Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите песни

AlexDi

Рекомендованные сообщения

My Heart Will Go On клёвая

The Most Evolved - испанская тоже супер, но сложная

Ещё помню "Бог устал нас любить" Васильева хорошо шла, даже если голоса нет.

что-то больше ничего не вспомню, табы нужны будут в личку пиши

Чтобы таяли возьми какую-нибудь мелодичную песню, слова под неё придумай и скажи что для неё написал. Красиво приподашь, растает так, что от пола не отскребёшь.. (ну или от кровати :D )

Из личного опыта- КиШ ,,Прыгну со скалы" ,,Некромант"(хз почему эта песня,самому не очень,но телкам нравится) Агата Кристи-На тебе как на войне, Девятыйф район ,,Не забывай его,поплачь" ,,Я буду рядом" ,,Солдат"

Это что сразу вспомнил именно из того,что хорошо шло с девушками. Если хош-подумаю, в личку список пополнее выдам

чтобы девушки так и таяли?

Не знаю как девушки, я лично в восторге:

а ниче,что тут в две гитары играется?

Ребят огромное спасибо за помощь, но у меня опыт игры не большой (полгода играю) что-нибудь такое не сложное чтобы завораживало а потом и к чему-нибудь по сложнее можно переходить

Ребят огромное спасибо за помощь, но у меня опыт игры не большой (полгода играю) что-нибудь такое не сложное чтобы завораживало а потом и к чему-нибудь по сложнее можно переходить

которые я выше писал сможешь сыграть?

Песни хорошие но сложновато пока есть что-то совсем простое для начала? А у тебя все девушки только от рока балдели :)

Первую из моего поста выучи, новичёк за неделю осилит при должном желании, заодно пальчики потренируешь :)

Песни хорошие но сложновато пока есть что-то совсем простое для начала? А у тебя все девушки только от рока балдели :)

Куда тебе еще проще? Песни что подсказали выше хорошие. Тебе чтоб и таяли, и простые.

Играй Кузнечика :lol:

Лови, есть проще версия, только в интернете нигде не нашёл, если надо будет, пиши в личку, срисую с тетради

Кстати кое-что из классики вспомнил. "Романс Гомеса", посмотри видео, вдруг понравится

Афганистан играй =) от нее даже пацЫки плачут =)

А если по делу. "Город" Гребенщикова, "Бог устал нас любить", ради прикола "Розовую пантеру" мона выучить. Опять таки смотря что за девушки - мож им Витя Цой больше нравится, а может "Ты у меня одна" хорошо пойдет =)

Опять таки, петь умеешь? Если нет, то лучше бери легкую классику учи. От плохого голоса тебя даже виртуозная игра не спасет.

А вообще я тут еще подумал и решил, что не стоит заморачиваться на песнях для деушек. Если норм будешь играть и знать много всего интересного, то как подспорье очень даже поможет, я думаю. А вот так чтобы за струны подергал и все - она твоя, это врядли =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...