Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве сказала "нет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Могли бы подсказать. Долгое время(несколько недель) в одном общественном месте (предположим в большом офисном здание) девушка обращала на меня внимание, но я не подходил. Но при предложение познакомиться, она сказала "нет". Это можно понимать как буквальный отказ или это связано с тем, что я долго не походил при ее сигналах к знакомству и ждет от меня, чтобы я ее стал добиваться?

Подскажите , кто сталкивался с подобным или имеет большой опыт!

Опубликовано:

это связано с тем что ты включил тфна и дал ей выбор, ясен пень она откажет, нужно было просто к примеру тянеш руку и называеш свое имя, ей ничего не останется кроме как сделать тоже самое, предлог к этому найди сам.все таки хз где это происходит.

Опубликовано:

поддержу Lekis'a+правило 3х секунд

То есть надо действовать и подходить снова знакомиться?

Возможно она включила проверку(отказала а далее посмотрит реакцию)?

Опубликовано:

раз говориш что обращала внимание, делай игнор, а потом когда сама подойдет (прибежит, заговорит, обратиться)ты у нее спроси "ну что, совесть съела и знакомиться пришла?" и улыбайся во все 32 а то может быть и отмороз. Вот хотя бы так.можно придумать все что угодно.но подробностей мы не знаем так что пользуйся тем что есть

Опубликовано:

раз говориш что обращала внимание, делай игнор, а потом когда сама подойдет (прибежит, заговорит, обратиться)ты у нее спроси "ну что, совесть съела и знакомиться пришла?" и улыбайся во все 32 а то может быть и отмороз. Вот хотя бы так.можно придумать все что угодно.но подробностей мы не знаем так что пользуйся тем что есть

вряд ли с ее стороны будет инициатива. я считаю, поезд ушел, так как нужно было, как только заметил внимание с ее стороны - подходить к ней

• Советник
Опубликовано:

Это можно понимать как буквальный отказ или это связано с тем, что я долго не походил при ее сигналах к знакомству и ждет от меня, чтобы я ее стал добиваться?

Это ничего не значит.

Продолжай.

Возможно она включила проверку(отказала а далее посмотрит реакцию)?

Легко.

Опубликовано:

Скажу по себе, когда на меня явно смотрит девушка(в метро), красивая она для меня или нет, я нагло ее расматриваю небольшое время, делаю вид что оцениваю её(не сказал бы что так надо, это по мне), потому что мне просто любопытно или интересна ее реакция, какая-то деталь и вовсе не факт, что я стану с ней знакомиться, это повышает самолюбие=)

Опубликовано:

Скажу по себе, когда на меня явно смотрит девушка(в метро), красивая она для меня или нет, я нагло ее расматриваю небольшое время, делаю вид что оцениваю её(не сказал бы что так надо, это по мне), потому что мне просто любопытно или интересна ее реакция, какая-то деталь и вовсе не факт, что я стану с ней знакомиться, это повышает самолюбие=)

А если подойти и подарить цветок?

или это уже будет тфл?

• Советник
Опубликовано:

или это уже будет тфл?

Почему бы и не подарить, если тебе именно так хочется сделать?

Опубликовано:

или это уже будет тфл?

Открой фак 500 фраз для знакомства выбери что по душе, поработай перед зеркалом, проходя на улице мимо говори комплименты с улыбкой, как освоишься подходи знакомься(телефон не надо выпрашивать) общайся, запоминай реакции девушек на твои слова и главное веди себя как мужик, твоя цель не набраться опыта или получить 100500тел, твоя цель получать удовольствие от флирта

А цветы еще успеешь наподарить

Если деньги не жалко или уверен что после цветка она твоя то дари, деньги твои) или еще вариант ты азербайджанец и у тебя цветочный бизнес=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...