Перейти к публикации
пикап.Форум

страя знакомая. что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

далеко не новичок на форуме (не помню старый логин/пароль - давно это было)

мне 22

ей 21. объективно 8 баллов.

ситуация (лично для меня) совсем не понятная

знаю её всю жизнь

в общем не дружу

но как то так получается что общаться с ней приходится (учились вместе)

потом она перевелась ко мне в группу, в универе (причём дважды - один раз перевелась и я ушёл на вечернее - и она через пол года ушла ко мне)

и сейчас вроде как общаемся.

коротко о ней: скромная, на людях достаточно застенчивая (видно что барышня домашняя, хоть красивая и ухоженная очень), порядочная (ни одной тёмной истории за плечами. только 5 лет лтр)

самооценка, по моим наблюдениям, уж очень заниженная. в реальной жизни, как я понимаю, ухаживаний за ней - нуль. дичиться от радости хахалями (причём все как один - долбоёбы) из контакта. сама согласна с тем что они все стрёмные пацаны, но всё равно рада, что кто то да

было правда всего пару раз. особо с девчёнками не дружу, не пацанское это занятие :lol:

не понятно мне абсолютно её поведение.

переводилась ко мне (дважды! вдумайтесь. дважды! врят ли это совпадение :D ) когда у нее был мч. но как то дико срёт мою бывшую постоянно...

"какая у неё слишком огромная грудь была, она тупая б****, а я мол полный дурак что с такой вообще мутил. что не в красоте дело, и врят ли может и то и то (ну только в ней, она то исключение) сочитаться"

в универе пару раз звал в кино (правда в это же время её мч названивал ей с гневными вопросами гдэ ты) - на что получал отказ, точнее вечное потом.

оставил эту затею.

вообщем вопрос к знатокам.

всё это (лютое засирание бывший, рассказы про хахалей из контакта, двойной перевод за мной в универе и тд) - это что?

определённый интерес к моей персоне, или я просто превратился в подружку?

с ней общаюсь на вечном глуме) редко говорю с ней серьёзно, хотя такое случается в принципе. стараюсь постоянно над ней смеяться по смешному, что бы не было обидно, но задеваю стараюсь по немножку)

иногда ахает и говорит как мало я её ценю, и вообще ни во что не ставлю )

интерес прослеживается определённый.. помогите понять - каков этот интерес?

PS в день мне пока что 3 сообщения можно писать...

так что много ответов от меня не ждите :(

благодарен буду всем отписавшимся. ;)

Опубликовано:

никакого "определенного интереса" не увидела. твои приглашения встретиться девушка отклонила. всё остальное - на уровне случайных совпадений, не более. не тешь себя надеждой, это ОНА тебе очень нравится, вот ты и выискивыешь признаки ее интереса к себе, которого нет.

Опубликовано:

всё это (лютое засирание бывший, рассказы про хахалей из контакта, двойной перевод за мной в универе и тд) - это что?

определённый интерес к моей персоне, или я просто превратился в подружку?

Всё это твоя фантазия

интерес прослеживается определённый.. помогите понять - каков этот интерес?

Какой бывает интерес девушки к парню? :huh:

Какая у тебя цель на эту ожп? Если нет цели, не усложняй себе жизнь философией :)

Опубликовано:

спасибо отозвавшимся) ожидал увидеть тут советы типа "ТРАХНИ!!! быстро!" :lol:

форум по всей видимости изменился, за время моего отсутсвия))

никакого "определенного интереса" не увидела. твои приглашения встретиться девушка отклонила. всё остальное - на уровне случайных совпадений, не более. не тешь себя надеждой, это ОНА тебе очень нравится, вот ты и выискивыешь признаки ее интереса к себе, которого нет.

я не говорю про интерес как к мч - как личность должен быть симпатичен)

она дважды (!) за мной переводилась в универе. я не могу представить ситуацию в которой я бы так сделал. конечно, веротяно, тут что то другое.

она со мной себя спокойно чувствует. у меня язык подвешен, да и сам спортсмен. опасаться нечего, в незнакомой обстановке :)

а по поводу того что нравится и выдумываю... вот интересуюсь у уважаемой публики.

ты, как девушка, ничего не думаешь?

отказалась встретится она (когда ещё была в отношениях). сейчас не встречается, иногда зовёт гулять. часто динамлю )) в итоге за лето прогулялись пару раз. раньше вообще никогда никуда не звола она. только в институт.

Сам-то к ней что чувствуешь?

симпатиная особа. со всех сторон всё хорошо ) и красивая, умная, домашняя и не ходившая по рукам (что приятно - всё так сошлось)

вижу когда - нравится безумно. она к себе располагает. а когда не общаешься с ней нное кол-во времени - становится всё равно :) отвлекаешься

Какая у тебя цель на эту ожп? Если нет цели, не усложняй себе жизнь философией :)

чуть выше написал :)

замутить бы замутил. уж слишком хороша.

если есть предпосыл хоть мизерный.

всё таки учиться ещё вместе) гадить отношения бы не хотелось.

ситуация дурацкая у меня <_<

Опубликовано:

если есть предпосыл хоть мизерный.

Вдохни, расправь плечи. Ты парень - она девушка, чем не "предпосыл"? Всё понял? Вперёд B)

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь замутить только на том основании, что этот плод уже созрел и легкодоступен - лучше не стоит. Можешь обмануться в ожиданиях.

Если же на том основании, что дама хорошая и тебе нравится - это другой вопрос.

Но вполне вероятно, что начинать придется с нуля.

Опубликовано:

Если хочешь замутить только на том основании, что этот плод уже созрел и легкодоступен - лучше не стоит. Можешь обмануться в ожиданиях.

Если же на том основании, что дама хорошая и тебе нравится - это другой вопрос.

Но вполне вероятно, что начинать придется с нуля.

неееет... о легкодоступности речи и не идёт) это путь провальный.

В такой ситуации как лучше поступить?

с чего начать?

ведь если начинать с нуля, нужно брать во внимание, что как парня она меня не рассматривает(-ла).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...