Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил, но исправил

Рекомендованные сообщения

Пишу свой первый филд, сильно не осуждайте, но критика приветствуется, куда ж без нее.

Решил – таки описать свои похождения, так как одна очень симпатичная девочка клюнула и не будет стыдно перед вами рассказать, как я ее соблазнил, да я такой B)

В общем, был сегодня вечером на поклонке (проходил какой-то концерт Европы-плюс, вход бесплатный, поэтому – не протолкнуться), там просто манна небесная, столько девочек, выбирай – не хочу. Но я естественно хотел, поэтому выбирал и действовал. Так как я еще пионер, то и получаться стало не сразу. Для начала решил размяться в метро, но оба раза сошли на нет, потому что не удалось заинтересовать ожп. Ну вот я выхожу в поле и вижу много-много разных девушек, там выбор на порядок лучше. Выбрав цель, открываю, но меня сливают. И так еще 2 раза. Использовал всегда разные опенеры, но девочки что-то не были настроены на общение. Всякое бывает – , подумал я. Уже отчаявшись, но не сдавшись, я решил продолжить свой тернистый путь. Тут заметил в толпе 2 ожп (7.5 и 6 баллов, обе 16 лет), догнал их, но держу расстояние. Они резко свернули на зеленый газон, уселись там на 2 свободных пластмассовых стула. Я выбрав опенер, подхожу и говорю, мол у меня такой сегодня день, я должен завести новых друзей и, как это ни странно, я действительно не прочь завести новых друзей, а в последствии даже больше, чем друзей (да-да, тот самый опенер с гороскопом). Они настороженно посмотрели на меня и сказали что-то типа: а, может, без последствий? Я ответил, что можно и без них, взял свободный стул, и уселся между ними. Короче, начали болтать, я понял, что первое впечатление обо мне получилось не очень удачным. Но мне удалось заинтересовать их, хотя поначалу они смотрели на меня так, что хотели послать. Даже удалось найти много общего (терпеть не могу это дурацкое выражение) с семеркой. Использовал свои главные козыри, чтобы заинтересовать: сказал, что поступил в МГИМО на пиар в сфере энергоносителей (у семерки глаза сразу вылупились :rolleyes: , она: а это связано с нефтью? Я люблю нефть, ой, ржу нимагу :lol: ), также сказал, что я творческая личность, без музыки жить не могу, у меня дома мольберт и я рисую( в этот момент у всех девочек глаза из орбит выскакивают, проверено опытом, так что советую взять на заметку, заодно есть предлог зайти домой порисовать кисточкой, гы-гы :D ) и тд. Начала мне говорить про бывшего, какой козел, я чуток меняю тему, говорю, что в отношения должны вкладываться оба, она соглашается, улыбка до ушей, глаза уже сверкают. Далее еще минут 20 болтаем, потом говорю, что мне пора, она охотно обменялась со мной номером телефона, значит треп все-таки не прошел впустую. Всего кстати болтали не меньше часа.

Интересная деталь: когда завел разговор про пикаперов, узнал, что она состоит в пикап группе вконтакте (сам я там не сижу, к счастью). Вот так неожиданность.

И еще одно: у нее плохой опыт общения с мужской половиной общества (бабушка разведена, у матери 2 развода, бывший изменил, все парни попадались плохие, короче, полный боекомплект). В связи с этим придется вести себя чрезвычайно нешаблонно, чтобы я не пролетел, как фанера. Хотя мне кажется, ей элементарно не хватает ласки и любви. Значит пора ей ее дать :rolleyes:

ЗЫ: не подумайте, что она прям такая глупая и тд. По общению с ней я даже остался приятно удивлен уровнем ее интеллектуального потенциала. Просто я так расписал не очень удачно. Как уж вышло, извиняйте :)

Повдедем итог:

результат: одна из шести, такого еще не было, честно говоря, статистика начинает настораживать. С каждым новым разом на отказ больше <_< Походу у меня проблемы с внешним видом, несмотря на то, что одеваюсь прилично (джинсы, поло, кеды). А как иначе объяснить тот, факт, что ожп так быстро сливаются, обменявшись со мной буквально 2 фразами?

Но все-таки удалось добить одну, причем какую! Девочка просто конфетка, ребят, если б вы видели ее губки, ух, тут трудно устоять.

В общем, особо ничего такого полезного вы не найдете в моем филде, но то, что душещипательная беседа способна исправить первое впечатление, это без вопросов.

Проще говоря, все в ваших руках. B)

Фотку увидеть можно?.Незнаю как другие,а я нашел для себя полезное в твоем расказе.

Вот моя фотка, получилось не ахти, конечно, зато только что с конвеера. ;)

Кстати, выходя в поле, как-то раз пробовал рэпперский прикид. Плюс в том, что сразу приковывает внимание и заинтересовать легче. Девочки сразу задают вопросы типа: ты рэппер? Можешь нам что-нибудь зачитать? И прочая чепуха. Но он у меня экспериментальный. Но как только станет похолоднее, буду его чаще использовать.

post-151287-0-96008800-1312099262_thumb.

А как иначе объяснить тот, факт, что ожп так быстро сливаются, обменявшись со мной буквально 2 фразами?

ты не поверишь, но ВС на мого важнее чем ВВ. разгоняйся пред подходами. соц вопрос, комплимент, "привет". и вперед!

А как иначе объяснить тот, факт, что ожп так быстро сливаются, обменявшись со мной буквально 2 фразами?

ты не поверишь, но ВС на мого важнее чем ВВ. разгоняйся пред подходами. соц вопрос, комплимент, "привет". и вперед!

Согласен с тем, что мне внутренне чего-то не хватает. Не уверенности, а чего-то ещё.

Буду сегодня отрабатывать, благо технику разгона знаю. :)

Встретился с этой девочкой сегодня первый раз. Впечатления у меня какие-то странные. Я её явно переоценил или дод внезапно нагрянул, хз. Но звание малолетки она оправдывает на все 100 процентов. Благо мне есть с кем сравнивать. Например, вчера встречался с девочкой 19 лет. Она вся такая игривая, рассказывала мне про какие-то пряничные домики, вела себя, как полная дурочка, будто ей 13. Кинестетила меня по-черному. Но она именно веселая, совсем не глупая, хотя пытается казаться такой. ОЖП (16 лет), с которой я встречался сегодня, вообще непонятная. Вызвон на позитиве, у нее был такой голос, я уже думал все на мази, она на меня запала. Не тут-то было. Во время встречи грузила меня по-жесткому. Все время рассказывала мне про своих парней, такое ощущение, что их у нее было штук 20. Рассказывала мне, как она сосалась со своей подругой. Еще и встречалась с каким-то чеченцем. Это уже совсем лютый пздц! :blink: (Хотя, может, и соврала мне, малолетка хренова все-таки).

Я ее пытался вытащить на позитивную волну, а она мне все про свой "богатый жизненный опыт" трындела. Нормально даже с ней не поговоришь, вечно мозг грузит своими философствованиями, такая серьезная. Конечно, девять классов закончила, епт. Пытался ее кинестетить, она мне говорит, что мы еще плохо знаем друг друга. И это сказала девочка, которая в свои 16 уже не девственница! Недотрога, мля. Даже в щечку не удалось ее поцеловать, просто fail :(

Короче, либо она вообще не знает, что такое отношения, либо записала меня в дод, хз.

Кстати был такой неприятный момент, когда сидели в кафе, она предложила мне записать номер ее подруги. Я немного прифигел, спрашиваю, зачем мне номер. Она говорит, что типа обещала мне, хотя ни хрена она не обещала. Я ей задаю вопрос: это ты сейчас на что намекаешь? Она: ни на что, проехали. Вот ну нахер мне номер ее подруги? Это типа предложение встречаться с ее подругой, а от нее отстать?

Еще заметил, что, когда уже выходили на улицу, она всю историю телефонных звонков стерла. Моих звонков там последних штук 5 (как принятых, так и входящих) Странно все это.

В общем, я в замешательстве. Девочка какая-то мутная, к тому же не созрела. С другой стороны, я ресурс потратил, пора платить по счетам :)

Если согласится, встречусь с ней еще раз. Но если будет грузить меня своими дебильными разговорами и если не получиться ее кинестетить по-человечески – next. Вряд ли у меня получиться терпеть ее дольше 2 раз.

Всё приходит с опытом не принимай всё так близко к сердцу, развивай гибкость...

Да не, я особо не парюсь, просто такого я не ожидал. В первый раз она мне показалась совсем другой, нашли столько общего, сегодня же ее как будто подменили. Хотя с этими бабами все время так, сегодня одно, завтра другое. Помню, была тут одна, познакомились, сидит такая молчунья улыбается. Спрашиваю, че такая неразговорчивая. Она отвечает: это я всегда такая с незнакомцами. На свиданке я ей вообще хер рот заткнул, трындела без конца :lol: Пять сек пройдет, она сразу: че молчишь? Комедия просто :D

Всё приходит с опытом не принимай всё так близко к сердцу, развивай гибкость...

Да не, я особо не парюсь, просто такого я не ожидал. В первый раз она мне показалась совсем другой, нашли столько общего, сегодня же ее как будто подменили. Хотя с этими бабами все время так, сегодня одно, завтра другое. Помню, была тут одна, познакомились, сидит такая молчунья улыбается. Спрашиваю, че такая неразговорчивая. Она отвечает: это я всегда такая с незнакомцами. На свиданке я ей вообще хер рот заткнул, трындела без конца :lol: Пять сек пройдет, она сразу: че молчишь? Комедия просто :D

В Жизни всякое бывает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...