Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, нужна помощь, не пойму чего она хочет? Не стал продолжать в старой теме (для понимания вот она http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122234 ) а решил новую тему открыть.

Вчера звоню девушке (ей 24, мне 22) и зову гулять, говорит что спать хочет, какой то там ДР у нее затянулся, короче не выспалась. Пока пока. Дальше пишу смс, я сегодня за тобой тогда заеду. Она отвечает: заезжай, тока я не знаю во сколько сегодня заканчиваю. Я ничего не отвечаю на это. Через полчаса пишет, я заканчиваю востока то. Заехал значит, едем болтаем. Ближе к дому спрашиваю, ты домой спать или посидишь где-нибудь со мной? Отвечает, что давай посидим, так уж и быть.( говорит не так что делает одолжение, а так заигрывающее).

Пришли в кафешку, пиво, суши… Сел рядом, говорит так неудобно разговаривать, в пол оборота сидеть надо и все такое. Так посидели немного, потом она пересела. Через некоторое время я к ней опять сел, беру за руку, пытаюсь поцеловать – отворачивается. Ну думаю, не так что то, да и напряжена она как то была все время пока мы сидели, чувствую хочет в ДОД слить. Решил ничего не спрашивать на эту тему, хочет пускай сама все говорит, а за нее ее работу делать не буду. Начинает издалека, ты веришь в дружбу между мальчиком и девочкой… бла бла бла я тебе могу предложить дружбу. Думаю про себя, да вертел я твою дружбу…). Ничего я ей не отвечаю, продолжаю пиво пить, разговаривать про всякое. Вообщем не подал вида что расстроился (я на самом деле и не расстроился почему то) Дальше разговариваем, смотрю что она как то раскрепостилась, развеселилась сразу же. Думаю пофиг, все равно в дод отправила, я начал над ней стебаться иногда жестко, подкалывать ее, официантов подключать (типа, эй официант мы тут с друганом выпить хотим, принесите нам пиво!!) она сидит смеется, реакция К+++, все в кафе на нас аж смотрят. Говорит что вот видишь, когда ты не делаешь вот так и показывает как, начиная меня трогать, то мне с тобой даже легко стало общаться. Потом в разговоре руку на ногу положит, где еще дотронется и так все время. Дальше ушел в туалет, прихожу, говорит: видишь пока ты ходил, со мной вот этот мужчина знакомился (там двое мужиков напротив сидели) Думаю, к чему это она, говорю да пофиг, телефон то дала? Нет, не дала телефон. Дальше забирает мое пиво к себе, я отбирать, она не отдам, я к ней пересаживаюсь опять, вообщем давай друг друга кинестетить (я уже начинаю думать, отправляет в ДОД, а так себя видеть) Дальше ляжет ко мне на плечо, я пытаюсь поцеловать ее, она не отворачивается, но и взаимно не целует меня, а говорит: мы же друзья, а друзья так не делают. И дальше все в таком духе. Пора расплачиваться, думаю а че это я буду за все платить, говорю ей, мы же друганы, давай плати за себя. Она мол такая, я же мало зарабатываю и бла бла бла. Я в ответ: мне пофиг, мало немало, а плати за себя сама. Заплатила)).

Дальше веду ее к своему дому по-тихонечку, аккуратно. Подошли к дому, сели на лавке посидеть, я рядом на корточки к ней, обнял, она ко мне целоваться, потом опять ну так же друзья себя не ведут!? Потом такая все мне домой пора! Я не хочу чтоб она шла, думаю потяну время, говорю пойдем в магаз зайдем я возьму пиво себе, а тебе воду. Ок., пойдем. Купили, говорю: пойдем я тебя до дома провожу! В ответ: ладно, пойдем к тебе на луну посмотрим( я ей пока шли ко мне рассказал что у меня есть телескоп, про луну и звезды). Пришли ко мне, во тут косяк конкретный (ко мне на выходные мать приехала в гости), я ей об этом не сказал. Она спрашивает, а кто у тебя? Я говорю что никого)) что ты мне врешь, телевизор работает!?? Отвечаю: да он просто работает. Открываю дверь, посмотри сама.! Не знаю зачем начал врать так в наглую!?(. Она начала одеваться, говоря че ты все время мне врешь, да так внаглую, как я могу тебе доверять, сказал бы правду что мать приехала в гости. Вообщем полчаса разговоров, извинений, проходит ко мне в комнату со словами может у тебя и телескопа нет!?? (слава богу был) Дальше опять целоваться, обниматься, отталкивает меня, мы же договорились что мы друзья, я спать хочу я пойду домой. Чувствую что она напряжена из за ситуации что врал так, не то короче. Иду к двери, пойдем до дома провожу. Смотрю стоит в комнате, не идет : мы еще фотографии не досмотрели!? Отвечаю: короче, вот так щелкай и смотри! (запарила уже, то лезеть, то друзья, то отталкивает) Она: Понятно, идет к двери, можешь меня не провожать, сама дойду. Молча одеваюсь, идем. Что то начал говорить по пути, что были у меня дома, у нас не было секса и все такое. Она разозлилась, о каком сексе идет речь, у нас не было бы его не сейчас, не в будущем. Что то вроде этого. Дошли до дома ее, поболтали, стоит не уходит. Говорю, мож воды дашь попить. Сразу такая: долго думал, пойдем! Пришли к ней, приносит воды, со словами если хочешь можешь разуться. Я снимаю ботинки, прохожу в комнату. Целуемся, я уже по пояс ее раздел. Дальше, все стоп хватит, иди домой, что то там опять про дружбу. Меня запарило, встал пошел на кухню попил воды, возвращаюсь с тего не сего говорит: не тяни время у нас все равно не будет секса, у меня месячные. Да я уже собираюсь, встала с кровати обняла меня (как бы держит меня, не отпускает) начали целоваться и вообщем я ушел.

Sorry, что так много, хотел чтоб все подробно было.

Цель та же: построение ЛТР

Вопросы:

Не могу понять ее поведение, чего она хочет? В ДОД отправила, потом вот так. В ДОДе я или нет? Что я пока хожу, с ней типа знакомятся мужики, подмигивает ей кто то, к чему это все? (это я про кафе, когда сидели)

И как мне дальше выстраивать с ней свою линию поведения?

P.S. сегодня должны идти вместе на футбол, пригласил ее еще на неделе, идти или не идти с ней?

Опубликовано:

Поменьше ее слушай, да и других девушек тоже! учись быть уверенным в себе и проявлять настойчивость, а не пасовать при каждом - НЕТ

Опубликовано:

Я понял что поменьше слушать ее, и не надо пасовать при каждом нет. А что дальше то делать мне? Игнорить? В доде я или нет? как выстраивать линию поведения с ней? Звонить или нет? столько вопросов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...