Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет с Покатушек)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас приветствую.

На Покатушках встретился с Ok2H и alex19931.

Сначало сделали "ориентировочный проезд" а затем начали наши коварные знакомства))

Было много знакомств, знакомились и в одиночку, и вдвоем, нас отшивали, нами восхищались, но мы не сдавались и шли вперед!

Вам я хочу рассказать свои подходы, удачные и неудачные, поехали:

Подкат №1: 2 ОЖП, 5.5 и 6.

Я: (проезжаю их, разворачиваюсь и еду задом) Привет девченкии!!

Они: немного в шоке)

Я: Давно гуляете в этом парке?

ОЖП 6: Ну так неочень К+.

В общем дальше врубил свой Меега БГ, alex оценил) и решил не брать номер, так как они не оказались не в карту. (Одна замужем была, другая... хз)

Подкат №2:

Две девченки, сзади были 6 и 6.5, но потом спустились до 5 и 5.5.

Я: Привеет девченки!!

ОЖП: Привет)

Я: Как настроение? Давно тут?

ОЖП: Нормально, полтора часа)

Я: Оу, и что больше всего вам нравится в этом парке?

ОЖП 5: Что к нам приходят знакомиться такие парни как ты))

Тут особо расписывать нечего,БГ+Рутина про подружек.Девченки опустились в оценке по моей карте, хотя я был им очень интересен.

Я: Было приятно с вами пообщаться, Счастливо!

Подкат №3: Промоутерши 6.5 и 7. Высокие в белых юбочках и желтых футболочках.

Итааак, барабан крутитсяя, сектор ФЭЙЛ на барабане!

Я с Ok2H. Обогнал их, развернулся.

Я: Привеет)

Ok2H: Привет)

ОЖП: Мы не знакомимся К-, bitchshield ACTIVATED.

Попытались продавить, я их стебал, не получилось - свалили. Был бы признателен, если дадите совет как с такими быть.

Подкат №4: Я + Ok2H + 2 ОЖП. 6 и 5.

Я: Привеет девченкии)

ОЖП: Привет К-

ОЖП2: Привет К-

Дальше спросил про парк, все такое..

ОЖП5: МЫ НЕ ХОТИМ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Я: ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПАЛКОЙ ОТЛУПИ! Я не знакомиться пришел, а пообщаться!

ОЖП: К-

Я: Я смотрю у тебя очень много комплексов..

ОЖП5: У меня нет комплексов!

Я: Да еще и с самооценкой проблемы..

ОЖП5: У нас она как раз высокая

Я: (Дуры ёб*утые) Окей, было приятно непообщаться с вами, удачи.

Подкат №5: На лавочке приметил 2х Ожп обе 6,5, сначало проехал их, потом на обратном пути подсел:

Я: Привеет Девченки) (треп про парк, давно сидят)

Энергия ВС с ними была уже на неочень высоком уровне, усталось от катания, ноги болели жара-пекло, все сказалось)

Было обычное общение, кто где как учится, познакомился, похвалил их маникюр) В разговоре были неловкие молчания, изредка врубал БГ, разговор поддерживала только ОЖП1, вторая только на вопросы отвечала.

В результате взял номера у обеих, поцеловал в щечку обеих и уехал)

Подкат №6: Имхо самый провальный)) 4 ОЖП, 3 крокодила, 1 6ка, и то по телефону разговаривала)

Я развернулся, начал разговор с крокодилами (да простит меня господь) в надежде, что 6ка положит телефон. 6ка тел не положила, крокодилы в мороз, я: Удачи вам девченки!

У ребятам повезло больше чем мне) Но они я думаю сами расскажут))

Итак, в чем была самая большая польза этих подходов? УБИЛСЯ СТРАХ ПОДХОДА ПОЛНОСТЬЮ! К концу подходили спокойно и естественно, даже alex, который впервый раз совершил подход взял 2 номера и супер пообщался) Отмазок в голове не было ВООБЩЕ! И это кайфно, главное не останавливаться!

ЧБСХ: Убил страх подходов, прокачал БГ, уверенность в себе +.

ЧМБСЛ: Знал бы техники битчшилда... Пробил бы промоутерш. Буду признателен, если скажете как именно их пробивать)

Опубликовано:

по поводу "мы не знакомимся" лучше всего использовать стеб, негхиты. К примеру -мы не знакомимся. -а с чего ты взяла что мне это нужно? Просто хотел сказать что у тебя спина в гавне каком то. Особенно круто если она одна стоит и посмотреть некому, а там дальше главное обернуть все в шутку-) к+ обеспечен:)главное сам рожу кирпичом не делай и улыбайся:)

Опубликовано:

по поводу "мы не знакомимся" лучше всего использовать стеб, негхиты. К примеру -мы не знакомимся. -а с чего ты взяла что мне это нужно? Просто хотел сказать что у тебя спина в гавне каком то. Особенно круто если она одна стоит и посмотреть некому, а там дальше главное обернуть все в шутку-) к+ обеспечен:)главное сам рожу кирпичом не делай и улыбайся:)

Ну улыбаться я всегда улыбаюсь)) А вот негхитам или стебу мне предстоит научиться) Как правило, если девушка одна, она особо не будет грубить/хамить... Они просто перед подругами выделываются. Не подскажешь, может темка такая есть?

Опубликовано:

вот уж не знаю, я такой не читал по крайней мере) у меня это по жизни вырабатывалось., и стеб и негги)

Опубликовано:

Future PickuP Master , ты немного напутал , когда ты знакомился с девушками у которых был битчшилд , в этот момент с тобой был я ,а не Ok2H . Мне кстати поначалу было стремно подходить , но когда я увидел как ты первый раз подкатывал к 2 ОЖП , стало менее страшно подходить к ОЖП

Опубликовано:

Future PickuP Master , ты немного напутал , когда ты знакомился с девушками у которых был битчшилд , в этот момент с тобой был я ,а не Ok2H . Мне кстати поначалу было стремно подходить , но когда я увидел как ты первый раз подкатывал к 2 ОЖП , стало менее страшно подходить к ОЖП

Действительно, извиняюсь) В подкате №4 был alex. Напиши свои впечатления, и свой филд в этой теме

Опубликовано:

я так понял, что лучше начинать с напарником ? Только фиг в моем городе найдешь его :[

Опубликовано:

Бичшилд надо грудью пробивать. Налетел на нее всей тушей, сказал "ой, я тебя не заметил". Или ваще толкнуть так, чтобы начала падать и хватать за булки, чтобы спасти. Но тут надо не просрать момент :)

Опубликовано:

отпишу несколько подходов.

1. На против главного фонтана на лавочке сидела одна ОЖП - 6

я - привет, я посижу тут рядом

она - привет. К0

я - Имя

она - имя

я - что она?

- подругу жду...

дальше разговор на общие темы, про отдых мин 5 поболтали

ей позвонила подруга, спросила куда ей подходить. ОЖП говорит я тут не одна, ты его не знаешь и я его не знаю (К+)

когда положила трубку.

я - давай запишу твой тел.

записываю тел дожидаюсь подругу "знакомимся", прощаемся )))

2. не результативный подход но мне он дал ресурс... (Я и alex19931 две ОЖП на лавочке 6 и 6,5, наверно сестры)

подъезжаем садимся с разных от них сторон.

я - привет! мы тут посидим рядом с вами.

она - вон там свободная лавочка.

я - там нет таких красивых девушек.

одна говорит, другая все время молчит, голову отвернула в сторону вообще.

я - имя

она - ркуто

я - это твое имя?

она морозится...

я к подруге обращаюсь - познакомь меня со своей подругой или вы сестры? (вторая была моложе и симатичней)

она - у нас сейчас нет настроения с вами общаться

я палю руки - колей нет.. они это видят )))

я - ты мне понравилась, давай я запишу твой телефон и мы встретимся когда у тебя будет настоение...

она - вот так прям сразу...

я - да (улыбаюсь)

она молчит...

когда я понял что пауза затягивается, решил что пока красово уходит

Я - ну ладно, мы тогда поехали, в любом случае было приятно пообщаться.

она - спасибо за понимание. удачи (мне показалось что она оправдывалась)

после этого ВС просто супер. телефон не взял, но чувствовал что всю ситуацию контролирую...

критикуем, комментируем...

Опубликовано:

ну что ж , я тоже немного отпишусь

1 Вижу ОЖП 5.5 сидит на ступеньках одна , полминуты думал подходить или нет , все таки решился

Я - привет , почему одна сидишь ?

ОЖП - привет K+ , я не одна , вот друзья неподалеку гуляют )

Я - меня зовут имя ( протягиваю руку )

ОЖП - Белла ( в ответ протягивает руку )

Я - (вначале пожимаю руку затем целую ее в стиле джентльмена ) оо) Белла , какое прекрасное и необычное имя)

ОЖП - ( удивилась моему необычному жесту)

Я - (на секунду замялся не знал чего дальше сказать, но вот заметил в сумке кучу книг )а что у тебя за книжки лежат?

ОЖП - бла бла бла

по болтали про эти книжки , немножко их полистал . Как оказалось она их продавала вместе с друзьями и присела отдохнуть

Я - мне уже пора , друзья заждались , приятно было с тобой поболтать , надеюсь продолжить наше общение ( протягиваю свой телефон ) запиши свой номер

ОЖП - (улыбается) да, конечно

Я - до встречи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...