Перейти к публикации
пикап.Форум

Я только развелся - как сказать об этом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новичок, поэтому не судите строго за текст. Мне 30. 5 лет назад женился, есть сын 4 года, жена сама призналась что изменяла (по слухам еще с осени) и полюбила другого. Ей 23. Курю форум. за собой не вижу никаких существенных причин и косяков в виде недостатка внимания, финансов, секса, тем более в виде побоев или выпивания алкоголя. считаю себя хорошим и верным семьянином, старался только для них (теперь только для сына), себя как увидел позже забросил. Дал согласие на развод. Сын остался с ней, но препятствий чтобы видеться с ним нет. Общаюсь только с тещей по телефону, спрашиваю про сына, иногда говорю с ним, на выходные или среди недели беру сына к себе, встреч с Б.Ж. и ее родственниками нет, забираю с сада, предварительно предупредив. Занялся полностью собой, восстановлением своего "я" - обновил гардероб, сделал капремонт двигателя, купил новую резину, новую магнитолу, бросил курить, алкоголь исключил пока полностью, турник. Про возвращение не думаю, думаю и загружаю мозг только хорошим, что все у меня будет The best. Форум помогает, причем хорошо! Действуя согласно его методикам на горизонте после отбора базы данных по своим критериям появилась новая ОЖП 1990 г.в., с которой было проведено 2 свидания. Все идет как надо, и скорее всего, это будет ЛТР, так как она более всего соответствует моему типу. Причем она также красива как и б.ж. и не уступает ей в личностных качествах. Вопрос довольно тонкий и заковыристый - как сообщить ей о б.ж. и сыне, не теряя позиций. Девушка серьезная, умная. причем в семье она одна любимая дочка-красавица.

• Советник
Опубликовано:

Автор, мне кажется, что ты видишь проблему на пустом месте.

Когда дама тебя напрямую об этом спросит - прямо и ответь, как есть.

В том, что ты разведен и имеешь ребенка -нет ничего предосудительного. Плохо было бы, если бы ты морочил новой пассии голову, будучи женатым.

Еще совет - старайся поменьше говорить плохого о прежней жене своей новой пассии. Даже если жена и виновата.

Женщины все равно невольно проецируют подобные слова на себя.

• Советник
Опубликовано:
В том, что ты разведен и имеешь ребенка -нет ничего предосудительного.

Вот именно. Для мужика 30+ лет это вполне обыденная ситуация.

Опубликовано:

Мартини81, а ты что хочешь ей сказать тем, что был женат и у тебя есть сын? Какой вывод ей надо из этого сделать или наоборот не сделать?

Опубликовано:

+1 к тому, что пока не спрашивает - не говоришь! при случае скажешь

тут главное дать понять что ты участвуешь в воспитании и уделяешь сыну внимание!

И как по мне это будет плюсом только тебе и твоим качествам

Девушки нормально на это реагируют, так что не парься!

Опубликовано:

Спасибо вам каждому! Она работает в прокуратуре, и справки навести думается не составило бы труда для нее. Пока же приходится приподносить особенный доширак без 5 лет жизни, либо фильтровать текст, исключая моменты присутствия бж и сына. Сложно, ведь она доверяет мне. И следующий момент - ее родители с более консервативными стереотипами (Если разведен ,значит я не есть хороший вариант для дочери)- могут зарезать все начинания

• Советник
Опубликовано:

Спасибо вам каждому! Она работает в прокуратуре, и справки навести думается не составило бы труда для нее. Пока же приходится приподносить особенный доширак без 5 лет жизни, либо фильтровать текст, исключая моменты присутствия бж и сына. Сложно, ведь она доверяет мне. И следующий момент - ее родители с более консервативными стереотипами (Если разведен ,значит я не есть хороший вариант для дочери)- могут зарезать все начинания

Умолчать - не значит соврать. И если спросят - не обманывай.

Про родителей....проблемы лучше решать по мере их поступления. Более того, ты не знаешь, что для них важно и что они думают на самом деле.

Опубликовано:

считаю себя хорошим и верным семьянином, старался только для них (теперь только для сына), себя как увидел позже забросил.

Эээээх )))) Знаешь, хороший семьянин в глазах мужчины (такой пай-мальчик-зайчик) не айс пресный он для женщины.
Причем она также красива как и б.ж. и не 1) уступает ей в личностных качествах. Вопрос довольно тонкий и заковыристый - 2) как сообщить ей о б.ж. и сыне, не теряя позиций. Девушка серьезная, умная. причем в семье она одна любимая дочка-красавица.

1) Боюсь спрашивать, она такая же гадина, которая тебе будет изменять?

2) Если не спросит, то не говори. Если спросит, то всё скажи, в этом нет криминала, тебе же не 20 лет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Хроника событий: бж живет с тем же "спасителем" семьи. случайно встретились с ним (ему 25), в первый момент он хруханул, но я сказал что просто поговорим. узнал много грязи и лжи бж, говорил, что сама начала клеиться, т.е. ему оставалось только использовать. В общем разговор свел к тому чтобы он берег бж и сына, раз он взвалил на себя такую ответственность. про сына сказал что хоть голос на него повысишь - все кости сломаю. начал говорить про нехватку денег, что сам не знает что в нем нашла. кстати бж нигде не работала, только последний год в магазине но потом уволилась из-за "усталости и апатии", а подарки зато делала ему - цепь золотую с кулоном - на 23 фев. (кстати я был в это вреря на работе).......

на алименты сам подал, сына беру, с бж общаюсь нейтрально, чтобы только не начала сыном торговать. Вижу что тяжко ей. были закидоны по части финансов и чтоб я сына забирал когда ей надо - не ведусь, создала проблемы - меня нет, теперь решай сама! (психует!)

Опубликовано:

Теперь по теме. Я встречаюсь с той, которую выбрал и о ком уже говорил (#1)и еще с одной (#2) для сами понимаете. сказать - сказал. Чуть позже обрисую все в деталях.

Опубликовано:

В общем после кафешки решили прогуляться возле речки, спросила чем там будем заниматься, а я то ли совесть не позволила, то ли стормозил - взял и сказал все про развод, про сына. посмотрела фото с бж и сыном в телефоне - сказала что очень красивые. объяснил все как есть. дала пару советов по алиментам, хотя я уже и так все знал, и все же приятно. После этого созванивались, встречались, но вижу что я для нее просто хороший друг. не больше. признался что небезразлична для меня, в ответ сказала чтобы я нашел кого-нибудь постарше. в общем приехали!

Опубликовано:

Кстати второй я все выложил сразу до момента когда сказал первой и все получилось само собой, но как вы понимаете первая для меня ценнее и думаю только о ней, мб отсюда и ошибки.

Опубликовано:

Вот тебя прет все это рассказывать ожп! Зачем?! Ты же не палачем в концлагере был? Ничего постыдного в разводе нет, наборот, опыт совместной жизни - это +! Плохо не то, что рассказываешь, а то, что кмк ищешь сочувствия. К сиське прижаться хочешь. Нафиг ей нуждающийся? По этим вопросам лучше к психологу сходи, ему и поплачешься.

Моя знакомая ныла, что ей нужен взрослый и не женатый и без детей, на меньшее типа не согласна. И что же? Влюбилась в мч у которого за плечами 2 брака с последствиями в виде 2-х детей. И забыла про свои установки

Опубликовано:

#2 уехала в другой город, до нового года приедит, хочет нг вместе встречать, а мне проводил и ладно, до нг дожить надо. в мозгу #1, отправил доставкой (самому некогда было был с сыном) цветы в горшке. на сл день созвонились - на выходные уехала к брату. про цветы ни слова ни я ни она. Хочу совета. как быть?

Опубликовано:

Есть небольшие изменения. пообщались ч/з соцсети. завтра едим вместе в другой город на машине - она за покупками, я по своим делам. От цветка в восторге, спросила я ли передал, сказал что сам не мог - был занят. в общем нужна стратегия и тактика от бывалых чтоб не проморгать момент :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...