Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивная диета.

User-noob

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно прошу оценить мое питание по набору массы (без различных добавок) , при росте 188см , весе ~80кг питаюсь следующим образом:

9:00 - 4 вареных яйца (без желтка) + могу кусок хлеба с отрубями заточить

12:00- грудка вареная , могу сырка подкинуть для вкуса

15:00 (за час до тренировки) мешаю себе "жижу" 130г творога + пол литра кефира + банан(мозжетель) для вкуса

18:00 (после трени) либо таже "жижа" либо грудка (куриная)

21:00 не знаю что кушать приходиться повторять что-то из перечисленного или вообще не есть

Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке , в дальнейшем будет еще бокс = тоесть не будет дней "лафы" , ну кроме воскресенья =)

Прошу оценить , подсказать если что не так , и помочь придумать что кушать вечером =)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

я бы посоветовал кушать орехи. Еще сухофрукты. Пить больше молока. Продается концентрированное молоко. То есть в меньшем объеме больше белка. Добавки принципиально не ешь?

Опубликовано:

Мне 15 лет , я побаиваюсь пока химичить , да и родители против... не доверяю я этому..пока.

Орехи..всмысле вечером просто съесть горсть орехов? или я не понял

Опубликовано:

Вообщем смотри. Надо питаться не 3 раза в день а как можно чаще. То есть когда есть возможность, иди на кухню и ешь горсть орехов. пей концентрированное молоко на ночь. продается в банках как сгущенка. На тренировке обязательно пей воду. а лучше белковый коктейль. Вообще протеин сам по себе безвреден. То есть это не химия, а именно очищенный белок практически без жира. + его в том, что существуют быстрые протеины. Съел и пошел на тренировку. У меня рост 193 Вес 95. Все это набрал практически без гейнеров. Так что, ешь больше рыбы, яиц, риса, белого куриного мяса. И удачи!

Опубликовано:

Гейнеры на сколько я знаю это на энергию , а протеин ты всё равно употреблял.

Питаюсь я так-то не 3 а 6 раз =) что вполне не плохо я думаю. На счет воды , всегда считал что пить во время любой тренировки вредно.(но тут я спорить не могу видел как и парни по крепче с водицей ходят , а видел и с колой , но думаю это уже бред)

В принципе я тоже "догадывался" что это не химия(протеин), но видишь ли , у нас ничего не умеют делать правильно а где брать нормальный я не знаю , да и опять же попадеётся что-нибудь не то(фальшивка) и ага... а мне моя пипка еще пригодится.

Посоветуй какие орешки кушать и сколько вечером? =)

Опубликовано:

Как можно набирать мышечную массу без сложных углеводов ? Утром ешь овсянку или рис, в обед тоже, вообще когда набираешь массу углеводов надо много.

Картофель отварной, крупы, ешь овощей много, да и фрукты тебе я думаю совершенно не повредят, на ночь надо есть творог)

да и 4 яйца без желтка это совсем ничего по сути, на таком питании ты ничего не наберёшь.

Опубликовано:

да орехи грецкие хорошо подходят) пипка может отказать от тестостерона вкалываемого в огомных кол-вах но никак не от протеина) а гейнер есть производное от английского глагола to gain. to gain weight - набрать вес) Энергия- креатин

Опубликовано:

Сложные углеводы я так думаю для энергии , но я полноват поэтому вывожу на своем "энергетике" , если же я не прав ,то извените.

На форуме находил диету по наборе массы 6-ти неделькую от PAZ , вот делал подобную расчитывая углеводы белки и жиры , чтобы было примерно тоже , ее и выложил а оказался фуфел , Помогите составить правильную диету чтоли =(

Polarbear , спасибо за инфу) буду думать)

Опубликовано:

Для своего возраста и роста, вес очень хороший. Есть результаты диеты?

Воду нужно пить, как только захочется. У нас в клубе плакат висит, что-то типа "Выпевай не менее литра воды за тренировку!!!".

Если полноват, то гейнер противопоказан!!! Протеины можешь смело есть.

P.S. А разве в России делают гейнеры и вообще спортивное питание, кроме воды?)))

Опубликовано:

Собственно прошу оценить мое питание по набору массы (без различных добавок) , при росте 188см , весе ~80кг питаюсь следующим образом:

9:00 - 4 вареных яйца (без желтка) + могу кусок хлеба с отрубями заточить

12:00- грудка вареная , могу сырка подкинуть для вкуса

15:00 (за час до тренировки) мешаю себе "жижу" 130г творога + пол литра кефира + банан(мозжетель) для вкуса

18:00 (после трени) либо таже "жижа" либо грудка (куриная)

21:00 не знаю что кушать приходиться повторять что-то из перечисленного или вообще не есть

Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке , в дальнейшем будет еще бокс = тоесть не будет дней "лафы" , ну кроме воскресенья =)

Прошу оценить , подсказать если что не так , и помочь придумать что кушать вечером =)

Заранее спасибо!

Чувак,кака-ето у тебя скудная диета.

Ты рассписал свой белковый рацион дневной или что?

Без углеводов ты массу не наберешь 100%

К своей диете добавь 3 раза хотя бы прием углеводов ,т.е. гарнир.А лучше + еще 1-2 приема пищи.

Твою диету примерно нужно изменить на следующий вариант.

9:00 - 4 вареных яйца (без желтка) + могу кусок хлеба с отрубями заточить + Овсяная каша или мюсли с молоком.

12:00- грудка вареная , могу сырка подкинуть для вкуса + Гарнир (Рис,паста,картофель,гречка)

15:00 (за час до тренировки) мешаю себе "жижу" 130г творога + пол литра кефира + банан(мозжетель) для вкуса + Гарнир - перед тренировкой нужна енергия.

18:00 (после трени) либо таже "жижа" либо грудка (куриная) + если сразу ,то быстрых углей.

21:00 не знаю что кушать приходиться повторять что-то из перечисленного или вообще не есть + 200-250 г. творога и фрукт.К примеру несколько киви ,штуки 3. Киви очень насыщен витаминами,к примеру в 1 киви,почти дневная доза витамина Ц.

Опубликовано:

Обойдемся без твоих плоских шуточек.

Всем спасибо , диету доработал , тема офф.

З.Ы. Enot_is_hot набери в гугле "жевательная резинка" , "зубная паста" , "зубная вода" - узнаешь много способов убрать плохой запаз изо рта.

Опубликовано:

набери в гугле "жевательная резинка" , "зубная паста" , "зубная вода" - узнаешь много способов убрать плохой запаз изо рта.

Это ты сам себе советы даешь? Родной, от тебя с таким питанием должно вонять ацетоном за метр, ибо нельзя жрать одну белковую пищу.

Опубликовано:

утром добавь углеводов и ешь хотя бы одно яйцо из четырех с желтком в нем много углеводов, перед треней убери такую еду поешь нормально рис, картошка, гарнир, на ночь съедай эту свою жижу кефир и творог т.к казеин это на ночь самое то, а так больше претензий нету

Опубликовано:

Меня удивляют люди, которые пишут, хотя абсолютно ничего не знают. КАКИЕ УГЛЕВОДЫ В ЯЙЦЕ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...