А там где грязь, там грязно.

• Советник
Факт произошедшей женской измены подтвердить сложно,

А раз сложно - тогда давайте прекратим песню о б*дстве. Нельзя обвинять человека абсолютно любого пола, не имея доказательств. Можно подозревать. Но обвинять - нет.

автор не из-за мелочей напрягся же.

Я уважаю вашу точку зрения, но у меня создалось впечатление, что автор раскипятился намного сильнее и отреагировал гораздо острее, чем позволяла ситуация.

Конечно, разумнее и эффективней трахаться на стороне, но только как потом в глаза человеку смотреть с которым живёшь? Не противно?

Не знаю. Спросите у тех, у кого есть подобный опыт.

• Советник

Хаворд, у меня в личной жизни все ок, а ты можешь похвастаться тем же?

Да. У меня все отлично. Даже лучше чем у твоего мужа, мне не приходиться выслушивать твои .... мысли еще и дома в отличии от него :lol:

Кстати, я не феминистка и не шовинистка.

Не хочу рыться в твоих сообщениях но что бабы классные а мужики все козлы, грубо говоря, от тебя не раз читал, а это и есть ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ высказывания :P Шовинистка ты наша местная :)

Я задала предельно конкретный вопрос:

И что я вижу. Цирк дю Солей - отдыхает.

Гм, лучше уж признайся что написал то что ты не ожидала :)

Если сексуальный и эмоциональный ресурс недополучен, то человек не чувствует себя счастливым. Тем более это длилось "очень долгое время", как пишет автор.

Вы с этим будете спорить?

Я буду спорить с решением этого вопроса. Она никакого права не имела начинать искать на стороне себе мужика.

у Автора в стар-топе черным по голубому написано, что у него давно другая...

Это где такое он написал?

Вы прокурор на полставки? Виновной в чем? Что хочется получать эмоции и общение, что хочется себя чувствовать желанной, любимой и чтобы к тебе проявляли внимание? Людям этого не хочется? И не надо лицемерить, потому что почти абсолютно всем людям этого хочется.

В том что решила завести любовника. А это разве не повод дать ей под зад пинка чтобы полетела к маме? Или недостаток эмоций с мужем она имеет право заменять другим мужиком?

То есть ты хочешь сказать что любой семейный конфликт можно замазать походом на сторону?

А раз сложно - тогда давайте прекратим песню о б*дстве. Нельзя обвинять человека абсолютно любого пола, не имея доказательств. Можно подозревать. Но обвинять - нет.

А как еще можно назвать бабу которую автор практически вытащил из под любовника? Невинной принцессой только потому что ей туда другой мужик свой член не засадил? А то что она с ним общалась и все это могло привести к прямой измене это не в счет? Типа флирт. А потом оп и да ладно всего то один разок по пьяне да?

Прет ты чего бабу то оправдываешь так усиленно? У самой что ли что то такое есть за душой вот и выгораживаешь ее всеми путями какие себе придумала на такой момент?

да хватит бредить )))

ему не надо жену...в 99% это означает, что есть другая, а тут она спалилась с какой-то перепиской, которая еще 2 месяца вела бы до секса...это что за переписка такая? привет, какдила?...но даже такая к сексу может и гораздо быстрее привести или вообще не привести )))

кто пищит про измену - напишите, плиз, где вы это взяли?

у меня есть противоположный пол в инете и телефоне...и о ужос я с ним переписываюсь...это что же я изменяю? :(

и что надо всем разослать прощальные сообщения и поудалять?

• Советник
А как еще можно назвать бабу которую автор практически вытащил из под любовника?

Это тебе, Хаворд в дурном сне приснилось, прекрати курить то, что ты куришь :lol: . Ни фактически, ни практически, ни раком, ни боком, ни еще каким-местом автор никого не из под кого не вытаскивал.

То есть ты хочешь сказать что любой семейный конфликт можно замазать походом на сторону?

Я хотела сказать именно то, что сказала: "Разве мужчины, которым жена уделяет мало внимания, все поголовно тут же бегут разводится? Ничего подобного". По меньшей мере половина мужчин вначале заводит связь/связь на стороне, а разводится уже сильно потом. Если вообще разводится.

• Советник
Это тебе, Хаворд в дурном сне приснилось, прекрати курить то, что ты куришь . Ни фактически, ни практически, ни раком, ни боком, ни еще каким-местом автор никого не из под кого не вытаскивал.

Не знаю, мне нравиться так что бросать не буду :P

Ну я бы больше доверял словам автора про то что если бы не он то она бы точно изменила чем выводам высосанным из пальца местными ОЖП :)

Разве мужчины, которым жена уделяет мало внимания, все поголовно тут же бегут разводится? Ничего подобного. По меньшей мере половина мужчин вначале заводит связь/связь на стороне, а разводится уже сильно потом. Если вообще разводится.

Врешь и не краснеешь :) Те кто заводит отношения на стороне и не думают разводиться, и проблем в семье у них редко возникают так как все бабы сыты :) А проблему в большинстве своем у тех кому бабы давать перестают считая их уже не достойными чтобы им давали секс. Такие до конца будут вымаливать и валяться в ногах выпрашивая секса и не будут разводиться. И их пинком сами бабы выгоняют. Так что мужик, не бл*дун, редко пойдет налево, если только баба уж совсем перестанет его уважать и будет мозг ему трахать по черному. ОЖП же достаточно того что целый день она сидит дома мается от скуки, решает что муж в этом виноват что ей делать днем нечего и начинает заводить интрижки чтобы хоть как то развлечься. Так что практически все бабы заводят любовника а потом разводятся а большинство мужиков сначала уходят а потом уже заводят себе бабу.

ему не надо жену...в 99% это означает, что есть другая

по себе не надо о людях судить :D:P

кто пищит про измену - напишите, плиз, где вы это взяли?

пищат те кого моськой в это тычут, вот они пищат брыкаются и возмущаются, и не хотят верить в том что жена не пиписькой так в голове уже изменила ему и давно.

• Советник
... а большинство мужиков сначала уходят а потом уже заводят себе бабу.

Сам ты врешь и не краснеешь :)

• Советник
Сам ты врешь и не краснеешь

Сама такая :lol::P

Ну дык, в моем окружении так, или до последнего в ногах валяются, кстати на сайте таких тоже полно, придут плааачут бросать не хотят, до последнего тянут надеются что баба образумится или имеют по несколько баб и проблем не знают вообще, а вот как в твоем не знаю :)

Те кто заводит отношения на стороне и не думают разводиться, ...

Так что практически все бабы заводят любовника а потом разводятся а большинство мужиков сначала уходят а потом уже заводят себе бабу.

Да нет, Прет, у хаворда все логично. "большинство мужиков сначала уходят а потом уже заводят себе бабу" - это большинство от тех, которые не заводят отношения на стороне изначально.

а те которые их заводят, так это они не от того, что им чего-то не хватает - как эти страшные падшие женщины - а изначально, просто так.

отношения на стороне никак при этом не есть равно "завел бабу". это другое. это такое неконкретное и романтичное "лево".

в то время как переписка в интернете = "завела мужика". потому что иначе для чего же еще и переписываться-то

• Советник

Да Соня, логика конечно у тебя зашибись, да и к тому же не поняла о чем разговор был, ну да ладно :)

• 3 недели спустя...

Всем спасибо за внимание и потраченное время. Проблема решена. Сначала поговорил по человечески, сказал как есть на на измену не напирал, предложил развестись- уехал. Звонил, чтобы поддержать. После того, как сказал что решил и будем разводиться, наслушался многого от жены- то я во всем виноват т.к. уделял ей мало внимания, то она виновата, но хочет все исправить. Мирно не получилось- пришлось нанимать юриста (чего делать очень не хотелось из идейных соображений), он уже с ней общался, дело стронулось

По сути дела больше писать не буду, т.к. и неинформативно и самому неприятно.

А теперь пару слов о разгоревшемся обсуждении:

Тем кто писал по делу, спасибо!!!

Pret-a-porter, тебе тоже спасибо за женскую позицию, хоть я с ней и не могу согласиться. И, кстати, ты напирала, что было только общение в сети. Это не так. «Нежданчик» был не в сети. Подробно не расписывл и не собираюсь- не люблю такие подробности.

Laly puna, ты хоть пост читай перед тем как комментировать: «у Автора в стар-топе черным по голубому написано, что у него давно другая». Нет в посте такого! Не было у меня никакой другой!

Lemonix, даже не знаю что тебе написать, чтобы весь мой комментарий не удалили модераторы… У тебя желчь так и льется. У меня сложилось устойчивое впечатление, что тебя не так давно бросили и ты до сих пор чувствуешь себя брошеным, ущербным и рад позлорадствовать… хуже бабы…

PS: писать больше не буду. Пост через пару дней удалю (не хочу чтобы на него наткнулся, кто-нибудь кто меня знает)

• Советник
Pret-a-porter, тебе тоже спасибо за женскую позицию, хоть я с ней и не могу согласиться. И, кстати, ты напирала, что было только общение в сети. Это не так. «Нежданчик» был не в сети. Подробно не расписывл и не собираюсь- не люблю такие подробности.

Всегда пожалуйста. Обращайтесь, ежели что :D

А вот если б расписал подробности - то, глядишь, я и не "напирала" бы. Кстати, про юриста я тоже советовала. Юристы - это благо.

Не было у меня никакой другой!

"нет у меня другой" удивило бы ))) а так - стандарт

Я х...ю. Её носом тыкнули, что читать пост надо перед тем как комментировать, так она после этого начала к словам цепляться.

Не было, сейчас нет, очень скоро кто-нибудь будет не для ЛТР- чтобы развеяться ;)

Автор, развод - неприятный момент, но уж до скорой-то не обязательно доводить. Прекратите неприятные объяснения на тему кто и в чем виноват, предложите по-человечески и законно разделить имущество, предложите остаться друзьями после развода - формальность, но приятно, оставьте ей время выехать из квартиры, если она не общая, а на это время сами куда-нибудь съедьте. И это будет самым экологичным решением, раз вы хорошо прожили вместе 3 года. И кончайте мусировать тему вины, она уже никому не интересна.

Уже вижу, что ты решил-таки эту проблему, молодец!

И не пишите пожалуйста, что мужчинам - можно, а женщинам - нельзя. Это не аргумент. Никакой шовинизм расстановку сил не изменит - сейчас не то общество и не те времена.

Что можно одному, то можно и другому. Что нельзя никому - нельзя никому. Все люди одинаковые. У всех одинаковые права на свою совесть и на свое тело. Это прописано в Конституции.

женщины, вы такие забавные, совсем, как у Уйльда: "Женщины - декоративный пол. Им не о чем говорить, но все, что они скажут, очаровательно."

Вы постоянно кричите о равноправии, о том, что вам позволено все то же самое, что и мужчинам и т.д., и т.п. Но при этом вы деликатно забываете о том, что равные права, накладывают равные обязанности и ответственность, и, как только об этом заходит речь, вы становитесь в позу, требуя к себе исключительного и снисходительного отношение только потому, что у вас есть сиськи и п*зда.

Мужики, вот честно - если ваша женщина "очень долгое время" не имеет на вас времени, не уделяет вам внимания, вы недополучаете сексуальный и эмоциональный ресурс, хотя причина вроде бы уважительная (например она зашибает бабло, или носит 9 месяцев трудную беременность, или по уши занята ребенком, с которым какие-то проблемы, неважно - т.е. в любом случае не стулья в офисе жопой полирует). Вы завяжете письку и мозг в узелок, и не будете стремится хотя бы к флирту на стороне?

Ты сама-то веришь в ту феминистскую х*йню, которую пишешь? Ты готова пойти служить в армию, работать и содержать семью, решать бытовые проблемы? Или снова начнешь качать права, что это должен делать мужик?

Основная задача женщины - это за детьми следить, мужика накормить, дома уют создать. А работа и прочие мероприятия - это уже в свободное от женских обязанностей время. И работа никак не может быть "уважительной причиной" и особождением от хоз.дел, если не остается сил и желания на дом, детей, мужа, тогда не надо работать.

И не надо, чуть - что прикрываться беременностью - это явление разовое и дасточно быстро проходящее, тогда как тяжелая и выматывающая работа может длится десятилетиями. А проблемы с детьми решаются совместно - мамой и папой ребенка.

Я думаю, если ты несколько смягчил бы свой схематичный подход, тебе было бы гораздо лучше самому. Из достаточно многих тем, я периодически вспоминаю твою - как практически единственный пример того, как обоюдно заинтересованные люди не смогли договориться и быть вместе - из-за твоего однобокого шовинистического взгляда, стереотипных суждений о женщинах и страха, что тебя используют и сядут на шею. Когда я читала твои посты, у меня было ощущение как при просмотре мексиканского сериала - когда всем, кроме самих героев, понятно, что никто никого не обманывал, не пытался использовать, не садился на шею - но герои этого не понимаю, трагически расстаются на 20 лет, теряют память, детей, а потом, спустя двадцать лет встречаются и выясняется, что "все эти годы я любила только тебя".

Зато твои посты на этом форуме в течение этого года становятся все более оскорбительными по отношению к женщинам, выделенное - тому пример.

• Советник

Scarecrow не надо опять начинать все с начало и говорить какие девушки белые и пушистые, не обманут не предадут, на шею не залезут :) Это только так в сказках бывает да и то не во всех :)

Scarecrow не надо опять начинать все с начало и говорить какие девушки белые и пушистые, не обманут не предадут, на шею не залезут :) Это только так в сказках бывает да и то не во всех :)

Нет, девушки не белые и не пушистые, равно как и мужчины не все верные, самоотверженные кормильцы и каменные стены, работающие на благо семьи. И "занят работой" и неуделение внимания не всегда прямо связаны одно с другим, это, по-моему, очевидно. Я говорю конкретно про ЕКЛМН и его конкретную тему, а также его конкретные посты, где женщины всегда представлены однобоко и плоско, а тон высказывания суждений о женщинах - достаточно оскорбительный. И вот эта бесконечная попытка указать женщине, что ее место у очага, а мужчина - он кормилец и добытчик - часто профанация. И с таким же успехом, когда женщину обвиняют в том, что раз муж не бежит домой с работы, то это ее вина, можно сказать, что если для мужчины женщина не хочет создавать уют, заниматься домом и растить его детей - то это его вина: выбрал "не ту" женщину, либо не смог замутивировать "ту". Все мы знаем, что даже самые криворукие девушки встанут к плите, если мужчина для них правда важен: сколько моих подруг осваивали кулинарную книгу ради того, кто им правда нравился, хотя до той поры говорили "а я гтовить не люблю и не умею":)

Впрочем, это оффтоп.

Не было у меня никакой другой!

"нет у меня другой" удивило бы ))) а так - стандарт

Я х...ю. Её носом тыкнули, что читать пост надо перед тем как комментировать, так она после этого начала к словам цепляться.

Не было, сейчас нет, очень скоро кто-нибудь будет не для ЛТР- чтобы развеяться ;)

ну так потыкайся в свой предыдущий - там тоже наврал )))

странное какое-то усердие над моим предположением

• Советник

Scarecrow ну тебе ли не знать что в наше время начитавшись журналов каждая начинает думать что она особенная и что муж ей нужен только принц и никак не меньше :) И ни за что большинство из них не встанет к плите ибо в журнале Космо написали что те кто у плиты те кухарки и не уважают себя готовя мужу :) А автор молодец. Так держать.

Scarecrow ну тебе ли не знать что в наше время начитавшись журналов каждая начинает думать что она особенная и что муж ей нужен только принц и никак не меньше :) И ни за что большинство из них не встанет к плите ибо в журнале Космо написали что те кто у плиты те кухарки и не уважают себя готовя мужу :) А автор молодец. Так держать.

Регулярно просматриваю глянцевые журналы, и ничего такого там не читала. Скорее, наоборот - девушек призывают прокачиваться, улучшать себя, "быстрее, выше, сильнее!", пропогандируют идею, что ей никто ничего не должен, призывают прощать измены, и обязанность стоять у плиты- воспитывать детей никто не отменял, только еще при этом женщина должна делать карьеру, быть интересной, развиваться, иначе, уход мужчины и одиночество - ее ответственность и ее вина - это мое впечатление, которое складывается от прочтения глянца, и я его реально читаю (в отличие от тебя). Кстати, в журнале космо довольно много рецептов, начиная от кулинарных и заканчивая "как развеселить тушу, скучающую на диване".

И уж точно мыслевирус "я особенное" никогда не подцепишь в глянце. К сожалению, кстати. Потому что даже я сама, по прочтении глянца и этого форума:), временами смотрю на себя как товар, оцениваю свою потребительскую ценность. Мне кажется, современный мир вообще самоощущению "я особенная", впрочем, как и "я особенный" не способствует. Что плохо, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...