Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Буду краток : разорвал ЛТР и свободен, но..... чуть больше, чем через месяц уже 36 и не представляю, где познакомиться с ОЖП старше 30 - интернет не предлагать :D .

Опубликовано:

товарищ, а на улице уже только 18летние бегают что ль?) оглянитесь, это универсальное место, там вам всяких хватает, от маленьких детей то пожилых бабулек, и ваш контингент не исключение.так что вперед )

• Советник
Опубликовано:
где познакомиться с ОЖП старше 30

- аэропорты

- банки

- налоговые и юридические консультации

- магазины и мега-моллы

- спортивные центры и фитнесс клубы, центры йоги

- автозаправки

- кафе и рестораны

- кино, особенно если фильм соответственный т.е. не Рэмбо, а какой-нить Черный лебедь.

- выставки

- показы мод и фэшн события

- распродажи

- косметические магазины

Это только навскидку. Если еще чего вспомню напишу.

Ааа, вот еще салоны оптики, кошаче-собачьи мероприятия, турагентства, бассейны

Опубликовано:

Всем привет!

Буду краток : разорвал ЛТР и свободен, но..... чуть больше, чем через месяц уже 36 и не представляю, где познакомиться с ОЖП старше 30 - интернет не предлагать :D .

Свадьбы

Дни рождения

Корпоративы

даже отдых компанией в Сауне( я думаю=))))

подвозить девушек

на сколько лет ты выглядишь ближе к 30 или к 40? если к 30 то ищи 20+ и говори что тебе 30, хотя бы 2-3 года ты обязан сбросить=)

мне 22 , исхожу из своих мыслей больше, так что сам решай

Опубликовано:

В банке все злые,раздраженные,там не дознакомств.

Как знакомиться на автозаправки и главное скем?

Кафе,рестораны и кино ходят парами или компаниями.

Насчет показ мод,туда только люди богатые(ну или неформалы) ходят.

И все остальное так же не подходит авторы.У него еще и работа,некогда посещать такие мероприятия.Вот и ничего не подошло.

Лучше улица,магазины,работа или через знакомых,друзей.

Опубликовано:

В банке все злые,раздраженные,там не дознакомств.

Кафе,рестораны и кино ходят парами или компаниями.

И все остальное так же не подходит авторы.У него еще и работа,некогда посещать такие мероприятия.Вот и ничего не подошло.

Лучше улица,магазины,работа или через знакомых,друзей.

В Сбербанке очереди большие и люди тупо врывают и часто не против поговорить, а в ЗлобРаздражБанке да там все злые и кусаются)

На автозаправке подходит к девушке в авто, не к таджикам в униформе(!!!!), здрасьте я думаю у вас с машиной не в порядке, присмотритесь\прислушитесь, масло надо бы залить вам

кафе рестораны и кино ходят парами или компаниями - ЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж

показ тоже разный бывает

чет зафлудился аж

вобщем ясно не 100% но главное желание

но спецом идти в банк чтобы познакомиться или на показ это хрень какая-то

по моему надо как я сказал, а если ничего такого нет то самому устроить большую вечеринку, опять же в сауне неплохо(=))))))

Опубликовано:

помимо работы ещё сын, в воспитании которого я принимаю участие, плюс, пока лето - дом строю, так что и хотдить по клубам-кино,вактически то и некогда :D

магазин - тема, поеду в ОБИ и Метро, прямо сейчас :D

Опубликовано:

помимо работы ещё сын, в воспитании которого я принимаю участие, плюс, пока лето - дом строю, так что и хотдить по клубам-кино,вактически то и некогда :D

Всё с вами ясно. Удачи.=)

• Советник
Опубликовано:
В Сбербанке очереди большие и люди тупо врывают и часто не против поговорить,

Недавно стояла в длинном хвосте в Сбере, там были и симпатичные операционистки и пара вполне приятных девушек в общей очереди. Раз на раз не приходится. Но если это сбер, то ловить надо на выходе из банка, а не в общем зале. В коммерческом банке в центре города тоже вполне вариант - там публика несколько другая.

Да на каком-нить BP полно девок! Они заправляются, ходят в туалет, торчат в буфете.

Ну да прям, вот была выставка Диор и экспозиция была довольно длинной по времени - можно было хоть каждый день ходить, входной билет стоил как билет в кино - вполне посильно. А уж девиц всех мастей там было просто табунами. Да можно просто "прошерстить" расписание выставок фильтруя те, которые девушкам интересны.

опять же в сауне неплохо(=))))))

Да ты прикалываешься что-ли? На улице и так одна сплошная сауна :) Уж лучше в Чайку (бассейн такой близ Парка Культуры).

помимо работы ещё сын, в воспитании которого я принимаю участие, плюс, пока лето - дом строю, так что и хотдить по клубам-кино,вактически то и некогда

Вы хотите знакомится или нет? Само оно не припрыгает и в кроватку не уляжется. Я тоже не в носу ковыряюсь, однако и в кино хожу, и в кафе, и по магазинам и пр.

Опубликовано:

где познакомиться с ОЖП старше 30

там, где ты увидел понравившуюся тебе

To all

у Автора проблема не ГДЕ, а КАК

Опубликовано:

prêt-à-porter Так это у вас в москве может,выстовки,показы каждый день.А он может в маленьком городке живет,где если и будет,что то похожее,то билетов для простых людей не будет.

Я незнаю,что у вас за АЗС такие,у нас подъехал тебя заправили и дальше ехай,какие дивицы?какие буфеты?им больше делать нечего кроме как на заправке в бефете сидеть.

Ты не одна же ходишь в кино и кафе,а с мужем или друзьями.

Вот,какие я места назвал,они самые лучшие и больше подходят для тебя(почти для всех)

• Советник
Опубликовано:
А он может в маленьком городке живет,

У него вроде бы ОБИ и Метро, так что явно он живет не в медвежьем углу. Кстати, даже если и маленький город - так тем более. Событий мало, а если какое-то событие случается - все бегут ломая ноги (особенно девки) - выход в люди ж :lol:

Я незнаю,что у вас за АЗС такие,у нас подъехал тебя заправили и дальше ехай,какие дивицы?какие буфеты?им больше делать нечего кроме как на заправке в бефете сидеть.

Есть сеть заправок BP, там цивильный сортир, магазинчик толковый и кафетерий со свежей выпечкой. Я (и многие мадамы) по возможности стараюсь заехать именно на эту заправку, а не на АЗС "У Палыча", где надо орать в замурзанное окошко с замызганным лоточком сколько именно тебе бензина требуется.

Ты не одна же ходишь в кино и кафе,а с мужем или друзьями.

Еще как хожу. Иногда мне так нравится фильм, что я на него по 5 раз хожу, ни один муж и друзья этого не выдерживают. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Не метро, а МЕТРО. Оби - это крупный магазин всякой хозяйственно-строительно-дачно-цветочной фигни, а второй - это большущий магазин, где можно по оптовым ценам купить и продукты, и хозяйственное, и канцелярское.

Вот откуда узнала:

Опубликовано:
помимо работы ещё сын, в воспитании которого я принимаю участие, плюс, пока лето - дом строю

работа, особенно дорога до и от, вообще не помеха для знакомств

дом, дом и подождать может до следующего лета.

сын, вот это единственное на что нельзя положить болт, ради ВВП

Опубликовано:

а МЕТРО-это понятно,он и у нас есть,они помоему во всех городах существуют так,что это не показатель.

хватит нести глупости, я даже ответил на твой флуд развернутым флудом

кто хочет тот всегда найдет(будет искать), а причины всегда найдутся - зуд в попе, лунные сутки, отсутствие гипермаркетов в городе...

и ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! в кафе рестораны ходят не только пары противоположного пола, но и женского, так называемые - "подруги"

Там даже была весьма тонкая шутка - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

вобщем буковка Ж означает женский пол(!)

охх, тролить заставляют, ужас))))

я понимаю по автору темы что ему бесполезно что-то втирать, но все же разница огромная в Москве или в "России", если в Москве то шастать по улицам будет гораздо менее результативно чем зайти на какую-то мамбу(в его случае уверен на все 100), но автор хочет все и сразу и на уровне, он особенный...

Опубликовано:

а МЕТРО-это понятно,он и у нас есть,они помоему во всех городах существуют так,что это не показатель.

хватит нести глупости, я даже ответил на твой флуд развернутым флудом

кто хочет тот всегда найдет(будет искать), а причины всегда найдутся - зуд в попе, лунные сутки, отсутствие гипермаркетов в городе...

и ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! в кафе рестораны ходят не только пары противоположного пола, но и женского, так называемые - "подруги"

Там даже была весьма тонкая шутка - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

вобщем буковка Ж означает женский пол(!)

охх, тролить заставляют, ужас))))

я понимаю по автору темы что ему бесполезно что-то втирать, но все же разница огромная в Москве или в "России", если в Москве то шастать по улицам будет гораздо менее результативно чем зайти на какую-то мамбу(в его случае уверен на все 100), но автор хочет все и сразу и на уровне, он особенный...

Ну и?Я тоже говорю,что разница знакомств в москве,отличается от знакомств в небольших городках(может я чего не понял)

Насчет подруг в кафе,у него опыта совсем нет как он сразу подайдет,и начнет с группой девушек знакомиться?(это стресс)

Ему бы,что попроще,а именно как я написал,улица,работа,круг друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...