Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица-брюнеточка=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет, не факт что мне смогут здесь ответить как я хочу, в основном сам думаю или додумываю=), но все же -

Вобщем магазин Пятерочка, наш город с небольшой плотностью

девочка вполне приятная, бойкая, худенькая, сейчас после похода в магазин пришла идея познакомиться с ней)

даже удивительно что такая приятная продавцом работает - лет 20+ на вид

не 1-ый месяц вижу ее, но сегодня она откатилась на своем стуле, я увидел ее голенькие хорошенькие ножки прямо до пояса и решил - а почему бы и нет!)

без кольца

вобщем что приходит в голову -

банально купить шоколадку пробить товар, дать шоколадку со словами это тебе, до этого обменяться с улыбкой парой фраз, возьмет скажет спасибо(+) скажет спс нет, оставить шоколад у нее, посмотреть с улыбкой, сказать что спешу и уйти),и потом прийти и (+)

смысл какой- вот пошла она на контакт ок, как я буду с ней флиртовать, она же не может со мной говорить и товары пробивать дальше другим, вывод надо телефон резко взять, вот как??=)

встреть ее на улице все было по схеме), но поджидать как бы случайно после работы и наткнуться и лень и не по мне!

может так 2 раза так плитки подарить, а в третий прийти сказать погода бла бла кстати давай сходим бла бла диктуй телефон...

девки у нас хорошие, не строят из себя богинь)

(кстати там еще 1 есть тоже красивенькая как не странно, но эмоций не вызывает как та)

Есть Идеи?=)

Опубликовано:

перво наперво тебе нужно ее заинтересовать и взять телефон. Возьми к примеру купи блокнот ручку, и вали в магазин этот, там тоже купи хрени всякой себе и на кассе пока она будет тебе все это считать..вручи ей этот блокнот с ручкой со словами "вот у меня тут это..проблема не знаю что и делать.." а в блокноте напиши ее имя и начало номера телефона с кодом..пусть сама допишет.будет чудно если при этом за тобой будет очередь.типа если откажет скажеш никуда не уйду, кто ж любит озверевшую толпу и жалобы покупателей) а вобще тут вариантов масса

Опубликовано:

С шоколадкой е надо,просто подо.ди к ней узнай до скольки она работает и встреть после работы или предложи телефона обменяться

Опубликовано:

Не, из толерантности она шоколад может не взять и ты будешь выглядеть ТФМом :D

лучше скажи что-нить:

-о, подорожали как у вас бананы.

-да!

-а меня, Вася зовут (тянешь руку)

-а меня ХХХ!

там и разовьешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...