Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю, что контакт - зло и т.п., но, пожалуйста, не надо писать об этом.

В общем, наткнулся на одну девушку, понравилась. Интересы у нее закрыты, в друзья добавить нельзя. Можете что-нибудь посоветовать, как написать первое сообщение и т.п.?

Я вообще с девушками как-то не знакомился, да и не встречался.

Опубликовано:

скажи, что влюбился, авось прокатит. хотя, один хрен не прокатит :)

Опубликовано:

скажи, что влюбился, авось прокатит. хотя, один хрен не прокатит :)

Хоть у меня и нет опыта в знакомствах, но я могу сказать, что уж точно это не прокатит.

Опубликовано:

ВВП! ВВП блиать! Ну если совсем ленивый домосед ананист и уверен что она твоя 10 почитай фак по интернет знакомствам.

Но все равно ВВП!

Опубликовано:

ВВП! ВВП блиать! Ну если совсем ленивый домосед ананист и уверен что она твоя 10 почитай фак по интернет знакомствам.

Но все равно ВВП!

Знаю только одного ВВП, и это Путин (объясните, что это) :).

Опубликовано:

Но все равно ВВП!

Знаю только одного ВВП, и это Путин (объясните, что это) :).

Выход в поле )

А по теме, скажи сначало привет ей,если ответит то дальше заводишь диалог о чем то отвлеенном, ну и потом номер возьмешь,елси заинтересуешь )

Опубликовано:

Забей на нее, ведь ты скорей всего 1000-ый ее интернетовский дрочер!

Иди знакомься на улице с Путиным можешь)

Опубликовано:
Я вообще с девушками как-то не знакомился, да и не встречался.

Продолжай в том же духе. Хочешь чего-то большего иди на тренинг или сам че-то думай!

Опубликовано:

напиши ей "привет, ты мне очень понравилась", через секунду сразу кидай её в игнор.

дальше смейся над своим неадекватным поступком, и с хорошим настроением иди в поле.

в поле сделай 6+ подходов, пойми что тебе пофигу на ОЖП из контакта.

дальше высовывай из игнора. и напиши "понравилась, потом разонравилась, короче давай свой номер телефона"

не даст - пофигу, в поле ты получил наверняка 1-2 номера.

Опубликовано:

Pershing

сливай затею с знакомствами по инету, у меня был опыт и очень печальный познакомился девкой фигура щик и личико не плохо ну короче щикарна договорился встретиться когда её увидел, я просто охренел то что я видел в инете и то что в реале два разных человека, и плюс голос ка будто курит блок сигарет в день.короче я слил вообще тему знакомств в инете

Поэтому лучше иди в поле и знакомься я думаю что полюбому найдёшь лучше которой увидел в контакте.Да иплюс ко всему если она как ты говоришь вся такая супер пупер то прикинь сколько народу к ней добавляется и ты один из них поэтому тебе надо придумать фразу оригинальную а ни тип "привет,дава знакомиться"

NIKITA_1990 вот дельный совет дал ,надо общаться так как будто тебе пофиг на неё

Ну ещё раз повторюсь вали в поле там больше пользы будет чем в инете, в инете только угарать надо =)

Опубликовано:

В контакте знакомиться проще некуда, кидаешь запрос на дружбу. Одобряет идешь дальше, про первое сообщение не парься, пищи все что в голову придет, сразу не обдумывая! а то ВД замучает и съест тебя! не одобряет дружбу посылаешь ее в сад. Соглашусь с Vektorishe способ так себе, иногда реальность пугает, могут попасться такие экземпляры (что аж в ужасе скроешься=)) как банально не звучит - все в сад, т.е. в поле. Путина встретишь привет передай)))

Опубликовано:

В контакте знакомиться проще некуда, кидаешь запрос на дружбу. Одобряет идешь дальше, про первое сообщение не парься, пищи все что в голову придет, сразу не обдумывая! а то ВД замучает и съест тебя! не одобряет дружбу посылаешь ее в сад. Соглашусь с Vektorishe способ так себе, иногда реальность пугает, могут попасться такие экземпляры (что аж в ужасе скроешься=)) как банально не звучит - все в сад, т.е. в поле. Путина встретишь привет передай)))

А ВД - что такое? Есть статья, где все ваши сокращения написаны?

Конечно, передам привет ВВП)

Опубликовано:

Статья раньше была где-то, искать нужно, а вообще ВД-Внутренний Диалог, да и к тому же, сейчас большенство девушек/парней знакомиться в соц.сетях, не чего уж тут не поделаешь, цивилизация. Если твоя цель на данный момент номер телефона, то где то читал, по-мойму у Лесли, что с 90-95% вероятностью прокатывают сообщения интриги т.е:

1-е сообщение: Я кое что о тебе знаю! (Далее тебе пофиг на ответ)

2-е сообщение: Очень необычный тип людей!(усиливаем интригу, шлем это сообщение через 6-12 часов после 1-го, чтобы интрига поднакрутилась)

3-е сообщение: Даже не поверил сначала!) (еще более усиливаем интригу, через пару часов или больше после 2-го)

4-е сообщение: Cлушай! не люблю общаться в виртуале! намного удобнее в реале! напиши свой телефон!

созвонимся! расскажу какая ты)

Ну по идее все.

Более подробно тут все расписано

Опубликовано:

Статья раньше была где-то, искать нужно, а вообще ВД-Внутренний Диалог, да и к тому же, сейчас большенство девушек/парней знакомиться в соц.сетях, не чего уж тут не поделаешь, цивилизация. Если твоя цель на данный момент номер телефона, то где то читал, по-мойму у Лесли, что с 90-95% вероятностью прокатывают сообщения интриги т.е:

2-е сообщение: Очень необычный тип людей!(усиливаем интригу, шлем это сообщение через 6-12 часов после 1-го, чтобы интрига поднакрутилась)

3-е сообщение: Даже не поверил сначала!) (еще более усиливаем интригу, через пару часов или больше после 2-го)

4-е сообщение: Cлушай! не люблю общаться в виртуале! намного удобнее в реале! напиши свой телефон!

Спасибо, самый дельный пост. Только уже вот не надо, наверно. Я ей написал, она ничего не ответила (сообщение прочитала). CoreL092, ничего не посоветуешь?

Опубликовано:

Спасибо, самый дельный пост. Только уже вот не надо, наверно. Я ей написал, она ничего не ответила (сообщение прочитала). CoreL092, ничего не посоветуешь?

Раз пофиг, то можешь попроюывать следующий вариант, для начала выжди еще сутки, может все таки ответит, если ответа не будет, пиши следующие:

Ну и пошла ты...

Как правило, это для девушек, как вызов, т.е может начать оправдываться и начать сама к тебе подкатывать, а может и в ответку послать куда подальше скатив все на то что ты неадекват, в общем тут уже думай сам, как действовать.

Опубликовано:

Раз пофиг, то можешь попроюывать следующий вариант, для начала выжди еще сутки, может все таки ответит, если ответа не будет, пиши следующие:

Ну и пошла ты...

Как правило, это для девушек, как вызов, т.е может начать оправдываться и начать сама к тебе подкатывать, а может и в ответку послать куда подальше скатив все на то что ты неадекват, в общем тут уже думай сам, как действовать.

Ну, попробую завтра тогда такое написать. Все равно она на другие сообщения не ответит, как я понял. Хотя, я думаю, она на таком морозе, что даже на "Ну и пошла ты..." не ответит <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...