Перейти к публикации
пикап.Форум

амплитуда БД

roman.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как раскачивать амплитуду БД? ты к ней ласковый - потом жестокий, или разрешаешь делать что-то, потом отбираешь... честно, не понимаю этой фразы - амплитуда БД. кто-то использует? очень интересны примеры

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

не видно(((((( закинь норм картинку а?

сохрани картинку, и потом используй увеличение и все ок будет.

P.S Точняк не видно, перезалью щас )

http://files.mail.ru/9KBD8S?t=1

Опубликовано:

А вот я так и непонял,что за техника такая "Маятник"?Статью читал,а вот не понял,может мне кто-нибуть своими словами обьяснить,что это за техника???

Опубликовано:

А вот я так и непонял,что за техника такая "Маятник"?Статью читал,а вот не понял,может мне кто-нибуть своими словами обьяснить,что это за техника???

где эту ты технику "Маятник" читал?

Опубликовано:

из своего опыта:

чередование эмоций, которые ты ей даешь ощутить своими действиями: нейтральных и положительных. На слишком негативные, которые она мне дает - либо отзеркаливаю, либо на явный неадекват просто не отвечаю - просто удаляюсь и игнорю. В итоге она потом начинает париться не сп*зднула ли чего лишнего.

Самое интересное, что если даже девочка просечет игру, то у нее интерес проснется...немного другой, но на этом тоже можно сыграть :)

Опубликовано:

Оф*геть, вы ребята даёте!

Вы прямо учёные настоящие.

А полный вывод колебаний БД из уравнения Лагранжа 2-го рода можно где-нибудь найти?

Или с помощью уравнений квантовой физики.

А то как-то не очень научно получается.

Опубликовано:

Оф*геть, вы ребята даёте!

Вы прямо учёные настоящие.

А полный вывод колебаний БД из уравнения Лагранжа 2-го рода можно где-нибудь найти?

Или с помощью уравнений квантовой физики.

А то как-то не очень научно получается.

Так это не я писал такую статью, а Алекс Конн.

Опубликовано:

Так это не я писал такую статью, а Алекс Конн.

Да он просто кислотным кипятком отжёг. Его уже даже убийство ап стену не спасёт. И йад не возьмёт.

Такие как он, когда в туалет ходят струёй писуар насквозь прожигают.

Опубликовано:

и что ты, Дуська, убиваисся-то! :)

В этой диаграмме при некотором упрощении и есть вся структура отношений.

Опубликовано:

На этих схемах все понятно написано, может моя карта реальности понимает эту статью, поэтому проблем с пониманием нет :)

Опубликовано:

ребят, вы же просто покупаетесь на красивую обложку, амплитуда БД, красиво звучит, но зачем вы её используете, не понятно. мол выполним какой-то магический ритуал (амплитуду БД), станцуем с бубном, три раза дубу поклонимся и всё, и девушка на вас повисла?! как дрючили вас бабы, так и будут, вы сути не видите, и не понимаете, что и зачем вы делаете, только энергии СВОЕЙ больше в ПУСТОТУ направляете, и потом, вы не думаете что оно бесследно, вас уже не молоток, а молот ударит из ниоткуда, когда ваши ожидания в виде карточного домика смоет волной цунами.

совсем немного приоткрою занавес тайны, чтобы практически показать НАСКОЛЬКО ВЫ ГЛУБОКО ( НЕ | ТАМ )

вы ведомы, потому что перенимаете игру верно? то есть вы выучили, что девушки делают БД, верно? вы это поняли, да? что вы делаете, вы начинаете подстраиваться ПОД ЕЁ ИГРУ (понимаете? поймите это!) и играете по её правилам, то есть она программирует ваши действия, пусть даже вы отбиваете по какой-то там амплитуде, но вы ИГРАЕТЕ В ЕЁ ИГРУ, вы ВЕДОМЫ. в конечном счете, вы получите, абсолютно неожиданный случай, который выбьется и сотрёт всё это, так как суть была далеко от понимания. то есть можно сказать, что вы пустое тело, которое аморфно и не выдает ничего своего (правильно я имею ввиду), своё то вы выдаете, но это аналогично не туда.

Опубликовано:

Сад, а поподробнее "про молот из ниоткуда"... :) Ты про карму и правило бумеранга?

пс. Сад, я про "подстраиваться ПОД ЕЁ ИГРУ" уже думал и пробовал обратное. И знаешь...пугаются. Как с этим быть? Смирится и сослаться на "неправильных пчел" или идти на компромисс?

Опубликовано:

ты играл когда-то в волка который собирает яйца? так вот, ты волк который собирает яйца которые кидает девушка, и не можете понять, что лучше быть тем, кто их кидает. но всё же опять-таки зависит от качества и количества информации, которую вы получаете и от источников откуда, и от этого вы уже и пляшете, я например занимаюсь изучением и учу тому же своих учеников, не того как их ловить, а как правильно забрасывать чтобы девушке хотелось их ловить, но весь хоровод соблазнителей, почему-то играет в волка, не понятно зачем.

сути вы не поймете, я её не писал, того как действовать, но их моих слов, можно примерно понять, что лучше вести себя так как вы вели до этого знания, чем с ним, конечно, оно стоит того чтобы с ним ознакомиться и попробовать, но я же говорю, до момента облома, в котором вы уже будете понимать, что я имел в виду под как вы вели до него.

Опубликовано:

как раскачивать амплитуду БД? ты к ней ласковый - потом жестокий, или разрешаешь делать что-то, потом отбираешь... честно, не понимаю этой фразы - амплитуда БД. кто-то использует? очень интересны примеры

че ты умничаешь, тупо трахаешь и не паришься...

Опубликовано:

Лучшая проверенная амплитуда БД = 0-18 см с частотой до 100 колебаний в минуту.

ласковый - потом жестокий?

Просто меняешь частоту и интенсивность или еще что

Опубликовано:

Учёные-мачёные, бл*ть :) ))))))

Ладно сам загогулину загогулю: состояние энтропии (в том значении, которое используют экономисты) между ОЖП и ОМП (применительно только к Б-Д, мы же тут про него поэтому тему не развиваю) является наилучшим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...