Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наткнулся в стильной:

Просьба оценить не по фото, а по описанию

Одеваюсь обычно в кожаную куртку,кожаные штаны,ботинки с цепью и ковкой.

Волосы крашу под блондина(минус естессно,но привык еще с юношества).

Насколько такой стиль предпочтителен девушкам?

и дальше следует ответ:

не знаю как девущка а я бы с ноги уебал, я простой
  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
у меня друг на CEO в свои 15 лет получает 10к в месяц, а с каждым месяцом еще +10к (это чистая выгода, а так ему 60к дают и вертись как хочешь)

я просто выпал! ))))

З.Ы. из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33878

Опубликовано:

Цитата

не знаю как девущка а я бы с ноги уебал, я простой

сцуко жжет!

Вот еще ребят.......

yankee7

не сочтите за флуд

короче был ТФН тфном подучился немного, немного в жопу копали,

вроде уже лучче везде К+ но мне всеравно грустно тоесть одиноко

затык....

он и в африке ...

куда там ему копали???)))))))))))

Опубликовано:
в родном городке нужно зарисоватся пополной, то-есть, так как все всех знают, то буде легче: вспомни старых друзей, походи с ними на блядки с девками, зарисуйся под мачо и все будет легче! это как в небольшом коллективе. но хотя, я тя понимаю! вскоре после вышепредложенного прийдется перехать в другой город (я не могу смотреть трахнутой бабе потом в глаза (смотря как трахать))

что выгоднее, после каждого траха переезжать в другой город, или научиться так трахаться, чтоб потом в глаза смотреть не стыдно было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

lostman отжек

итак, вот: по инструкции, презерватив нужно одевать на эрегированный член. вопрос: можно ли его одевать раньше, то есть, если член просто увеличенный и стоит градусов, скажем, на 45 ? и потом чтобы он уже в нем до конца встал... иначе у многих начинающих ( у меня в частности ) есть проблема, что член "боится" презерватива и опадает..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

Опубликовано:
И вот уже полторы недели у нас нет секса, на прошлой неделе у неё был пост, в Воскресенье причащаться, а у неё в субботу пошли месячные и в церковь уже нельзя. На след. неделе до среды у нас опять нет секса и она говорит что с опять начинает пост до воскресенья.

В справочник отмазок :lol:

Опубликовано:

А вот A.S.K. пишет такое:

Ну вот я как то брился (яйцы и всё что вокруг)потом чесалось всё, короче проблемно

Неделю назад решил ободраться, ободрал себе половину волос и ничего не чешется и не болит и не растет

Ваши комментарии

И вопрос, будет ли это как-то влиять на гормоны если я волосы до конца отдеру?

Дальше - больше

1 Жопу я не обдирал, боюсь

2 Да х.й пинцетом, было больно

3 Всё кроме яиц вырывал пучками, не большими, так чтоб кожа не оторвалась

4 я не пил

5 Я правда сделал это

понравилось про "сегодня целоваться не будет т.к. сегодня 20 дней как умер мой дед" :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

круто я тоже сюда попал!

Эх люди знали бы вы как вы все мне помогли. Завтра будет уже 6 месяцев, как я с одной девушкой. Я понял зачем мне нужен был пикап - чтобы не ступить, когда встретишь ЕЁ, будующую ЛТР!

А по теме..... Перечитал все свои темы. ПИПЕЦ я гнал!!!! было дело :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
И как это я такую смешную тему пропустила!!!!!

Спасибо за ссылку на нее...это нечто!!!

Пусть автор отрапотрует как все было...и зачем мне анекдот.ру!?

Днеь добрый!))) давно так не смеялся!

анекдот.ру?..........

не-е-е-е-е,не то.

недапвно открыл новый... такой... сайтик...

www.3porosenka.ru

вот там = ВЕСТЧИ!!!!!)))))

чисто в поиске пАсмарите,про пресные помидоры,деньков так 5ять назад....

пацанчик реально темку задвинул, о....кунилиниуселенсигесе...или)) как там...

описание, что мол,когда у бабы лижет, пиз%ень отдаёт вкусом пресных помидоров...

вот там уж точно = жесть!

настроение пАднимите и всё остальное...

С Ув!!! sata

Опубликовано:
В глубине души я хотел ее снова, но чисто физически, потому что морально я ее практически не переношу, она делает мне мозги. Я не стал мириться. И теперь... сегодня увидел ее с новым парнем из нашего же потока, которого она знает несколько дней. Они сосались Я посмотрел на нее без всяких эмоций и прошел мимо. Но мне в сердце как будто воткнули кинжал по самую рукоятку! Когда она была со мной, она была как козочка, еле-еле можно было развести на поцелуй. А этот новый парень настоящий урод. Реально У него нет человеческого лица. Я просто не могу понять как после меня она смогла быть с ним? И что мне делать? Я ее не хочу вернуть, но все таки что-то сделать хочеться.

======

Теперь про другое. Мне из нашего же потока нравится одна девушка. Я хочу быть с ней по двум причинам: она симпатичная и что-бы воткнуть кинжал(железный ) в попу моей бывшой.

Если я сяду с ней я ее заклею. Мне нужно только сесть с ней. Для этого я придумал вот что: Я с ней поспорю на что-то. Своебразное пари. И выиграю его. А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

:)

Опубликовано:

А мне вот ресурс поднимает одна анкета из аське модного чела

ВОТ собственно:

Модний чел люблю заигрывать с девушками

Занимаюс видео монтажами и видео сйомкой

Люблю очень добрых людей которые не только думают за деньги но и за других я щедрый почти всем могу подилитса даром

и нелюблю учитса в школе школа это всьо туфта в школе ничево умнава ножно добиватса самому

Вот так и подумаешь, действительно, зачем в школе учиться! :D

Опубликовано:
Мне нужно только сесть с ней. Для этого я придумал вот что: Я с ней поспорю на что-то. Своебразное пари. И выиграю его. А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

Свирепый мачо :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мне нужно только сесть с ней. Для этого я придумал вот что: Я с ней поспорю на что-то. Своебразное пари. И выиграю его. А выиграв потребую что-бы мы с ней сидели на лекциях вместе на протяжении недели, принципиально.

Свирепый мачо :lol::lol::lol:

Муааахххаахахахаахаааа... А подойти и просто присесть - никак?

Опубликовано:
Цитата(Seens @ Dec 11 2007, 21:38) *

Блин, читаю тему так - Автор спрашивает "стоИт или не стоИт"? Думаю - дай-ка зайду, что там за импотент спрашивает =)))))))))))))))) а тут.... =(

Цитата

Стоит ли девушке сказать что она та самая в которую я по настоящему влюбился? Срочно!

А секс был?

был, но не с ней ещё , а почему она интересутся неужели хочет? - как вы думаете?

по мойму весело?

вот от сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Так и не поняла в какой части слова автор сего шедевра сделал ошибку:

После троесуточного куения форума мне перестала нравиться фраза - "ВОТ Я ЛОХ!!!"

:lol: :lol: :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Стою Я с парнем-тряпочкой на остановке. С нами стоит девочка на 5.5

Эта девочка ему симпатична, но бегает он за другой ОЖП.

Я начинаю стебать эту девочку... так, от нех делать, а он начинает заступаться.....)))) Что из этого получилось.....)) Читайте:

Я - "Блин Оля! Ты чё такая вредная?! Твои автобусы даже не ходят!! Ну ё же маё! Я замерз!!"

Она - К+

Он - "Она не вредная! Она особенная! А для особенной девушки нужен особенный автобус, а они очень редко ходят"

Да ребят.... я плакаль)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Увидел в технаре девченку (9/10)

А я почему-то всегда думал, что высокий балл также подразумевает под собой наличие высшего образования у девушки...

Опубликовано:

по поводу пенсионеров я согласна, современное общество не справляется с их растущим количеством. значит, наука должна работать над качеством...

это ответила мне Уна, и я чуть не умер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

археолог вот что раскопал

видимо девушка автора пишет

Прочла)неплохо)но если ты,сцуко,еще раз за минут 10 буишь каждые 5 секунд орать: А ты видела мой фак на пикапе?, тоя те не ток голову оторву))чесн)тк позаеб немног))

ссылка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

Опубликовано:

А мне почему-то всегда смешно от постов Карлоса Кастанеды, такую чушь иногда пишет и называет это "обдуманные посты"

Опубликовано:
Девичье хамство я сливал или умело поливал их грязью, заручившись поддержкой публики. Или когда она предьевляет обоснованные притензии, я начинаю её грузить по "пацанским понятиям" в которых она сразу теряется. Тоесть я УМЕЛО решаю конфликты с дамами.

автор жжот...

Опубликовано:

Девичье хамство я сливал или умело поливал их грязью, заручившись поддержкой публики. Или когда она предьевляет обоснованные притензии, я начинаю её грузить по "пацанским понятиям" в которых она сразу теряется. Тоесть я УМЕЛО решаю конфликты с дамами.

автор жжот...

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Самое смешное тут это то, что пишет девушка, или общается она с мямлями, или её просто никогда не грузили.

Простейшая ситуация:

-Я щас позову парня.

-Зови, пиво попьём.

-Он тебя побьёт.

-Что он по твоему мне СКАЖЕТ.

-Он не говорит, он делает. Он тебя сразу побьёт.

-Если он меня сможет побить и сделает это БЕЗ ОСНОВАНИЙ, то потом будет неделю в унитаз без очереди неделю прыгать.

-Ты думаешь он не сможет тебя побить?

-Я знаю что он мне ничего не ПРИДЬЯВИТ.

-Поверь мне он предьявит.

-И что же он предьявит.

Дальше следует разговор, что это не предьява и то не придява, а вот ты(девушка) косячишь.

Это реальный, почти дословный диалог между мной и девушкой.

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

Так пишут "пацаны", которые не могут отстоять своё мнение.

P.S. первоисточник http://forum.pickup.ru/t52774.html

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Опубликовано:
сцуко молодец - продолжаешь жжечь, тока теперь в специально предназначенной для этого теме)))

Я знал что этот "пацан" и над вышеизложенным тоже посмеётся, ибо сказать нечего.

Опубликовано:

Из быдло-школы :

Я решил что надо уже действовать. Подхожу и резко беру ее за руку иговорю "Иди ка сюда, разговор есть!" делаю это с наездом, мол скоро дам ей пи**ы. Она растеряна.

абасцака реальная))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А принца ты себе найдешь, это сто процентов :)

Ну, разве что принца Зимбабве или какой другой банановой республики.

хахахахаха, там тикие приколы! Первые 2 страницы - просто супер! Читать всем. Это в лицах...

http://forum.pickup.ru/t53958.html

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
http://forum.pickup.ru/t55258.html !!! Срочно все туда !!! Вынос мозга и полчаса дикого смеха гарантированы!

ну не до смеха но улыбнуло

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Кстати немного о себе: 10 кг лишнего веса. нет 1го глаза(протез). себе бы дал от силы 7,машина отечественная.

А я то думал, как выглядит настоящий семерка. :rolleyes:

Источник тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70267

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...